"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1893 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дорогая леди Алекс, а мне не поплохело, а сильно осерчало!
Эти писаки так и будут зарабатывать на слухах про швабру, а мы нервничать. Мы уже давно давно на этом форуме и я помню, что Мелисса в самолёте дала прошмандовке ножницы, чтобы срезать бирку с платья, а НЕЛЮДЬ швырнуло эти ножницы обратно чуть ли не в лицо помощнице. А теперь "бери мочало и начинай сначала", надо быть всё время на слуху вот и выталкивает "инсайдеров с новостями". Так и надо этой КС раз не могут заткнуть эту наглую лживую семейку! Совсем я злая сегодня, даже писать не могу!
Да тьфу на этих Мразлов, уважаемая леди @melady!

Ещё нервы на них тратить.
Не достойны они этого.

Меня удивило именно то, что всё уже прожевали и снова- "Добрая Рейчел. Доверяла людям"
Вроде осень ушла, а в психбольницы не все вернулись...

Да тьфу на этих Мразлов, уважаемая леди @melady!

Ещё нервы на них тратить.
Не достойны они этого.

Меня удивило именно то, что всё уже прожевали и снова- "Добрая Рейчел. Доверяла людям"
Ну дык домокловым мечем висят обвинения в издевательствах над персоналом, поэтому и доверчивая, поэтому и серчала маленько, ведь доверяла.

Ну дык домокловым мечем висят обвинения в издевательствах над персоналом, поэтому и доверчивая, поэтому и серчала маленько, ведь доверяла.
Да -да.
А ещё вот это: "добрая "!
Она клей в институте испортила от доброты души?!

Мне не понять этого взгляда на Рейчел.

Или для них быть подлой и идти по людям- это образец поведения?
А сколько грязи она хлебала- не помнят или е хотят понимать?!.
Мне не понять.

Вон оно как!)
Так чем -то грязь от двух мерзавцев прикрывать нужно.

Я и так Дзен не люблю, а уж такие стать или и читать не хочется.
Жалко времени.

Дорогая леди Алекс, а мне не поплохело, а сильно осерчало!
Эти писаки так и будут зарабатывать на слухах про швабру, а мы нервничать. Мы уже давно давно на этом форуме и я помню, что Мелисса в самолёте дала прошмандовке ножницы, чтобы срезать бирку с платья, а НЕЛЮДЬ швырнуло эти ножницы обратно чуть ли не в лицо помощнице. А теперь "бери мочало и начинай сначала", надо быть всё время на слуху вот и выталкивает "инсайдеров с новостями". Так и надо этой КС раз не могут заткнуть эту наглую лживую семейку! Совсем я злая сегодня, даже писать не могу!
БКС не может заткнуть Монтесситскую семейку, потому что идёт игра с шантажом БКС. Вы прижимаете нашего агента Мраклу, а мы разгораем костерчик с Эндрю, ещё найдём несколько скандальчиков с принцем Чарльзом, которые поставят окончательный крест на его королевской карьере.
Давайте дальше играть в пинг понг:наш агент Мракла через дурачка Гари, ждущего короны, выльет на Чарльза и Уильяма ушат грязи из лжи, вы гордо молчите, а ваша пресса, долго раскачиваясь, будет долго и нудно опровергает нашу ложь. И будем ждать перемен(ну вы понимаете, с королевой).
И вот тогда мы соберём всю ложь, которую вылили на БКС, и докажем, что самым лучшим из этой троицы соперников на трон является принц Гари, как самый добрый, самый чистый, который принесёт счастье британцам, а нам большие деньги, которые с лихвой оправдают затраченные в ходе операции на этих дебилов, Меган и Гари.

У меня такое ощущение, что это проект ММ + Гарри был вообще запущен как будто брали на слабо: а давайте провернем шуточку: прокатит не прокатит.
К Г подкатывали долго и рисовали радужные картины, например: вот представь, КАК ты сможешь выстрелить, если одно фото поцелуя собирает такой мощный ажиотаж. Охваты, лайки, все сми мира о вас пишут, да ты горы свернешь, если в это впишешься. Явно играли на его самолюбии и тщеславии.
Вопрос один - почему нельзя было взять какую-то более холеную и лощеную деваху, пусть даже и мулатку. Помоложе, с биографией почище, мало их что ли. Логично тогда было бы подумать, что маркла не просто исполнитель, она каким-то образом участвовала и в задумке. А может быть как раз и били на то, что так будут больше перетирать и мусолить, но никто не ожидал, что выплывет настолько много говна. В них вливали очень много бабок и приводили под лучших (ну или таких крепких) пиарщиков - за это говорит всё.
Но похоже что не свезло - толку от этой всей работы не случилось, и их как будто держат так на всякий случай, как форум woman.ru :))) Типа у нас каждой твари по паре, вот смотрите принц тоже есть. Политически они несостоятельны, потому что ничего не могут предложить, у них нет опыта, хорошей базы, прописанной идеологии, а на это всё нужно время и деньги, которых судя по всему нет. То есть они подвякивают под демов, их периодически куда-то пихают, но такое ощущение, что ни они сами не понимают, куда двигаться, ни для них план дальше не прописан. Да и нереально - такой антипатии никто наверное не вызывает, любой их пук вызывает отторжение. Скорее всего выпустили в свободное плавание и ММ пытается что-то сделать сама по старым схемам, но получается дерьмово, потому что эти игры для неё совершенно новые, а Гарри вообще ничего не делал в жизни никогда - ходил торговал рыжиной где скажут. А тут вырвались на свободу ребята, и их шаги выглядят откровенно инфантильными: то платье красное на босу грудь, то за окном пожонглировать, то второго ребенка анонсировать... Они просто сами не знают, что делать, чтобы было так круто и мощно как вначале, чтобы к сиське вернуться так сказать.
К сожалению кругом лоббизм. Может и были мулатки посвежее и поумнее, но если Маркус Андерсон поручился за свою любимицу и доказал, что она проверена на все сто процентов, и для неё деньги не пахнут, то его заднеприводные богатые хозяева поверят ему на слово. И ведь доказала Маркла, что все, что запланировано, все выполнила на ура. А те небольшие проколы, которые Мегань совершает, так это даже хорошо. Народ должен поверить, что все что она делает, делает по своей инициативе, без всяких кураторов. Просто вот такой боец из народа за справедливость против ненавистной монархии.
И все сама, сама, без всякой помощи со стороны, без всяких планов, и не дай бог от кого-то денег.
Таки и не понимает народ, почему она это делает, зачем. И ведь все верят, что все сама, все сама.

Ну прелесть же прелестная!
Жена подстрекает звёзд чтобы они вдохновляли безработных женщин оторвать свой зад от дивана и идти работать... Нечего вотэтовотвсе дипрессию разводить-встала и пошла.
Сир Харя наоборот увольняйтесь к чёртовой бабушке..
Они оба больные, это иногда мне так кажется, вот реально больные психическим заболеванием, и нет у них никаких руководителей-правда все же думаю есть. И они не больные, хотя....
Бред оба несут. Интересно, а они сами понимают насколько они чудовищны в своём бреду!?
Вы живёте в наше время?
Что в Америке, что в Англии, что в России—все одинаково. Главное схватить хайп. Хайпануть.
Любой человек имеет право сказать любую глупость и произнести её вслух. Он сразу становится знаменитым.
Ещё долго всякие узкие специалисты будут искать смысл в этой речи и даже говорить :"Оригинально".
Но смысла никакого нет. Одна глупость. Но дело сделано, и человек уже знаменит и имеет толпу поклонников. Главное - иметь наглость заявить эту глупость вслух.

Вы живёте в наше время?
Что в Америке, что в Англии, что в России—все одинаково. Главное схватить хайп. Хайпануть.
Любой человек имеет право сказать любую глупость и произнести её вслух. Он сразу становится знаменитым.
Ещё долго всякие узкие специалисты будут искать смысл в этой речи и даже говорить :"Оригинально".
Но смысла никакого нет. Одна глупость. Но дело сделано, и человек уже знаменит и имеет толпу поклонников. Главное - иметь наглость заявить эту глупость вслух.
Ну не из прошлого же я здесь на форуме пишу))))
Мне не понять, так как мне чужды все, не то что действия, а даже слова типа "хайпануть". Мне бывает стыдно читать то, что они несут в массы. И непонятно как такое можно говорить или вести себя на людях/в обществе. В общем у меня другое восприятие мира а соответственно и мои действия/поступки /мысли также отличаются от тех кто хочет с помощью глупости хайпануть... Главное слава для хайпующих?

Ну и что?
До Кэтрин у Уильяма,с его сногсшибательным в юности обаянием,наверняка было полно девушек.
Это только в его пользу и в пользу Кэтрин: было из чего выбирать!
Знаменитые красотки были у его ног!
Это все Мумзины проделки или ее фанатов,у нее - то в юности кавалеры были так себе,второй- третий сорт. 066

Вот, и я думаю, чем была занята ее голова?
Думала, хорошо ли я иду, всем ли видно этикетку ? Это же повышенный гонорар за рекламу ?

Осень ныне тёплая, миледи. Бродят где-то , нюхают преющий на солнышке навоз ?

Да -да.
А ещё вот это: "добрая "!
Она клей в институте испортила от доброты души?!

Мне не понять этого взгляда на Рейчел.

Или для них быть подлой и идти по людям- это образец поведения?
А сколько грязи она хлебала- не помнят или е хотят понимать?!.
Мне не понять.

Вон оно как!)
Так чем -то грязь от двух мерзавцев прикрывать нужно.

Я и так Дзен не люблю, а уж такие стать или и читать не хочется.
Жалко времени.
Читаю, минусую и отправляю жалобу (есть там такая функция) на недостоверную информацию. Чем больше жалоб, тем больше вероятность того, что прикроют. Рекомендую. 066

Ой, я валяюсь! Какой позор, как они могли! Они небось виртуально и интимом занимались. Виля изменщик какой. Жаль, что забеременеть виртуально у Бритни не получилось, очень жаль. Ещё техника до этого не дошла, ёптель.
Как был прав С. Лавров с оценкой некоторых индивидумов: ДБ.

Ой, я валяюсь! Какой позор, как они могли! Они небось виртуально и интимом занимались. Виля изменщик какой. Жаль, что забеременеть виртуально у Бритни не получилось, очень жаль. Ещё техника до этого не дошла, ёптель.
Как был прав С. Лавров с оценкой некоторых индивидумов: ДБ.
Интересно когда именно это случилось? У неё вся жизнь до «освобождения» виртуально прошла. Предполагаю, это произошло когда ее обкуренную на носилках в больницу везли. Чего только не пригрезится под наркозом. Она помнит хоть откуда ее дети взялись? Или они уже тоже претенденты на трон? Мама дорогая, они ж Арчика с Лилибеткой подвинуть могут!

Так и надо этой КС раз не могут заткнуть эту наглую лживую семейку! Совсем я злая сегодня, даже писать не могу!
Дорогая леди @melady , приходите сегодня вечерком в нашу библиотеку? Шутку юмора какую про Мегрень сбацаем . Наша замечательная леди @Альтаира нам чего-нибудь из своих запасов предложит для отогрева души... Может кто ещё из наших дам на огонёк подтянется, кого эти мозго.бы задолбали...Посидим, поддержим друг друга в стойкости к этим двум мерзавцам...066
Вы перепутали. Как раз по осени болезных по дуркам и запирают. А сейчас декабрь, время ремиссии и всех выпускают. Только ремиссия запаздывает.girl_crazy
Долго приветик из монтеситских кустов летел, как от жирафов.girl_crazyЯ так понимаю, что это ответ монтеситской куроцапы на слухи о том, что Харрий забегал к Адель не только для того, чтобы хряпнуть у неё вискаря и подпустить в ее диваны ...Инсайдер в мятом пальтЕ кинул грязью в Уилла с молчаливым воплем - вот, смотрите, от Уилла тоже пахнет. Только грязь Уиллу не прилипнет, а вот инсайдер снова весь перепачкался.066
Жаль, что забеременеть виртуально у Бритни не получилось,
Забеременеть виртуально может только наш фенОмен из монтесит. Она же "чуда-юда", и только она может, практикуя оральный секас, попасть "в положении."Хи-хи-хи

Последнее редактирование:
Что-то давно не слышно красоты нашей неописуемой, все Гаррик веселит народ, открытку что-ли рисует к рождеству?

Что-то давно не слышно красоты нашей неописуемой, все Гаррик веселит народ, открытку что-ли рисует к рождеству?
Вроде жеш обЭд с сенаторами анонсирован, так шта речь пишутЬ, учат наизусть, если уже накарябана каллиграфическим поДчерком. Ыпеть жеш нужно отточить до сиятельного блескУ манеры вообЧе и за столом: поддержать лёХкую свецкую беседу перед подачей закусок, потом непринуждённо перейти к насущным вопросам и проблемам населения мериканского, да и охватить мировое пространство в необременительном трёпе политикЕсс, ночами не спящих из-за мировой неустроенности. Ыпеть жеш нужно выучить все столовые приборы дабы поразить всех непринуждёнными манерами и знанием этикета. А ещё ж нужно наряд подыскать/подобрать: чтобы и выглядить прилично, но в тоже время отличаться от этих сенаторш с их деловым стилем, и чтобы сразу увидели эти выскочки имя кутюрье и, делая отстранённый вид, лихорадочно в поисковике забили стоимость лука. Да и начистить-наблистить "золото партии" надоть, а то уже потускнело поди, вона сколько времени лежит в сейфе невыгуленное. Да Хаза нужно науськать, чтобы у баЛизы чёнить из сокровищницы позычил. Ведь такО событие грядёт, нужно выглядеть скромно, достойно, но и намекнуть ненавязчиво сенаторшам с кем за одним столом обеды обедают. Чтобы вкурили, какУ честь им королевская особа оказываТ. ВдруХ баушка уже в таком состоянии, что, осознав свои прошлые ошибки и прослезившись, вышлет гонцов в сапогах-скороходах с парюрой брульянтовой. Дел-то вона скока у красы нашей. А ещё ж и мать семейства она, вся усадьба о шышнаццати ватерклозетах на ейных плечиках хрупких. А вы... не слыыыыышно. И, конечно жеш композицию к рождественской открыточки продумывает, это вы верно подметили. Ой, делов-то скока нужно переделать. Охохонюшки.

Вот что мы узнаем из ДЕ. И когда она появилась с Маркусом на Инвиктус ее уже охраняли и за счёт народных денюжек.

Принц Гарри под пристальным вниманием из-за высоких затрат на безопасность для романтических поездок в Канаду

Новый отчет показал, что личные обязательства принца Гарри в Канаде обошлись канадским налогоплательщикам дороже, чем предполагалось ранее.

Принц Гарри на протяжении всей своей жизни был обеспечен официальной королевской охраной из-за его старшинства в королевской семье. Новые сообщения, полученные канадскими СМИ, показали, что герцог Сассекский обошелся налогоплательщикам в более чем 250 000 фунтов стерлингов за свои частые визиты в страну на ранних этапах его отношений с Меган Маркл.
Репортер CBC News Элизабет Томпсон сообщила, что Меган сопровождал полицейский телохранитель Скотланд-Ярда на церемонии открытия игр Invictus в 2017 году и канадские налогоплательщики понесли большие расходы.

Г-жа Томпсон сказала: «Принц Гарри обычно на протяжении всей своей жизни был окружен охраной, и когда он посетил Канаду, RCMP (Королевская канадская конная полиция) работала с британской службой безопасности, чтобы убедиться, что он остается в безопасности в Канаде, но это стоит намного дороже, чем думают канадцы.

"Документы, которые были опубликованы для CBC News в рамках доступа к информации, показывают, что в период с января 2016 года по февраль 2020 года затраты на обеспечение безопасности для RCMP составили более 334000 долларов США, что превышает заработную плату сотрудников офицеров, которым было поручено защищать его ".

Она продолжила: «Теперь многие люди могут подумать, что самый дорогой период был, когда они провели то Рождество в Канаде и они думали о том, чтобы отступить и, возможно, жить в Канаде на полставки.

«Но на самом деле, самым дорогостоящим периодом был 2017-2018 годов. У него был недельный период, когда он проводил официальные переговоры с Invictus Games, которые он основал.

«Он также появился на WE Day и вручил несколько наград герцога Эдинбургского и тому подобное, но это был также период, когда он начал серьезно встречаться с Меган Маркл, которая жила в Торонто, когда она снималась в шоу« Костюмы ».

«Итак, папарацци, которые начали тусоваться у дома Меган Маркл, когда стало известно, что они вроде как встречаются, они раньше видели шесть больших черных внедорожников на этой маленькой пригородной жилой улице, на которой она жила, и в этих внедорожниках находились британские службы безопасности. но также и RCMP ».

Во время церемонии открытия Invictus Games Меган Маркл посетила мероприятие вместе со своим нынешним мужем принцем Гарри и своим лучшим другом Маркусом Андерсоном. Меган охранял офицер отряда по защите королевской семьи, которого можно было увидеть стоящим на лестничной клетке.

Однако Меган, которая еще не была помолвлена с принцем Гарри и была «простолюдином», не имела права на участие в программе RCMP, финансируемой налогоплательщиками.

Визиты принца Гарри в период с апреля 2017 года по март 2018 года обошлись налогоплательщикам в 182 430 долларов.

В стоимость не входила заработная плата сотрудников полиции, а деньги за сверхурочную работу и их дорожные расходы.

Герцог и герцогиня Сассекские с младенцем Арчи переехали в Канаду в 2020 году, их безопасность обеспечивала RCMP, что обходилось налогоплательщикам примерно в 33000 долларов в месяц.

Может быть вот этот вот

Вложения

• F9C0A273-989D-471C-A36E-0311977F069F.jpeg
    F9C0A273-989D-471C-A36E-0311977F069F.jpeg
    134,4 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:
Вроде жеш обЭд с сенаторами анонсирован, так шта речь пишутЬ, учат наизусть, если уже накарябана каллиграфическим поДчерком. Ыпеть жеш нужно отточить до сиятельного блескУ манеры вообЧе и за столом: поддержать лёХкую свецкую беседу перед подачей закусок, потом непринуждённо перейти к насущным вопросам и проблемам населения мериканского, да и охватить мировое пространство в необременительном трёпе политикЕсс, ночами не спящих из-за мировой неустроенности. Ыпеть жеш нужно выучить все столовые приборы дабы поразить всех непринуждёнными манерами и знанием этикета. А ещё ж нужно наряд подыскать/подобрать: чтобы и выглядить прилично, но в тоже время отличаться от этих сенаторш с их деловым стилем, и чтобы сразу увидели эти выскочки имя кутюрье и, делая отстранённый вид, лихорадочно в поисковике забили стоимость лука. Да и начистить-наблистить "золото партии" надоть, а то уже потускнело поди, вона сколько времени лежит в сейфе невыгуленное. Да Хаза нужно науськать, чтобы у баЛизы чёнить из сокровищницы позычил. Ведь такО событие грядёт, нужно выглядеть скромно, достойно, но и намекнуть ненавязчиво сенаторшам с кем за одним столом обеды обедают. Чтобы вкурили, какУ честь им королевская особа оказываТ. ВдруХ баушка уже в таком состоянии, что, осознав свои прошлые ошибки и прослезившись, вышлет гонцов в сапогах-скороходах с парюрой брульянтовой. Дел-то вона скока у красы нашей. А ещё ж и мать семейства она, вся усадьба о шышнаццати ватерклозетах на ейных плечиках хрупких. А вы... не слыыыыышно. И, конечно жеш композицию к рождественской открыточки продумывает, это вы верно подметили. Ой, делов-то скока нужно переделать. Охохонюшки.
Так это у Алиэкспресс проблема с доставкой в Америку, сами знаете у них там контейнеры не разгружают, так что наряд для сиятельной еще не прибыл и диадема запаздывает ее сначала в Россию привезли заказала для себя девочка на утренник, но ей не понравилось, так что теперь из России едет в Америку

Все мы знаем, что герцогиня Сассекская никогда не утерпит, чтобы не вклиниться или не перебить "королевскую повестку". Нужно же как-то напоминать о себе.
Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Фото из сети Интернет[/COLOR]

А для этого обвинений в адрес экс-помощницы Мелиссы Тубати в том, что она по наущению Кембриджей не отрезала бирку с платья Меган во время её с Гарри австралийского королевского тура и заставила весь мир смеяться над герцогиней, недостаточно.
Фото из сети Интернет

Поэтому Меган с завидным упорством старается вставить свои пять копеек перед всеми значимыми королевскими мероприятиями, иногда - сразу после них. Порой ей действительно удается перетянуть одеяло внимания на себя.
Тем более, Меган не надо шпионить и что-то выяснять: информация о грядущих королевских мероприятиях есть в открытом доступе, да и СМИ о том, где в ближайшее время можно будет увидеть кого-либо из венценосного семейства, пишут охотно.
На сей раз Кейт Миддлтон и принц Уильям, а также принцесса Евгения, принцесса Беатрис с супругом, Эдоардо Мапелли Моцци, Зара и Майк Тиндалл стали участниками традиционной службы в Вестминстерском аббатстве, где прошел концерт рождественских гимнов.
Фото из сети Интернет

Причем, что вероятно особенно обидно для герцогини Сассекской, эта служба станет частью концерта "Вместе в Рождество", а значит всё, в том числе выступление Кейт Миддлтон, снималось телевидением.
Кейт была блистательна. Трогательное выступление, в котором она просто и убедительно благодарила всех тех, кто помогает британцам преодолеть трудности самоизоляции и говорила о том, как важно "просто быть вместе", в те времена, когда многие разлучены со своими близкими, и, конечно, её великолепный наряд, впечатлили, без преувеличения, весь мир.
Фото из сети Интернет

Вероятно в тот момент, когда репортажи о событии, в которых СМИ восхищались герцогиней Кембриджской, в Монтесито полетела в стену очередная чайная пара.
Инсайдерам было дано задание немедленно, хоть как-нибудь, напомнить о том, что в Калифорнии процветает и здравствует "альтернативная королевская семья".
Итогом стала "ультраредкая" информация о "малышке Лилибет". Нет, не фото. И даже не подробный рассказ о том, как у девочки режутся зубки и как Меган "не спит ночами", постоянно вставая к расплакавшейся дочке.
В интервью изданию Us Weekly как всегда неназванный "источник" сообщил:
Фото из сети Интернет

- Дочь принца Гарри и Меган Маркл Лилибет Лили Диана - милый ребенок. Ей уже шесть месяцев и настоящая радость - быть рядом с ней. Удивительно, как быстро она растет. Её гордые родители записывают каждую её новую веху.
Слабо, Меган, слабо. И, пожалуйста, купи уже дочери гель, помогающий при прорезывании зубов. Жалко девчонку-то...
А может герцогиня Кембриджская, в промежутках между рождественскими гимнами, которые накануне распевали в Вестминстерском аббатстве, все же обратилась ко всем британцам? Нет. Издание Daily Express считает, что королевская семья слова в простоте не скажет и постоянно посылает герцогам Сассекским "намеки". Разумеется на то, как они бы хотели, наконец, помириться, воссоединиться с Гарри и Меган, особенно, в Рождество в Сандрингеме... Так что принимаем к сведению: Кейт обращалась к Гарри и Меган.
Фото из сети Интернет

Вообще-то Кейт Миддлтон, прибывшая вместе с принцем Уильямом на торжественную службу, где исполнялись рождественские гимны, сказала вот о чем:

- В те дни, пока продолжался локдаун, когда мы теряли близких, видели, как наши передовые работники здравоохранения работают в тяжелейших условиях и испытали душевную боль потому, что были изолированы от тех, кого мы считаем самыми дорогими людьми, мы также видели, как сообщества объединились, чтобы поддержать тех, кто больше всего в этом нуждается. Благодаря нашей разлуке с родственниками и друзьями мы вспомнили, насколько сильна человеческая связь между всеми нами, насколько мы нуждаемся друг в друге. Мы поняли, как любовь и поддержка друг друга могут обеспечить комфорт в трудные времена.
Фото из сети Интернет

Вот всё искала в речи Кейт хоть слово о " вдохновляющем вдохновении" Нашла! Но герцогиня Кембриджская при этом говорила очень просто и убедительно:

- За последние два года мы были действительно вдохновлены бесчисленными людьми, которые объединили свои общины простыми актами любви и доброты. Сегодняшняя служба с пением рождественских гимнов - наш скромный способ выразить благодарность за огромный вклад, который многие из вас внесли в борьбу с самоизоляцией и nандемией. Рождество - это время, когда мы можем подумать о прошлом, поговорить друг с другом, сосредоточиться на отношениях, которые воспитывают и укрепляют нас, чтобы мы могли с нетерпением ждать более светлого общего будущего.
А что же услышало в этой речи издание Daily Express?
Фото из сети Интернет

Буквально одну фразу:

- Герцогиня Кембриджская подчеркнула "важность просто быть вместе" в момент глубокого раскола в королевской семье, - пишет Daily Express, - Это сообщение о примирении и сближении звучит в то время, как растут спекуляции вокруг того, отважатся ли принц Гарри и Меган Маркл вернуться в Великобританию во время празднования Рождества. Это также совпадает с сообщениями о том, что трещина в отношениях между герцогом Сассекским и его отцом, принцем Чарльзом, всё больше увеличивается.
Фото из сети Интернет

Предпразничная рождественская служба станет частью концерта "Вместе в Рождество". Он будет транслироваться для публики накануне Рождества телеканалом ITV, который в нынешнем году, после скандального фильма "Принцы и пресса", королевская семья предпочла ВВС.

Вот что мы узнаем из ДЕ. И когда она появилась с Маркусом на Инвиктус ее уже охраняли и за счёт народных денюжек.

Принц Гарри под пристальным вниманием из-за высоких затрат на безопасность для романтических поездок в Канаду

Новый отчет показал, что личные обязательства принца Гарри в Канаде обошлись канадским налогоплательщикам дороже, чем предполагалось ранее.

Принц Гарри на протяжении всей своей жизни был обеспечен официальной королевской охраной из-за его старшинства в королевской семье. Новые сообщения, полученные канадскими СМИ, показали, что герцог Сассекский обошелся налогоплательщикам в более чем 250 000 фунтов стерлингов за свои частые визиты в страну на ранних этапах его отношений с Меган Маркл.
Репортер CBC News Элизабет Томпсон сообщила, что Меган сопровождал полицейский телохранитель Скотланд-Ярда на церемонии открытия игр Invictus в 2017 году и канадские налогоплательщики понесли большие расходы.

Г-жа Томпсон сказала: «Принц Гарри обычно на протяжении всей своей жизни был окружен охраной, и когда он посетил Канаду, RCMP (Королевская канадская конная полиция) работала с британской службой безопасности, чтобы убедиться, что он остается в безопасности в Канаде, но это стоит намного дороже, чем думают канадцы.

"Документы, которые были опубликованы для CBC News в рамках доступа к информации, показывают, что в период с января 2016 года по февраль 2020 года затраты на обеспечение безопасности для RCMP составили более 334000 долларов США, что превышает заработную плату сотрудников офицеров, которым было поручено защищать его ".

Она продолжила: «Теперь многие люди могут подумать, что самый дорогой период был, когда они провели то Рождество в Канаде и они думали о том, чтобы отступить и, возможно, жить в Канаде на полставки.

«Но на самом деле, самым дорогостоящим периодом был 2017-2018 годов. У него был недельный период, когда он проводил официальные переговоры с Invictus Games, которые он основал.

«Он также появился на WE Day и вручил несколько наград герцога Эдинбургского и тому подобное, но это был также период, когда он начал серьезно встречаться с Меган Маркл, которая жила в Торонто, когда она снималась в шоу« Костюмы ».

«Итак, папарацци, которые начали тусоваться у дома Меган Маркл, когда стало известно, что они вроде как встречаются, они раньше видели шесть больших черных внедорожников на этой маленькой пригородной жилой улице, на которой она жила, и в этих внедорожниках находились британские службы безопасности. но также и RCMP ».

Во время церемонии открытия Invictus Games Меган Маркл посетила мероприятие вместе со своим нынешним мужем принцем Гарри и своим лучшим другом Маркусом Андерсоном. Меган охранял офицер отряда по защите королевской семьи, которого можно было увидеть стоящим на лестничной клетке.

Однако Меган, которая еще не была помолвлена с принцем Гарри и была «простолюдином», не имела права на участие в программе RCMP, финансируемой налогоплательщиками.

Визиты принца Гарри в период с апреля 2017 года по март 2018 года обошлись налогоплательщикам в 182 430 долларов.

В стоимость не входила заработная плата сотрудников полиции, а деньги за сверхурочную работу и их дорожные расходы.

Герцог и герцогиня Сассекские с младенцем Арчи переехали в Канаду в 2020 году, их безопасность обеспечивала RCMP, что обходилось налогоплательщикам примерно в 33000 долларов в месяц.

Может быть вот этот вот
О как . Господиии, кому эти "козьи рожки (пардон- ножки) " сдались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу