"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1895 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только сегодня обратила внимание, что на "новогодней" открытке, Лили уменьшенная копия арчи. Даже фантазии не хватило "девочку" нарисовать, видать в масть боятся не попасть.
По-моему, рисовал таки прошаренный и хитрый тролль. Вот этой вот копией очень удачно под***нули герцогиню rofl

Так мы тут ржем на Гаврилой, а он аж Илона Маска вдохновил)
За последние пару месяцев Маск продал акции Теслы на 12 миллиардов долларов США. С таким количеством денег в кармане я бы тоже стала инфлуэнсером сутра и до вечера. Хорошо кидать работу миллионерам и миллиардерам:-)

Вложения

• HSNsU2GSazA.jpg
    HSNsU2GSazA.jpg
    84,8 KB · Просмотры: 212
Кажется, фанаты угадали)))
Из интернета что-ли скачали. Мне кажется я что-то подобное видела.
Если увеличить картинку, и установив изображение мышки в виде стрелки на нем, нажав правую кнопку мышки, открыть контекстное меню и в нем выбрать строку: Найти это изображение на яндексе - она вываливается, но только не от Скамейкиных......dоntknоw
Например, на страничке это девушки есть.

Дочь Меган Маркл и принца Гарри - "самый добродушный ребенок". Об этом сообщил анонимный инсайдер, приближенный к американской "королевской" семье.
Лилибет благословила родителей своим появлением, - эксперт. В сети высмеяли очередную новость о дочери Сассекских

По словам инсайдера, Лилибет уже 6 месяцев. Она растет не по дням, а по часам. Родители до сих пор не могут нарадоваться её успехам и "умелкам".
«Она такой милый ребенок, с ней очень приятно быть рядом. Её родители гордятся каждым её шагом», - рассказал источник.
Правда, какие именно "умелки" уже умеет делать Лили - непонятно. 6-месячный ребенок вряд ли уже умеет решать задачки по физике или доказывать сложные математические формулы. Но согласна, каждый родитель гордится самыми малейшими достижением своего чада, даже если он всего лишь научился переворачиваться со спины на живот. Однако о том, когда Сассекские покажут дочь, источник не сообщил.
В сети эту тему уже умудрились обсмеять (Твиттер - это просто кладезь новостей и мемов).
"У гениальной матери - гениальный ребенок? Что такого делает Лили, что с ней приятно находиться рядом".
"Из дочери сделали едва ли не божество, а про сына даже не вспоминают. Он приемный?".
"Странно, что у этих родителей родился ребенок, рядом с котором приятно находиться. Находиться рядом со старшими Сассекскими неприятно даже если их показывают по телевизору".
"Бабушка Дория воспитывает ещё одну гениальность?".
"Лилибет "благословила" родителей своим появлением".
Лилибет благословила родителей своим появлением, - эксперт. В сети высмеяли очередную новость о дочери Сассекских

И таких твиттов - сотни. Но многие до сих пор уверены, что Меган не сама рожала дочь. Теории разные: от суррогатной матери до аистов и пришельцев. В общем, если одна часть общества сомневается в том, что ребенок вообще существует, то вторая часть активно доказывает, что она - "не их масти".
При этом эксперты поговаривают, что уже в конце этого года мы увидим Лилибет. Правда, со спины, но всё же. Якобы Сассекские готовят семейные рождественские открытки, где будут красоваться всем своим составом. Правда это или нет - покажет время. Но лично я думаю, что если эти фотки и будут, то дети по любому будут либо в скрюченных позах, либо со спины, либо вдалеке. Иначе ж весь мир увидит Сассекских-младших! Что ж тогда Меган делать то? Заработать на фото уже не получится.
Лично мне в какой-то степени жаль Лилибет и Арчи. У них известные во всем мире родственники, а они вообще не факт, что с ними познакомятся. Понятное дело, что это всё мелочи, но всё же.

Делитесь, дамочки, что в 6 месяцев умели делать ваши дети?
Рановато Лили посадили, но она у них ведь вся в маму, пострел.
Всё правильно, через месяц пойдет, причем уверенно и маминым размашистым шагом... Если с рождения засыпать под "Скамейку", то желание сбежать сподвигнет не только на ускоренное развитие "не по дням, а по часам" reverans

Из интернета что-ли скачали. Мне кажется я что-то подобное видела.
Если увеличить картинку, и установив изображение мышки в виде стрелки на нем, нажав правую кнопку мышки, открыть контекстное меню и в нем выбрать строку: Найти это изображение на яндексе - она вываливается, но только не от Скамейкиных......dоntknоw
Например, на страничке это девушки есть.
Чёт не могу посмотреть, когда эта девушка выложила эту фотографию.. но сам факт фиеричен, конечно)))

Не думаю, что фото от марклов, иначе газеты бы уже отрапортовались, а так молчат, а вот Кембриджи уже, да.

Последнее редактирование:
Чёт не могу посмотреть, когда эта девушка выложила эту фотографию.. но сам факт фиеричен, конечно)))
У этой тоже есть, похоже давно такая-жеdоntknоw
Поисковик выдает наши ресурсы, может кто из наших сахарных старается.
А здесь вообще из контакта 2016 год.

У этой тоже есть, похоже давно такая-жеdоntknоw
Поисковик выдает наши ресурсы, может кто из наших сахарных старается.
А здесь вообще из контакта 2016 год.
Ну, написали же на английском для мадам копирайт, ду нот копи. А все равно своровала

Кембриджи такую душевную открытку предоставили: семья, улыбки, прикосновения, природа.
А у этих опять задницы и опять копипаст. Тьфу ты
Согласна со всем.

Только мне кажется, что не вброс ли это Мразлов?
Смотрят, как народ реагировать будет.

А потом опять- жалобы на СМИ,слезы- нас обидели..

И фотка от Мразлов- елка и вся семья ЗА ней.)

Хотя пока ни где не пишут, что это их фото.
Может опять творчество сахарнутых?)
По мне - самые сахарнутые из сахарков - это сами Мразлы!

Возможно, что Рейчел тайно!!! посещает синагогу читает наш форум.
А что? Гугл переводчик в помощь.

Так.
А спрашивал ли кто -нибудь сегодня Рейчел?!

Окейно ли тебе , Меган Рейчел?

Итак, согласно новому исследованию, среди 24 самых популярных королевских пар в мире, больше всего хэштегов - 2,4 миллиона - в Инстаграм у герцога и герцогини Сассекских.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
"Учитывая карьеру Меган как актрисы, до ее вступления в жизнь в качестве герцогини, у Меган было много времени, чтобы отточить свои навыки фотогеничности. - сладко пишет издание Daily Express. - Плохих фотографий герцогини очень мало. Это означает, что она четко знает, что делает, когда дело доходит до позирования для фотографий."

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
"Навыки фотопозирования у Меган отличные, она всегда знает, как повернуть голову, она контролирует свою улыбку, свою позу. - продолжает Daily Express. - Например, ясно, что Меган делает сознательное усилие, чтобы не улыбаться слишком широко, так как в таком случае улыбка может показаться принужденной. "

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Так же, по мнению Daily Express, герцогине Сассекской нравится носить однотонную одежду ярких цветов, которые "действительно хорошо смотрятся и такие фото получают много лайков в Instagram."

Исследование, проведенное экспертами по фотографии Printique, проанализировало хэштеги Instagram 24 самых популярных королевских пар в мире. Сделав это, они выявили самую фотогеничную королевскую пару всех времен.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Победителями, по данным исследования, стали Гарри и Меган, уверенно занявшие первое место.

Эксклюзивно для издания Daily Express представитель Printique прокомментировал итоги исследования:

- Принц Гарри и Меган Маркл - воистину по-королевски вдохновляют, особенно, когда речь заходит о романтических снимках. Они постоянно доказывают, что жизнь в центре внимания не соответствует их приоритетам любви и счастья, а также их приверженности к их процветающей семейной жизни.
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Меган Маркл сегодня является одной из самых влиятельных женщин в мире. Она и принц Гарри имеют мощное и устойчивое присутствие в Интернете. У них есть потенциал, чтобы произвести реальные изменения, благодаря своей благотворительной деятельности и желанию сделать мир лучше. Гарри и Меган больше не имеют официальных должностей в королевской семье. Тем не менее, ясно, что они, как и принцесса Диана, по-прежнему остаются в самом сердце королевской семьи и глубоко любимы во всем мире.
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу