"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1896 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меган Маркл и принц Гарри признаны самой фотогеничной королевской парой в мире
" сладко пишет издание Daily Express."
Ну очень сладко, всё слиплось и затошнило.
Писаки из Daily Express, ну нельзя так над человеками издеваться!

Последнее редактирование модератором:
" сладко пишет издание Daily Express."
Ну очень сладко, всё слиплось и затошнило.
Писаки из Daily Express, ну нельзя так над человеками издеваться!
А мне показалось, что писалось с иронией и фотографиями напичкаали статью, какими надо фотографиями))) ведь все фото, в этой статье, меги удивительно-отвратные, а ведь у неё были нормальные фотографии, но их не разместили в статье... Может теперь и будут писать в таком ключе, с издевкой?или мне показалось?

А мне показалось, что писалось с иронией и фотографиями напичкаали статью, какими надо фотографиями))) ведь все фото, в этой статье, меги удивительно-отвратные, а ведь у неё были нормальные фотографии, но их не разместили в статье... Может теперь и будут писать в таком ключе, с издевкой?или мне показалось?
Я так думаю, что фото разместила автор статьи в дзене и это она пишет с иронией, т.с. сопровождает текст издания.

Меган Маркл и принц Гарри признаны самой фотогеничной королевской парой в мире
Авторам надо посоветовать на ночь в тазике с теплой водой посидеть, поди вся жопа слиплась.
Ну, а про потенциал пары мы давно все наслышаны. Ждем не дождемся всеобщего рая и благоденствия. Каждому жителю планеты по дереву с булками и икрой из питомника Монтесито. Я уже ямку подготовила, компост заложила и пленкой сверху накрыла. Заявление об увольнении с открытой датой накалякала. Иконостас надо продумать, куда лики самых фотогеничных поместить. Боюсь фоты Марклов смотреть, вдруг, как экран замироточит?

Лилибет благословила родителей своим появлением", - эксперт. В сети высмеяли очередную новость о дочери Сассекских
Братец Вилли опубликовал праздничное фото с детьми одетыми в копеечные тряпки из ГАП, ну и Гарклы не утерпели со своими пятью копейками, а так как корона имеет полный эксклюзив на фоточки всех малолетних очередникоФ, остаётся только истории рассказывать)))

Да уж фотогеничные просто караул, особенно облезлый Гарри со своей тонзурой. В последнее время вообще на ханурика какого то похож. Ну и крысавица -избушка на курьих ножках, короче парочка загляденье.

Да уж фотогеничные просто караул, особенно облезлый Гарри со своей тонзурой. В последнее время вообще на ханурика какого то похож. Ну и крысавица -избушка на курьих ножках, короче парочка загляденье.
Ээээх, и ничего-то вы, дорогая леди, не понимаете в фигурах крысавиц-моделей)
Вот вам мастер-класс от сахаров) вдохновенно вдохновляйтесь)))
4B30F510-3D84-45A6-B75D-F9738CBB07E2.jpeg

Видимо, к кастингу готовилась на ремейк:
Посмотреть вложение 44905
В голосину не по-ледьски БУГАГА!!! Восторг
Тоже обратила внимание первым делом на ассиметричные тити: левая прям дыня-колхозница, а правая увядшая слива... не женщина, феномен!
Пальму тут видишь в последнюю очередь)))

Жизнь в Канаде
УЛЬТРАМОДНЫЕ МОДЕЛИ

Меган Маркл, актриса и защитница прав женщин ООН, делится своими лучшими советами по моде, секретами красоты и преимуществами того, чтобы быть послом бренда Reitmans.

Эта статья была первоначально опубликована в январском номере журнала Canadian Living за 2016 год.

Канадский ритейлер одежды Reitmans вызвал ажиотаж прошлым летом, когда компания объявила Меган Маркл, американку по происхождению, своим новым послом бренда. Хотя она родом из Лос-Анджелеса, Меган говорит, что чувствует себя почетной канадкой из-за времени, которое она проводит в Торонто на съемках телесериала "Костюмы".. Честно говоря, мы не можем придумать никого лучше, чтобы оживить бренд Reitmans. Меган умна, забавна и одержима идеей наслаждаться жизнью в качестве актера (ознакомьтесь с ее сайтом образа жизни, thetig.com). Мало того, она вносит свой вклад в качестве защитника женщин ООН, где она поддерживает женское лидерство и участие в политической жизни. Меган поболтала с нами о своей любви к моде и расширении прав и возможностей женщин.

Как ваш стиль соотносится с вашим персонажем на Suits?
Рейчел безупречна и классична. Я люблю однотонные наряды, так что гардероб Рэйчел отражает это. Самая большая разница между гардеробом Рейчел и моим заключается в том, что я калифорнийская девушка, поэтому моя одежда имеет более спокойное качество.

Зачем сотрудничать с Reitmans?
Так часто ко мне подходят молодые женщины и говорят: "О Боже, мне нравится, в чем была Рейчел в эпизоде на прошлой неделе. Где мне взять эту юбку?" И когда я говорю, что это юбка Prada за 3000 долларов, я вижу, как они разочарованы—это недостижимо. Теперь люди видят, как я ношу отличную одежду в своих кампаниях, и они могут приобрести ее в Рейтмансе. Как по мне, это действительно круто.

Какой лучший совет по укладке ты когда-либо получала?
Подгоняйте его под себя. Сделайте так, чтобы он соответствовал вашему телу. Мне все равно, купите ли вы блейзер за 40 долларов; если его правильно скроить, он будет выглядеть как блейзер за 1000 долларов.

Что вам нравится в работе над вашим сайтом, Tig?
Я пишу статьи о расширении прав и возможностей женщин и правах женщин и помещаю их в раздел красоты. Я не рассматриваю красоту и расширение прав и возможностей как отдельные вещи. Моя работа с ООН-женщинами возникла из Tig. Я произнес речь о гендерном равенстве перед тысячами людей. Приятно видеть, как это влияет, особенно на молодых женщин.

canadian_living-_-b3d94ec0-ed02-4eb6-89ea-73f78dd39458-_-meghan_collage.jpg

"Это мое пальто для выгула собаки или для позднего завтрака. Здесь уютно, но все равно стильно". Парка, 130 долларов, reitmans.com.

"Я делаю маску по крайней мере раз в неделю, потому что мои волосы проходят через отжим на съемочной площадке". Маска Орибе, 66 долларов, beautymark.ca.

Объясните мне, пожалуйста, как ? Как Рейчел с такими ногами в модЕль пролезла?!

i2uGCxEFbp4.jpg

Это ж не колени, а мечта врача-травматолога-ортопеда!

Я могу только предположить месть красивым женщинам со стороны педиков.

Объясните мне, пожалуйста, как ? Как Рейчел с такими ногами в модЕль пролезла?!

i2uGCxEFbp4.jpg

Это ж не колени, а мечта врача-травматолога-ортопеда!

Я могу только предположить месть красивым женщинам со стороны педиков.
Сейчас в модели пролезают все, кому не лень. Вы «насосанную» в лондонской ресторанной подсобке для уборщиц дочь Бориса Беккера видели на подиуме? Тоже модель, да.

Вложения

• 16CD24E2-83CE-4D19-A76E-D2CB23C92551.jpeg
    16CD24E2-83CE-4D19-A76E-D2CB23C92551.jpeg
    77,6 KB · Просмотры: 223
На этом прелестном фоте у неё грудь такая, словно формочки детские пластмассовые для пасочек всунула под платье(благо платье тугое-держит "ведерочки" ) и вот они нарядные стоят))) "радуют" любителей. Там вроде и бюстгалтер отсутствует..
IMG_20211211_010430.jpg

Сейчас в модели пролезают все, кому не лень. Вы «насосанную» в лондонской ресторанной подсобке для уборщиц дочь Бориса Беккера видели на подиуме? Тоже модель, да.
Ой!
И эта- тоже модЕль?!
Не видела раньше. Мне просто повезло.)

Это негритянские гены помогают , али талантов куча.
Фигурка-то подкачала.

Благодарю Вас , уважаемая леди @LateMorningGirl!

У меня есть все шансы стать моделью!
Просто некогда.
Огород, Цветы, Дом.)

На этом прелестном фоте у неё грудь такая, словно формочки детские пластмассовые для пасочек всунула под платье(благо платье тугое-держит "ведерочки" ) и вот они нарядные стоят))) "радуют" любителей. Там вроде и бюстгалтер отсутствует..
Посмотреть вложение 44907
А оцените мастерство- как она "талию" создает, скособочив ногу!
Чудо как хороша!

Сахарки в восхищении!

Ой!
И эта- тоже модЕль?!
Не видела раньше. Мне просто повезло.)

Это негритянские гены помогают , али талантов куча.
Фигурка-то подкачала.

Благодарю Вас , уважаемая леди @LateMorningGirl!

У меня есть все шансы стать моделью!
Просто некогда.
Огород, Цветы, Дом.)
Какие там таланты и гены? Нужен папа правильный … ну или папик в нашем случае. Кто там нашу красу ненаглядную юзал в Канаде, режиссёр сериала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу