Кое-что из комментариев по поводу отъезда Марклухи и Гаррика из Италии (и зачем надо было летать, что находиться в каком-то невзрачном отеле?)
На форуме Аллея Губной помады (США) обсуждается как вариант, что Марклуха и Гаррик ВООБЩЕ никуда не летали, всё - постановочное фото, одна охрана кругом (в том числе, играющие "роль" присутствующих простолюдинов, якобы фотографирующих на телефоны пару прямо при высадке из авто),
На форуме Аллея Губной помады (США) обсуждается как вариант, что Марклуха и Гаррик ВООБЩЕ никуда не летали, всё - постановочное фото, одна охрана кругом (в том числе, играющие "роль" присутствующих простолюдинов, якобы фотографирующих на телефоны пару прямо при высадке из авто),
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
, Кочин, Индия, несколько минут назад
Каждый, кто имеет дело с принцессой Меган, должен быть осмотрен психиатром. Я повторяю: никому и никогда не могла бы понравиться такая "милая, очаровательная и скромная принцесса, как Мегэн".
Я не знаю ни одной матери (особенно в первый раз), которая оставляет своего новорожденного, чтобы пойти бродить по миру. Очевидно, что быть внимательным гораздо важнее для этого нарциссиста, чем быть матерью.
Интересно, щиплет ли она себя каждый божий день и думает ли, что я не могу поверить, что это происходит со мной.
Вооруженная параноидальным чувством собственной важности и мессанским посланием, чтобы донести его до ушей столь же глухих, как и ее собственные. Любит раздавать советы, но никогда не бывает достаточно скромным, чтобы принять его самостоятельно.
Ха-ха!! Теперь она прикрывает себя своим утешительным одеялом!!
У нее никогда не было своего ребенка
Я так сильно хочу, чтобы они застряли там на всю жизнь!!
Не смей на них смотреть, мужики! Герцог и герцогиня Нарсуссексские дадут вам знать, когда вы сможете быть в их присутствии.
Гарри сказал, что ему очень хочется показать свою семью своему "второму дому", Afr^ca. Теперь он говорит, что не будет никаких фотографий. Может быть, она просто наступила на него?
Уильям оказался прав... Он никогда не должен был жениться на этой чемоданной королеве
Каждый, кто имеет дело с принцессой Меган, должен быть осмотрен психиатром. Я повторяю: никому и никогда не могла бы понравиться такая "милая, очаровательная и скромная принцесса, как Мегэн".
, Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки, несколько минут назадЯ не знаю ни одной матери (особенно в первый раз), которая оставляет своего новорожденного, чтобы пойти бродить по миру. Очевидно, что быть внимательным гораздо важнее для этого нарциссиста, чем быть матерью.
, Лондон, Великобритания, 5 минут назадИнтересно, щиплет ли она себя каждый божий день и думает ли, что я не могу поверить, что это происходит со мной.
, Белфаст, Великобритания, 6 минут назадВооруженная параноидальным чувством собственной важности и мессанским посланием, чтобы донести его до ушей столь же глухих, как и ее собственные. Любит раздавать советы, но никогда не бывает достаточно скромным, чтобы принять его самостоятельно.
, к югу от границы, Великобритания, 10 минут назадХа-ха!! Теперь она прикрывает себя своим утешительным одеялом!!
, Inthegarden, 11 минут назадУ нее никогда не было своего ребенка
, Рэлей, Великобритания, 13 минут назадЯ так сильно хочу, чтобы они застряли там на всю жизнь!!
, Хомстед, Соединенные Штаты Америки, 13 минут назадНе смей на них смотреть, мужики! Герцог и герцогиня Нарсуссексские дадут вам знать, когда вы сможете быть в их присутствии.
, сельский Йоркшир, Великобритания, 14 минут назадГарри сказал, что ему очень хочется показать свою семью своему "второму дому", Afr^ca. Теперь он говорит, что не будет никаких фотографий. Может быть, она просто наступила на него?
, Сан-Диего, Соединенные Штаты Америки, 18 минут назадУильям оказался прав... Он никогда не должен был жениться на этой чемоданной королеве

Ведь на свой свадебный банкет мемка не разрешила новоиспеченному супругу пригласить его друзей. Были все "нужные люди". Также поступила Миша, капсульная коллекция продается, а дальше "знай свое место". Ведь и в Канаде эта Миша тусовалась в компании потому что там присутствовала Малруни, которая водит дружбу (то ли родство?) с семьей Трюдо.