Толчок феминизма
Маркиза
В первую секунду искренне поверила)))Внимание!
Рождественская открытка Мразлов!
Посмотреть вложение 44861
От фанатов.
Думается , что-то похожее и будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В первую секунду искренне поверила)))Внимание!
От фанатов.
Как же я рада за канадских налогоплательщиков. Так рада!Новый отчет показал, что личные обязательства принца Гарри в Канаде обошлись канадским налогоплательщикам дороже, чем предполагалось ранее.
Если с лилибеткой не сработало, значит мы скоро узнаем о виртуальном сексе Уильяма и Хилари Клинтон.Хи-хи-хив тот момент, когда репортажи о событии, в которых СМИ восхищались герцогиней Кембриджской, в Монтесито полетела в стену очередная чайная пара.
Да уж, открытка так открытка от фанатов))Внимание!
От фанатов.
Вот мы ржОм, а муму, как выставит лицо деток и мы все в ах.е будемДа уж, открытка так открытка от фанатов))
Тут да же фантики понимают лиц деток им не видать))
Это не фанат, а тролль затесавшийся в ряды сахарков, так жёстко МиГ тролит.
Не хватает курей , я так считаюВнимание!
От фанатов.
Думается , что курыНе хватает курей , я так считаю
Возможно все, конечно.Да уж, открытка так открытка от фанатов))
Тут да же фантики понимают лиц деток им не видать))
Это не фанат, а тролль затесавшийся в ряды сахарков, так жёстко МиГ тролит.
Неужели всё так плохо?!Вот мы ржОм, а муму, как выставит лицо деток и мы все в ах.е будем, простите мой Хванцузский.
Поимённо!Не хватает курей , я так считаю
"Однако, - продолжает Нил Шон, - как утверждают хорошо осведомленные источники, у Меган есть свои собственные строгие представления о том, что она бы хотела делать при своем возвращении в формат телевидения".- Похоже, что Меган Маркл была вдохновлена после того, как она появилась на шоу Эллен ДеДженерес, а телеканалы проявили к ней интерес, как к потенциальной ведущей собственного шоу. Не знаю, в каком формате они хотели бы с ней работать, но современное телевидение сейчас ищет любого, который способен продвинуть их продукт.
- Её план в основном сосредоточен на том факте, что она не хотела бы делать шоу типа как у Эллен ДеДженерес, которое является развлечением, болтовней знаменитостей и тому подобными вещами. Ей нужна более серьезная неформальная дискуссия с политическими лидерами, лидерами общественного мнения, представителями бизнес-элиты. Она чувствует, что могла бы связаться с ними и, конечно, изложить их историю более лаконично.
Маленький совет. Пусть этот "кто-то в Америке" для начала оценит опыт сотрудничества Меган Маркл с Netflix и Spotify, а уже потом готовит студию, закупает оборудование и сервиз для "Пятичасового чая с Меган, герцогиней Сассекской".Я уверен, вне зависимости от того, что вы думаете, кто-то в Америке сделает большое дело, если поможет ей создать такое шоу. Будь то часть эфира круглосуточного новостного канала, где ей предоставят время в виде часового сегмента раз в неделю или собственное отдельное шоу на YouTube, тот кто ей поможет не прогадает.
Она сказала The Sun: "Меган дала два крупных телевизионных интервью, написала книгу и все остальное. И это после утверждений о том, что она желает приватной жизни".
"Я не удивлена, что принц Чарльз разочарован.
"Принц Гарри находился в очень привилегированном положении. Он был рожден, чтобы сделать то, что должен был сделать как принц.
"Он подвёл семью. Заявление о том, что в Королевской семье был этот предполагаемый расист, было просто шокирующим.
"Принцу Уильяму пришлось выйти и сказать, что это неправда.
"Принц Гарри был очень слаб, и это не привлекательно.
"Я просто надеюсь, что он действительно счастлив. Если они хотят уйти и побыть наедине, тогда я желаю им всего хорошего, но тогда пусть перестанут давать все интервью".
То есть правильно, что она их раньше прятала? Вид не для публики?Вот мы ржОм, а муму, как выставит лицо деток и мы все в ах.е будем, простите мой Хванцузский.
А куры будут на столе за кадромХи-хи-хиНе хватает курей , я так считаю
Так того симпатягу просто выдают за своего сына... А кто там в реальности и есть ли в реальности кто то из двоих заявленных детей-вопрос))) скоро увидим открытку и станет более менее ясно либо вообще ничего не ясно будет)))То есть правильно, что она их раньше прятала? Вид не для публики?
Арченка вроде симпатичный малый был.
Не уж то Лили в бабу До?
Может быть , Рейчел ещё не решила на кого должна быть похожа её дочка?Не уж то Лили в бабу До?
И Пол Болдуин и Вирджиния Блэкберн отлично все сформулировали. Сложно сказать лучше.![]()
Вирджиния Блэкберн: "Принц Гарри давно улетел с Планеты Реальность."
Не успел Пол Болдуин, британский журналист, высказаться о заявлении принца Гарри о том, что "если работа наносит вам психологическую травму - увольняйтесь", как подоспела свежая колонка. На сей раз тему решила обсудить журналистка Вирджиния Блэкберн, которая считает: "Этот жизненный совет принца...zen.yandex.ru
Не успел Пол Болдуин, британский журналист, высказаться о заявлении принца Гарри о том, что "если работа наносит вам психологическую травму - увольняйтесь", как подоспела свежая колонка. На сей раз тему решила обсудить журналистка Вирджиния Блэкберн, которая считает: "Этот жизненный совет принца Гарри - полная ерунда".
![]()
Фото из сети Интернет
В своей колонке в Daily Express Вирджиния пишет:
- По словам принца Гарри, увольнение с работы полезно для вашего психического здоровья. О, да? А затем потеря дома из-за того, что вы больше не можете платить по ипотеке - вдохновит вас?
Имейте в виду, Гарри улетел с Планеты Реальность давным-давно.
Итак, вот типичный день из жизни принца.
Просыпайтесь и практикуйте час внимательности. Сосредоточьтесь на том, насколько важны отношения с другими людьми, особенно с вашими близкими.
Откажитесь принимать сообщение от брата, электронное письмо от отца и позвоните своим адвокатам, когда увидите, что ваш тесть дал очередное интервью о том, что вы не с ним не общаетесь.
Питание - это важно! Выпустите пресс-релиз об этом на сайте Archewell, в котором скажите малышам, чтобы они перестали набивать животы чипсами и стали есть больше сезонных продуктов. Сорвите апельсин с дерева в вашей личной роще и отдайте его одному из слуг для приготовления сока.
Минутка обучения окружающих юриспруденции. Поручите своим адвокатам подать в суд на тетю сводной сестры племянницы вашего зятя за то, что она назвала свою новорожденную малышку Лили, поскольку это близко к нарушению авторских прав на имя вашего собственного ребенка.
Точно так же - на двоюродного брата Меган, который сейчас живет в Австралии и назвал своего младенца Артуром. Кто эти люди, пытающиеся воспользоваться вашим королевским статусом?
Попросите слугу заказать частный самолет для выступления под названием: "Загрязнение небес: когда мир проснется от изменения климата", которое вы произнесете завтра,
Осознайте, что у вас остались последние 70 миллионов фунтов стерлингов.
Забронируйте интервью с Опрой, чтобы поговорить о последствиях вашего последнего интервью с Опрой. Припомните побольше расистских комментариев, сделанных близкими членами вашей семьи. Поручите своим юристам подать в суд на газету, которая опубликовала фотографию, на которой вы носите нацuстскую форму.
Осознанно закажите новый бассейн, так как одного, честно говоря, недостаточно. То же и с теннисным кортом. И как, черт возьми, ваша жена будет работать без полностью оборудованного спа-салона в одном из уголков вашего поместья?
Сделайте публичное заявление о неприятных людях, с которыми общались члены вашей семьи. Забудьте включить в этот список Эдварда и Уоллис Симпсон, герцога и герцогиню Виндзорских и их приятеля Hiтлера. Любой герцог, женившийся на разведенной американке, явно делал что-то правильно.
Проведите очень приватный брифинг со своим очень хорошим другом Омидом Скоби. Какая разница, что он журналист, а вы заявляете, что ненавидите всех журналистов? И если он случайно воспользуется беседой, как материалом для будущей книги, кто мог это предвидеть?
Изучите все остальные прозвища своей бабушки, чтобы вы могли использовать их, когда у вас появятся ещё дети. Поразмыслив, вспомните, что однажды вы заявили, что у вас не будет больше двоих детей, чтобы спасти планету. И вообще, Меган же вам сказала, что еще одна беременность испортит ее фигуру. Да и платья для беременных от Dior стоят недешево.
Сделайте заявление, в котором говорите, насколько вы опечалены тем фактом, что вы не разговариваете с кем-либо из членов вашей семьи.
Почувствуйте искреннюю печаль из-за того, что вы не разговариваете ни с одним из членов вашей семьи.
Услышьте, как ваша жена зовет вас через все поместье. Бегите, виляя хвостом, чтобы посмотреть, что ещё можете для неё сделать прямо сейчас.
Избушка, избушка, повернись ко мне передом, к лесу задомВнимание!
От фанатов.
А чего там фантазироватьТолько сегодня обратила внимание, что на "новогодней" открытке, Лили уменьшенная копия арчи. Даже фантазии не хватило "девочку" нарисовать, видать в масть боятся не попасть.