"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1901 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принц Гарри выступил в крестовый поход за равенство в доступе к вакцинам вместе с Папой Римским, но его опять критикуют

Пирс Морган одним словом охактиризовал, что "не так с Харей" , в своей статье он назвал его недоумком (Halfwit). И всё сразу встаёт на свои места и если Уильям похож на мать Диану внешностью, то Харя забрал её тупость и любовь ко лжи. to_babruysk

Последнее редактирование модератором:
Это что же, Меган запамятовала свой возраст, что ли? То есть получается. что Меган плохо помнит себя... Хотя... Психиатры говорят, что деменция сильно помолодела.
Мадама уже на столько завралась, что народ обман очередной ищет в каждом слове. Думаю, если меган утром скажет, что солнце взошло, половина кинется с места в карьер опровергать, часть побежит проверять, а инсулиновые начнут прославлять самое важное открытие всех времен и народов. "Ну да, утро ведь" - в подтверждение мегиных слов не скажет ни один человек.
Ну и моя версия: Меган надо было показать, что они с сестрой абсолютно друг друга не знают и вместе не жили. Значит Саманта должна уехать, когда девочка Рейчел была еще совсем несмышленышем. Вот и выдала, что типа ей 2 года было. А что там на деле и как - тока мама с папой и знают.

Ну и до папы Римского добрались. Окуеть! ........... Не удалось тому отсидеться незамеченным.
Леди, give_five
Вы просто сделали мой вечер........ pod_stolom
Кто там еще остался неосчастливленный вниманием четы Скамейкиных из сильных мира сего ......smiles-komputer-8

А он и говорит, что она была милым, любящим ребёнком. Тока её испортил "квартирный вопрос". Как только Букингем замаячил, как только забрезжил брак с англицким прЫнцем, как только корона начала прорезываться на челе ейном, так и.... баста карапузики. Спортилась девка. Что-то мне мерещится, что он уже договорился до того, что Гарри спортил деву в прямом и переносном смысле. Не прошла девАчка испытание медными трубами, зазвездилась, папу знать не хочет, грит он её опозорил на весь свет рОссказнями, да ещё и денеХ ему за это плОтють..
Наверное, я поплыву против течения, но мне папаню Маркла жалко. Разошлись они с этой Доротеей, когда дочке было лет 6-7.
Ну, платил бы алименты и искал своё другое семейное счастье.
Но он , как я понимаю, новую семью не создал , однако активно участвовал в воспитании и финансировании дочери. Возможно, в ущерб своим старшим детям. И в школьных спектаклях участие принимал, и на стажировку пристраивал заграничную.
Потом папка постарел, обеднел, задолжал, скрылся в Мексике.
А дочь , наоборот, поднялась на Сьютс, да и блог неплохие доходы приносил.
Что ей мешало помочь папане деньгами?
А ,вот что -- он просто не вписывался в её дальнейшие планы. Его надо было слить , что и было сделано. Из своих семизначных гонораров можно было оплатить его долги и купить ему какую-то хибарку в штатах. Но, нет. Папка неправильный получился : белый, бедный и больной.
Имхо, это она подослала фотографов перед свадьбой и , типа, обиделась.
Зато, мамоДо держит покерфейс. Отмолчалась, как в саду отсиделась. Чёрная,модная, благородная , вся из себя.
Посмотрим, что напишет папаня. Его ведь просто вынудили дать ответ после провоцирующего письмеца. Интересно то, что английский высокий суд забыл, что Томаса предварительно интенсивно потыкали палочкой те самые секретные пять "молодых матерей". Он же помалкивал в отношении душераздирающего письма дочери Меган "до того как".
Его намеренно провоцировали.

А, и вот что ещё. Она как-то через скубидушку намекала типа на нехорошие действия относительно её со стороны отца. Нувыпоняли.
Соломку подстелила стратегически.

Последнее редактирование:
Леди, give_five
Вы просто сделали мой вечер........ pod_stolom
Кто там еще остался неосчастливленный вниманием четы Скамейкиных из сильных мира сего ......smiles-komputer-8
Не знаю, кто остался.
Но после метки Скамейкиных Франциску ХАНА doprigalisОкуеть!
Эти двое в мире богатых и знаменитых имеют славу царя Мидаса наоборот: все, к чему прикасается Меган, превращается в гуано. Теперь про кого они вякнули или пикнули под угрозой вылета из Эдема. Мне кажется, с помощью этих идиотов семафорят кому надо, мол, собирай манатки и чеши из публичного пространства, или тебе капец.

Теперь сам отец Меган готовится выпустить книгу о ней, чтобы мир узнал правду
Жги батяня! Я вот полностью поддерживаю его позицию - снять денег,где может. Не плюй в колодец-напиться придется. А мега туда наблювала просто -вот пусть и напьется вдоволь. Ну и нам развлечение ! Жги!!

ВВП не сдастся! У него есть Шойгу. И Лавров тоже есть.
Не прокатит у Сусликов на него черную метку поставить. Наш - не клюнет ни на какие красные палатки, мили, кур и декретный отпуск. У Темнейшего и с психикой все ок. Лечить не требуется.
Скорее он их уговорит в Сибирь податься.... Земли бесплатно отвалит гектаров ...дцать, пусть осваивают. С глубокой толератностью к лицам не нашей национальности и окрасу. И бесплатный детсад для Лили и школу для Арчи...
Просто даже чтоб поржать... Будут с генералами к Герцогине на заимку на охоту летать ... Иль на рыбалку...
Прикольно же! А Лизавете Георгиевне отчёты писать - сидят тихо, грибов насушили, овес для латте вырастили ..

Не прокатит у Сусликов на него черную метку поставить. Наш - не клюнет ни на какие красные палатки, мили, кур и декретный отпуск. У Темнейшего и с психикой все ок. Лечить не требуется.
100%!
Скорее он их уговорит в Сибирь податься.... Земли бесплатно отвалит гектаров ...дцать, пусть осваивают.
И адресок местные разгильдяю потеряют ;)
С глубокой толератностью к лицам не нашей национальности и окрасу. И бесплатный детсад для Лили и школу для Арчи...
... и первачка для Хаза.
Просто даже чтоб поржать... Будут с генералами к Герцогине на заимку на охоту летать ... Иль на рыбалку...
Шоу "Затерянные в Сибири. Сассекская заимка."
Прикольно же! А Лизавете Георгиевне отчёты писать - сидят тихо, грибов насушили, овес для латте вырастили ..
Дрова рубят, варенье из шишек варят.

Говорят, что журналисты перед интервью у Бункермена проверяются на заразу, Меган не пройдёт.
Помню была небольшая дискуссия после сообщения, что Гаврик горит желанием провести Рождество с бабушкой и в общем я к сожалению была права, никто к бабушке не приедет, Муму не допустит. у меня полное ощущение, что Гаврик попал в этот брак как в секту, не в полном смысле в секту, а стал таким же безвольным и подчиненным руководителю. Помню были рассказы, что сектанты все отдают руководителям, отказываются от родителей и их воля полностью сломлена и подчинена. Боюсь, что с Гарри случилось нечто подобное. Он вызывает у большинства брезгливость и жалость, но сам не понимает своего положения. Вот не знаю чем это кончится и думаю, что ничем. Так и будет длиться этот позор, потому что он нужен своей повелительнице, он ей выгоден. Единственное я думаю, возможно умные люди в БКС подскажут Чарльзу и Уильяму, что Гарри они потеряли на всегда, он как будто умер для них и надо постепенно смириться с этой мыслью и максимально дистанцироваться от него. Надеюсь, что у Чарльза хватит здравого смысла, если он взойдет на престол, не давать Арчи и Лили титулов.
Ну да, он в беде - ему категорически не хватает денег на привычную беззаботную жизнь.
Актер он получше будет, чем его дипломированная женушка, до сих пор многие верят, что это все Меган затеяла. А ведь его возмущение термином "Мегзит" выдаёт Гарика с головой, ему хочется славы, пусть и геростратовой, а исход аферистов из семьи назвали в честь отвлекающего игрока. Печалька.

Про титулы - вангую, что дадут. Гребаная толерантность.

Нам бы всё хихикать, а народ картинки за Мразлов готовит.

От друзей:
"
Кто там ждал рождественскую фотку Скамейкиных?

По моему лучше уже не будет
?
"

LCmk2U0gXhk.jpg

От друзей:
"

?
"

LCmk2U0gXhk.jpg
Спасибо за прекрасные мгновенья!)))

Скорее он их уговорит в Сибирь податься.... Земли бесплатно отвалит гектаров ...дцать, пусть осваивают. С глубокой толератностью к лицам не нашей национальности и окрасу. И бесплатный детсад для Лили и школу для Арчи...
И будут они нашим тайным оружием........ Чуть что выпускаем....... сразу и без предупреждения в виде мультиков.....class!

Леди Альтаира, мы тут своими сме@учками может быть разваливаем целую схэму. В заграничной ветке народ всерьез недоумевает, почему до сих пор не проверен русский след? И приводит свою логическую цепочку для рассмотрения. Из нее следует: в Канаду наши блаженные свалили в домик какого-то русского миллиардера с невыясненной фамилией, апосля Тайлера Перри купили домик опять же у русского с нездоровой психикой, фильм "Принцы и пресса" связаны с фамилией барона Сибирского Лебедева (так что с Сибирью вы не ошиблись). Народ восклицает: "До коле?!!! Русские не понесли ответственности!!!" Все хайли-лайкли собраны, Петров и Баширов мажут лыжи, чтобы посмотреть на Град Каньон, и БКС вполне может воспользоваться своей заготовочкой. Так что если наши сиятельные и будут заготавливать овес на Дальневосточных гектарах, то только потому, что ВВП жалостлив и сердоболен.

Спасибо дорогая графиня Альтаира! Вы так все живенько описали, что я своим живым воображением все представила так ярко, что чуть не свалилась с кресла ( могла ведь и кресло свалить) от хохота! Ну чудо что такое!!!

От друзей:
"

?
"

LCmk2U0gXhk.jpg
Шикарно!!! А Мегуся опять с пузом? На двойню пошли?

Вот не знаю чем это кончится и думаю, что ничем.
Скорее всего,"ничем" не закончится.
Такие суровые психологические игры,начавшиеся у обоих в раннем детстве, выстрелят какой- то темной трагедией.
Если бы не деньги,это произошло бы уже давно.
Деньги пока все заменяют.
А так скоро оба постареют, в эту игру включатся дети,снявшие матрицу поведения с родителей( если они есть,конечно), и вот тогда- то ,на фоне смены власти в БКС,и грянет
Мало не покажется. 066

Имхо, это она подослала фотографов перед свадьбой и , типа, обиделась.
Кстати,до сих пор не понимаю,что уж такого криминального было в этих фотографиях?!
Чтоб ТАК оскорбиться?!
Надо было избавиться от отца,вот и нашла дутый повод.

Обломает виниры и лопнет от натуги 066

Обломает виниры и лопнет от натуги 066
Ой, с каким удовольствием я бы на это посмотрела...

Кстати,до сих пор не понимаю,что уж такого криминального было в этих фотографиях?!
Чтоб ТАК оскорбиться?!
Надо было избавиться от отца,вот и нашла дутый повод.
Вот и я не понимаю,ЧТО там такого обидного и криминального???

Про титулы - вангую, что дадут. Гребаная толерантность.
Это не толерантность, им не могут не дать титулов по умолчанию, как внукам короля по мужской линии, если только Марклы сами не откажутся, как в своё время сделал Эдвард с Софи. Единственное, что может в этой ситуации придумать Чарльз - упразднить, как шведский Карл, статус HRH.

Вы знаете, я наверное с ходу даже не скажу. кого чаще принца Гарри высмеивают в сети. На российском пространстве он уже перегнал даже Бузову и Волочкову вместе взятых. Только Бузова и Волочкова - это персоны из шоу-бизнеса и чем больше и чаще они на слуху, тем больше денег они получат. А вот принц вроде как относится к элите, персонам с голубыми кровями. Негоже ему таким образом себе славу и репутацию зарабатывать.

Эта фотка, опубликованная The Sun, как по мне показывает истинное лицо Гаврика.

Эта фотка, опубликованная The Sun, как по мне показывает истинное лицо Гаврика.
И последнее его заявление о том, что злая королева - отняла у принца все военные звания и плюшки, просто подняло на смех всех пользователей, и не только Твиттера. Чего только о Гарри не написали:
"А без военных званий ты никто? Как Никому могли вообще хоть что-то дать?".
"Связей нет? Или без титулов и почестей с Гарри никто разговаривать не станет?".
"Гарри был лишен почетных назначений, потому что он был не в состоянии выполнять требуемые обязанности, но он все еще может помогать ветеранам другими способами, если бы он этого хотел. Между прочим, все еще ждем документальный фильм Invictus! Будет интересно посмотреть, направляются ли какие-либо деньги Netflix на благотворительные цели ветеранов".
"Гарри копает себе большую яму, постоянно громя свою семью, особенно королеву, Он выглядит грустным, ревнивым и избалованным мужчиной".
"В письме принц Гарри пишет: «Я глубоко сочувствую тому, через что проходит ваша семья, и поэтому хотел бы оказать формальную помощь, будь я в той же роли, что и раньше». Ему следовало добавить: «Но я сам виноват, что не могу вам помочь, потому что отказался от всей ответственности и преданности королеве и стране»".

Даже формально помочь не мог?, - принца Гарри снова высмеяли в сети. Уильям придет на помощь?

И таких комментариев - сотни. Причем лично я не увидела ни одного человека, который бы поддержал герцога и посочувствовал ему. Наоборот, его всё больше и больше втаптывают в грязь. Плохо ли это - не знаю. Всё-таки это буллинг и всё такое. Но с другой стороны - это вполне адекватная реакция на действия принца. Не на ровном месте народ начал потешаться над королевской особой.
К слову, уж не знаю, правда это или нет, но в Твиттере я прочитала новость, что якобы принц Уильям взял вопрос с мемориалом на себя. В сети подтверждения этому я не нашла. Но кто знает, может действительно герцог Кембриджский поможет семье сослуживца своего брата. Ох тогда Гаврюша будет возмущен. Подгорит у него знатно, что даже в таких простых вопросах его обскакал собственный брат! Но пока что-то говорить об этом рано. Ждем-с официального подтверждения.
Хотя это действительно смешно. То ли принц сам не понимает, что говорит, то ли он думает, что на него по-прежнему работает целый штат специалистов по репутации/выступлениям и т.д., который остался в Британии, то ли он думает, что своими словами заставит БКС передумать, и вернуть ему все плюшки, которые "отняли". Если последнее, то сейчас он явно движется в противоположную сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу