Вы знаете, я наверное с ходу даже не скажу. кого чаще принца Гарри высмеивают в сети. На российском пространстве он уже перегнал даже Бузову и Волочкову вместе взятых. Только Бузова и Волочкова - это персоны из шоу-бизнеса и чем больше и чаще они на слуху, тем больше денег они получат. А вот принц вроде как относится к элите, персонам с голубыми кровями. Негоже ему таким образом себе славу и репутацию зарабатывать.
Эта фотка, опубликованная The Sun, как по мне показывает истинное лицо Гаврика.
И последнее его заявление о том, что злая королева - отняла у принца все военные звания и плюшки, просто подняло на смех всех пользователей, и не только Твиттера. Чего только о Гарри не написали:
"А без военных званий ты никто? Как Никому могли вообще хоть что-то дать?".
"Связей нет? Или без титулов и почестей с Гарри никто разговаривать не станет?".
"Гарри был лишен почетных назначений, потому что он был не в состоянии выполнять требуемые обязанности, но он все еще может помогать ветеранам другими способами, если бы он этого хотел. Между прочим, все еще ждем документальный фильм Invictus! Будет интересно посмотреть, направляются ли какие-либо деньги Netflix на благотворительные цели ветеранов".
"Гарри копает себе большую яму, постоянно громя свою семью, особенно королеву, Он выглядит грустным, ревнивым и избалованным мужчиной".
"В письме принц Гарри пишет: «Я глубоко сочувствую тому, через что проходит ваша семья, и поэтому хотел бы оказать формальную помощь, будь я в той же роли, что и раньше». Ему следовало добавить: «Но я сам виноват, что не могу вам помочь, потому что отказался от всей ответственности и преданности королеве и стране»".
И таких комментариев - сотни. Причем лично я не увидела ни одного человека, который бы поддержал герцога и посочувствовал ему. Наоборот, его всё больше и больше втаптывают в грязь. Плохо ли это - не знаю. Всё-таки это буллинг и всё такое. Но с другой стороны - это вполне адекватная реакция на действия принца. Не на ровном месте народ начал потешаться над королевской особой.
К слову, уж не знаю, правда это или нет, но в Твиттере я прочитала новость, что якобы принц Уильям взял вопрос с мемориалом на себя. В сети подтверждения этому я не нашла. Но кто знает, может действительно герцог Кембриджский поможет семье сослуживца своего брата. Ох тогда Гаврюша будет возмущен. Подгорит у него знатно, что даже в таких простых вопросах его обскакал собственный брат! Но пока что-то говорить об этом рано.
Ждем-с официального подтверждения.
Хотя это действительно смешно. То ли принц сам не понимает, что говорит, то ли он думает, что на него по-прежнему работает целый штат специалистов по репутации/выступлениям и т.д., который остался в Британии, то ли он думает, что своими словами заставит БКС передумать, и вернуть ему все плюшки, которые "отняли". Если последнее, то сейчас он явно движется в противоположную сторону.