Windzor Niga Tomasovna
Графиня
Ну, бапка ещё и присела 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Миша и Евгения давно знакомы, как и с Беатрис. Бывший муж Миши, Александр Гилкс, со времён учёбы в Итоне дружит с Гарри и Уильямом.А тем временем: 9.09.19 Принцесса Евгения Йоркская побывала на Неделе моды в Нью-Йорке. Она была приглашена на ланч, организованный дизайнером... Мишей Нону на открытии её pop-up магазина в Сохо. Дизайнер время не теряет.
Я панила, ана забыла жывот в штаны запихать!!!
Какая жуть..Судя по цвету сумки ?, она больше похожа не на золото, а на ?
Добавлю фото чудо-сумки)
Посмотреть вложение 4865
Низабыла, он выпихнулся при ходьбе. Тама желе целлюлитное, а не жЫвот.Я панила, ана забыла жывот в штаны запихать!!!
да вы посмотрите на крой брюк! Они ни на одной женщине не будут сидеть нормально! Это ее линейка действительно для иммигранток, нанимающихся в дворники. Вот пойду завтра в наш М&S и обгавкаю всю новую коллекцию, если она будет в магазине. Ну, естессно, сделаюэто очень интеллигентно.
Ну, бапка ещё и присела
Да по размеру сумки может и влезет что, да только ручки тонковаты. Если по принципу" бананов много не бывает" , то и ручки оторвуться то, не донесут sm50Ну, я про ейную сумку сказала, туда много не влезет. Но думаю, она же предполагает, что с такой сумкой не по рынкам ходить, а по собеседованиям. ДокУменты влезут, и ладно! Ну или еще бананка с пожеланиями удачи на собеседовании![]()
Дамы, быстренько все наслаждаемся и зОвидуИМ. Жопень- то как колышется, я аж залипло....А гул сирен- наверное, санитары, все-таки, рядом. Все в этом видИо хорошо.
Ооо.... А кстати, смотрит-то на негру Чарли Гилкс и его жена Анеке. Они, явно, знают больше нас. Да к тому же, на таком-то расстоянии уже точно видно отличие между куклой и живым ребёнком.Еще кое-что из старого. Так сказать из серии " Взгляды"
И вопрос к картинке: а почему на нее так смотрят?. А действительно почему?
Дамы, быстренько все наслаждаемся и зОвидуИМ. Жопень- то как колышется, я аж залипло....А гул сирен- наверное, санитары, все-таки, рядом. Все в этом видИо хорошо.
может поэтому у чухла и пятки такие коцанные и шершавые - она на клей-момент туфли садит? Ну какой пластырь удержит лодочку на 2 см больше размера?Забыла подшить низ брюк? Посмотреть вложение 4874
Посмотреть вложение 4875
Посмотреть вложение 4876
Посмотреть вложение 4877
И туфли на два размера больше
Посмотреть вложение 4878
для стальных яиц этой железной
точняк... отклеилось полголовы) лицо вот раздалось как сильно -сильнее жепы даже , хоть и та с Австралию размером стала.Как-то странно волосы лежат на плечеКак будто клок выпал( может когда обнималась с кем-нибудь) и так и остался лежать. Бррр-то ещё зрелище(Посмотреть вложение 4863Посмотреть вложение 4864
Так даже на манекене штаны сидят так же как и на самом великом дизайнЭре! Это что - новое слово в фешн-индустрии что ли? Крой брюк новый?На трансвестите вроде получше, но там руки в брюки. Так задумано аффтаром?!Все с ног на голову поставлено у этого дизайнера: то мужские манекены в женском платье и на каблуках красуются, то какие-то трансвеститы в моделях резвятся. И тоже на каблуках. Извращенцы одни работают с ней.
Посмотреть вложение 4884
Посмотреть вложение 4881 Посмотреть вложение 4882
это последнее, что в ней плохого. да и фиг с тем весом - может и смирится с новым размером и станет в вещах по нему выходить. А вот ширина ехидной улыбки наглой рожи все увереннее перекрывает ее показушные эмоции.Итак, дамы, шо мы имеем по диагнозу: она не похудеет больше никогда. Ну, если только вновь на барбитураты не сядет.
В сером и взъерошенный как всегдаКстати, а ведь сегодня не только негра "фестивалила". У её муженька сегодня тоже было мероприятие. Гарри посетил школу Lealands в Лутоне, по программе Союза регби для популяризации этого вида спорта в школах.
И опять в сером. Даже боязно представлять состояние психики чудо-мужа, который второй год ходит исключительно в 50-ти оттенках серого.![]()