Мой тоже только удочку уважает , отдыхает морально , так говоритПодлещиков мой с Урала привозил в молодости по 30-50 кг,и все на удочку только!
Солили и хранили в баках,по мере надобности промывали и сушили,раздавали всем друзьям.
С пивом вкусно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мой тоже только удочку уважает , отдыхает морально , так говоритПодлещиков мой с Урала привозил в молодости по 30-50 кг,и все на удочку только!
Солили и хранили в баках,по мере надобности промывали и сушили,раздавали всем друзьям.
С пивом вкусно.

Я почему то тоже об этом подумала, у меня из подружек темное никто не пьет. А я люблю из частных пивоварен очень. Я по году рождения Собака, по какому то там календарю.?Вот, дорогая моя леди @Фрося , не просто так мы с Вами в один день родились. Не случайное это совпадение!![]()

Вы имеете в виду сообщение 3073 в " Политике разных стран"?Хотела на сообщение леди Джекки о президентстве ответить, а мне ....Запрашиваемое сообщение не найдено.
Да.Вы имеете в виду сообщение 3073 в " Политике разных стран"?
Оно там,где и было
Ответить мне есть чем. Но Вам не буду. Всё равно не поймётеПоняла. Ответить Вам нечем. Больше спрашивать про набиуллину у вас не буду.
Сплетничают, что у ЭСН недвижимость и муж в Майами, говорят, ВВП на это намекал в своей речи, там где про Майами и фуа-гра.Насчет местонахождения первой ничего конкретного сказать не могу. Там один сплошной туман. А вот вторая не в Майами, а туточки, рядышком, почти под боком. Так что боюсь разочаровать, но не подружатся. Даже давняя дружба от расстояния того-с , портится... И даже скайп с зумом не могут этого изменить.
Куда уж мне!Ответить мне есть чем. Но Вам не буду. Всё равно не поймёте

Не знаю, может у Сахипзадовича-мужа развилась аллергия на фуа-гра, но туточки он, родимый. Недалече. Сказывают, на днях собачат выгуливал. Стало быть, здесь они всем семейством - сами, тетушка какая-то пожилая при них и собачата. Васек их навещает.Сплетничают, что у ЭСН недвижимость и муж в Майами, говорят, ВВП на это намекал в своей речи, там где про Майами и фуа-гра.
Простите, а Васек кто?Не знаю, может у Сахипзадовича-мужа развилась аллергия на фуа-гра, но туточки он, родимый. Недалече. Сказывают, на днях собачат выгуливал. Стало быть, здесь они всем семейством - сами, тетушка какая-то пожилая при них и собачата. Васек их навещает.
В России у заместителя главы ЦБ есть прозвище - Черный Вася.Простите, а Васек кто?
Простите, а Васек кто?
Я Василия Ярославовича имела ввиду. Описалась только. Василек. Очень славный молодой человек. Воспитанный и вежливый.В России у заместителя главы ЦБ есть прозвище - Черный Вася.
И Б сидели на трубе.
Где информативность?И Б сидели на трубе.
Я недовольна тем,что в развлекательный форум внесли принцип политизированности.Вы чем-то недовольны, Леди.
За информацией - это не сюда, Здесь мы развлекаемся. Информацию тоже приносим........ иногда.Где информативность?