Мне вас не хватает!) хотя тоже редко уже комменчу. Все одно, надеюсь, командировка взбодрит сахарную четуЯ туточки бываю
Захаживаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне вас не хватает!) хотя тоже редко уже комменчу. Все одно, надеюсь, командировка взбодрит сахарную четуЯ туточки бываю
Захаживаю
Фиолетово здесь, а вот Натальи Андреевой нет давно. Может отдыхать куда-нибудь уехала...Чёйта Фиолетово не вижу. И Натальи Андреевны давненько не было...![]()
Я здесь!!!! Не комментариев просто... А читаю регулярно!Чёйта Фиолетово не вижу. И Натальи Андреевны давненько не было...![]()
Уф...отлеглоЯ здесь!!!! Не комментариев просто... А читаю регулярно!

Это вас я не видела все выходные.. Только сегодня увидела.Уф...отлегло![]()

Хорошо школяр отдыхал в каникулы, вот пришлось в выходные приучать к школьному распорядкуЭто вас я не видела все выходные.. Только сегодня увидела.
Но я уже как наркоман, без форума ломка начинается, так вчера, на ночь глядя, заскочила, успокоила душу!?Я вас понимаю, сама не могу без того чтобы не зайти сюда. И не один раз захожу)))Хорошо школяр отдыхал в каникулы, вот пришлось в выходные приучать к школьному распорядкуНо я уже как наркоман, без форума ломка начинается, так вчера, на ночь глядя, заскочила, успокоила душу!?
а чего сюда перешли? завтра тур начнется, готовьтесь. С пирогами это Вы зря... станете, как Мумзя, чо делать-то будем?Интрига, однако
Поговорить, про то, как будем жить дальше. Мы, в отрыве от Мумзи.а чего сюда перешли? завтра тур начнется, готовьтесь. С пирогами это Вы зря... станете, как Мумзя, чо делать-то будем?
Не надейтесь)))) виноделы не спиваются. А самогоновары ваще трезвенники, как продавцы дуривау! еще и сопьетесь, как Мумзя![]()

БКС это мое хобби, коллега.Как без Мумзи заскучаю, обязательно покажу свой акк. здешний друзьям. Тока надо будет взять сдово с них, что в дурку не повезут. Хоббя у меня странное, обсуждать жизнь БКС. Очень не вяжется с остальной моей жизнью и интересами. А как у остальных? Лейдиз?
Я прям как читаю форум, моя поллитровая кружечка с фигспрайса превращается в мейсенский фарфор и пальчик сам(((гад) оттопыривается.
... Эх, и деда нет уж 4 года, и мне не шешнадцать, и виноградник тот уж высох, а запах той домашней чачи помню до сих пор))Вам сторителлинг хорошо удается! Хоть Сассексы, хоть воспоминания, а читать вас одно удовольствиеДамы, вы мне напомнили давнишнюю историю, когда мои родители уехали на выходные к бабушке, а мы с подружкой перед походом на дискотеку, решили взять с собой бутылочку домашнего вина. Оно стояло в 40-литровых бутылях и я видела, как наливает его отец, опустив один конец шланга в эту бутыль и отсосав с другого конца шланга, быстро направляет его в бутылку.
Мы с подружкой долго маялись, по очереди пытаясь повторить это действо, пока не наклюкались на месте, так и не сумев наполнить бутылку. Дальше нам уже было не до дискотеки... Эх, было время! Сейчас живу в другом регионе, где о хорошем вине и слыхом не слыхивали.
Сассексы надоели до чертиков, частенько приходят в голову мысли завязать с БКС совсем - тошнит уже от них, но каждое утро начинается с кофе и твиттера - чего ж там нового про дебилушек наших пишут

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.