Елена
Маркиза
Кое-что из комментариев по поводу отъезда Марклухи и Гаррика из Италии (и зачем надо было летать, что находиться в каком-то невзрачном отеле?)
На форуме Аллея Губной помады (США) обсуждается как вариант, что Марклуха и Гаррик ВООБЩЕ никуда не летали, всё - постановочное фото, одна охрана кругом (в том числе, играющие "роль" присутствующих простолюдинов, якобы фотографирующих на телефоны пару прямо при высадке из авто),
На форуме Аллея Губной помады (США) обсуждается как вариант, что Марклуха и Гаррик ВООБЩЕ никуда не летали, всё - постановочное фото, одна охрана кругом (в том числе, играющие "роль" присутствующих простолюдинов, якобы фотографирующих на телефоны пару прямо при высадке из авто),
Пушпа Гайатири
, Кочин, Индия, несколько минут назад
Каждый, кто имеет дело с принцессой Меган, должен быть осмотрен психиатром. Я повторяю: никому и никогда не могла бы понравиться такая "милая, очаровательная и скромная принцесса, как Мегэн".
Зенмонт, Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки, несколько минут назад
Я не знаю ни одной матери (особенно в первый раз), которая оставляет своего новорожденного, чтобы пойти бродить по миру. Очевидно, что быть внимательным гораздо важнее для этого нарциссиста, чем быть матерью.
Эберт, Лондон, Великобритания, 5 минут назад
Интересно, щиплет ли она себя каждый божий день и думает ли, что я не могу поверить, что это происходит со мной.
thomasjane1812, Белфаст, Великобритания, 6 минут назад
Вооруженная параноидальным чувством собственной важности и мессанским посланием, чтобы донести его до ушей столь же глухих, как и ее собственные. Любит раздавать советы, но никогда не бывает достаточно скромным, чтобы принять его самостоятельно.
saltire 56, к югу от границы, Великобритания, 10 минут назад
Ха-ха!! Теперь она прикрывает себя своим утешительным одеялом!!
Petitpois, Inthegarden, 11 минут назад
У нее никогда не было своего ребенка
летнее освещение, Рэлей, Великобритания, 13 минут назад
Я так сильно хочу, чтобы они застряли там на всю жизнь!!
Бекерс, Хомстед, Соединенные Штаты Америки, 13 минут назад
Не смей на них смотреть, мужики! Герцог и герцогиня Нарсуссексские дадут вам знать, когда вы сможете быть в их присутствии.
Эмилия, сельский Йоркшир, Великобритания, 14 минут назад
Гарри сказал, что ему очень хочется показать свою семью своему "второму дому", Afr^ca. Теперь он говорит, что не будет никаких фотографий. Может быть, она просто наступила на него?
tb1246, Сан-Диего, Соединенные Штаты Америки, 18 минут назад
Уильям оказался прав... Он никогда не должен был жениться на этой чемоданной королеве
Каждый, кто имеет дело с принцессой Меган, должен быть осмотрен психиатром. Я повторяю: никому и никогда не могла бы понравиться такая "милая, очаровательная и скромная принцесса, как Мегэн".
Зенмонт, Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки, несколько минут назад
Я не знаю ни одной матери (особенно в первый раз), которая оставляет своего новорожденного, чтобы пойти бродить по миру. Очевидно, что быть внимательным гораздо важнее для этого нарциссиста, чем быть матерью.
Эберт, Лондон, Великобритания, 5 минут назад
Интересно, щиплет ли она себя каждый божий день и думает ли, что я не могу поверить, что это происходит со мной.
thomasjane1812, Белфаст, Великобритания, 6 минут назад
Вооруженная параноидальным чувством собственной важности и мессанским посланием, чтобы донести его до ушей столь же глухих, как и ее собственные. Любит раздавать советы, но никогда не бывает достаточно скромным, чтобы принять его самостоятельно.
saltire 56, к югу от границы, Великобритания, 10 минут назад
Ха-ха!! Теперь она прикрывает себя своим утешительным одеялом!!
Petitpois, Inthegarden, 11 минут назад
У нее никогда не было своего ребенка
летнее освещение, Рэлей, Великобритания, 13 минут назад
Я так сильно хочу, чтобы они застряли там на всю жизнь!!
Бекерс, Хомстед, Соединенные Штаты Америки, 13 минут назад
Не смей на них смотреть, мужики! Герцог и герцогиня Нарсуссексские дадут вам знать, когда вы сможете быть в их присутствии.
Эмилия, сельский Йоркшир, Великобритания, 14 минут назад
Гарри сказал, что ему очень хочется показать свою семью своему "второму дому", Afr^ca. Теперь он говорит, что не будет никаких фотографий. Может быть, она просто наступила на него?
tb1246, Сан-Диего, Соединенные Штаты Америки, 18 минут назад
Уильям оказался прав... Он никогда не должен был жениться на этой чемоданной королеве