Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
По-моему, рисовал таки прошаренный и хитрый тролль. Вот этой вот копией очень удачно под***нули герцогинюТолько сегодня обратила внимание, что на "новогодней" открытке, Лили уменьшенная копия арчи. Даже фантазии не хватило "девочку" нарисовать, видать в масть боятся не попасть.
Так мы тут ржем на Гаврилой, а он аж Илона Маска вдохновил)
За последние пару месяцев Маск продал акции Теслы на 12 миллиардов долларов США. С таким количеством денег в кармане я бы тоже стала инфлуэнсером сутра и до вечера. Хорошо кидать работу миллионерам и миллиардерамТак мы тут ржем на Гаврилой, а он аж Илона Маска вдохновил)
Кажется, фанаты угадали)))Внимание!
Рождественская открытка Мразлов!
Посмотреть вложение 44861
От фанатов.
Думается , что-то похожее и будет)
Из интернета что-ли скачали. Мне кажется я что-то подобное видела.Кажется, фанаты угадали)))
Мне кажется, что это или еще одна картинка из творчества фанатов, или в семье Марклов подрастает еще один ребенок-вундеркинд)Рановато Лили посадили, но она у них ведь вся в маму, пострел.
Посмотреть вложение 44895
Дочь Меган Маркл и принца Гарри - "самый добродушный ребенок". Об этом сообщил анонимный инсайдер, приближенный к американской "королевской" семье.
![]()
По словам инсайдера, Лилибет уже 6 месяцев. Она растет не по дням, а по часам. Родители до сих пор не могут нарадоваться её успехам и "умелкам".
«Она такой милый ребенок, с ней очень приятно быть рядом. Её родители гордятся каждым её шагом», - рассказал источник.
Правда, какие именно "умелки" уже умеет делать Лили - непонятно. 6-месячный ребенок вряд ли уже умеет решать задачки по физике или доказывать сложные математические формулы. Но согласна, каждый родитель гордится самыми малейшими достижением своего чада, даже если он всего лишь научился переворачиваться со спины на живот. Однако о том, когда Сассекские покажут дочь, источник не сообщил.
В сети эту тему уже умудрились обсмеять (Твиттер - это просто кладезь новостей и мемов).
"У гениальной матери - гениальный ребенок? Что такого делает Лили, что с ней приятно находиться рядом".
"Из дочери сделали едва ли не божество, а про сына даже не вспоминают. Он приемный?".
"Странно, что у этих родителей родился ребенок, рядом с котором приятно находиться. Находиться рядом со старшими Сассекскими неприятно даже если их показывают по телевизору".
"Бабушка Дория воспитывает ещё одну гениальность?".
"Лилибет "благословила" родителей своим появлением".
![]()
И таких твиттов - сотни. Но многие до сих пор уверены, что Меган не сама рожала дочь. Теории разные: от суррогатной матери до аистов и пришельцев. В общем, если одна часть общества сомневается в том, что ребенок вообще существует, то вторая часть активно доказывает, что она - "не их масти".
При этом эксперты поговаривают, что уже в конце этого года мы увидим Лилибет. Правда, со спины, но всё же. Якобы Сассекские готовят семейные рождественские открытки, где будут красоваться всем своим составом. Правда это или нет - покажет время. Но лично я думаю, что если эти фотки и будут, то дети по любому будут либо в скрюченных позах, либо со спины, либо вдалеке. Иначе ж весь мир увидит Сассекских-младших! Что ж тогда Меган делать то? Заработать на фото уже не получится.
Лично мне в какой-то степени жаль Лилибет и Арчи. У них известные во всем мире родственники, а они вообще не факт, что с ними познакомятся. Понятное дело, что это всё мелочи, но всё же.
Делитесь, дамочки, что в 6 месяцев умели делать ваши дети?
Всё правильно, через месяц пойдет, причем уверенно и маминым размашистым шагом... Если с рождения засыпать под "Скамейку", то желание сбежать сподвигнет не только на ускоренное развитие "не по дням, а по часам"Рановато Лили посадили, но она у них ведь вся в маму, пострел.
Чёт не могу посмотреть, когда эта девушка выложила эту фотографию.. но сам факт фиеричен, конечно)))Из интернета что-ли скачали. Мне кажется я что-то подобное видела.
Если увеличить картинку, и установив изображение мышки в виде стрелки на нем, нажав правую кнопку мышки, открыть контекстное меню и в нем выбрать строку: Найти это изображение на яндексе - она вываливается, но только не от Скамейкиных......
Например, на страничке это девушки есть.
У этой тоже есть, похоже давно такая-жеЧёт не могу посмотреть, когда эта девушка выложила эту фотографию.. но сам факт фиеричен, конечно)))
Ну, написали же на английском для мадам копирайт, ду нот копи. А все равно своровалаУ этой тоже есть, похоже давно такая-же
Поисковик выдает наши ресурсы, может кто из наших сахарных старается.
А здесь вообще из контакта 2016 год.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Согласна со всем.Кембриджи такую душевную открытку предоставили: семья, улыбки, прикосновения, природа.
А у этих опять задницы и опять копипаст. Тьфу ты
По мне - самые сахарнутые из сахарков - это сами Мразлы!Хотя пока ни где не пишут, что это их фото.
Может опять творчество сахарнутых?)
- Принц Гарри и Меган Маркл - воистину по-королевски вдохновляют, особенно, когда речь заходит о романтических снимках. Они постоянно доказывают, что жизнь в центре внимания не соответствует их приоритетам любви и счастья, а также их приверженности к их процветающей семейной жизни.
Меган Маркл сегодня является одной из самых влиятельных женщин в мире. Она и принц Гарри имеют мощное и устойчивое присутствие в Интернете. У них есть потенциал, чтобы произвести реальные изменения, благодаря своей благотворительной деятельности и желанию сделать мир лучше. Гарри и Меган больше не имеют официальных должностей в королевской семье. Тем не менее, ясно, что они, как и принцесса Диана, по-прежнему остаются в самом сердце королевской семьи и глубоко любимы во всем мире.
С какой любовью подобраны фотки!Меган Маркл и принц Гарри признаны самой фотогеничной королевской парой в мире
Это из блога аргентинского ( по моему, если не ошибаюсь) фотографа. По крайней мере на аргентинском Pinterest выложенаКажется, фанаты угадали)))