Херцагиня Завистливая
Баронесса
Мне вас не хватает!) хотя тоже редко уже комменчу. Все одно, надеюсь, командировка взбодрит сахарную четуЯ туточки бываю
Захаживаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне вас не хватает!) хотя тоже редко уже комменчу. Все одно, надеюсь, командировка взбодрит сахарную четуЯ туточки бываю
Захаживаю
Фиолетово здесь, а вот Натальи Андреевой нет давно. Может отдыхать куда-нибудь уехала...Чёйта Фиолетово не вижу. И Натальи Андреевны давненько не было...
Я здесь!!!! Не комментариев просто... А читаю регулярно!Чёйта Фиолетово не вижу. И Натальи Андреевны давненько не было...
Уф...отлеглоЯ здесь!!!! Не комментариев просто... А читаю регулярно!
Это вас я не видела все выходные.. Только сегодня увидела.Уф...отлегло
Хорошо школяр отдыхал в каникулы, вот пришлось в выходные приучать к школьному распорядку Но я уже как наркоман, без форума ломка начинается, так вчера, на ночь глядя, заскочила, успокоила душу!?Это вас я не видела все выходные.. Только сегодня увидела.
Я вас понимаю, сама не могу без того чтобы не зайти сюда. И не один раз захожу)))Хорошо школяр отдыхал в каникулы, вот пришлось в выходные приучать к школьному распорядку Но я уже как наркоман, без форума ломка начинается, так вчера, на ночь глядя, заскочила, успокоила душу!?
а чего сюда перешли? завтра тур начнется, готовьтесь. С пирогами это Вы зря... станете, как Мумзя, чо делать-то будем?Интрига, однако
Поговорить, про то, как будем жить дальше. Мы, в отрыве от Мумзи.а чего сюда перешли? завтра тур начнется, готовьтесь. С пирогами это Вы зря... станете, как Мумзя, чо делать-то будем?
Не надейтесь)))) виноделы не спиваются. А самогоновары ваще трезвенники, как продавцы дуривау! еще и сопьетесь, как Мумзя
БКС это мое хобби, коллега.Как без Мумзи заскучаю, обязательно покажу свой акк. здешний друзьям. Тока надо будет взять сдово с них, что в дурку не повезут. Хоббя у меня странное, обсуждать жизнь БКС. Очень не вяжется с остальной моей жизнью и интересами. А как у остальных? Лейдиз?
Я прям как читаю форум, моя поллитровая кружечка с фигспрайса превращается в мейсенский фарфор и пальчик сам(((гад) оттопыривается.
Вам сторителлинг хорошо удается! Хоть Сассексы, хоть воспоминания, а читать вас одно удовольствиеДамы, вы мне напомнили давнишнюю историю, когда мои родители уехали на выходные к бабушке, а мы с подружкой перед походом на дискотеку, решили взять с собой бутылочку домашнего вина. Оно стояло в 40-литровых бутылях и я видела, как наливает его отец, опустив один конец шланга в эту бутыль и отсосав с другого конца шланга, быстро направляет его в бутылку.
Мы с подружкой долго маялись, по очереди пытаясь повторить это действо, пока не наклюкались на месте, так и не сумев наполнить бутылку. Дальше нам уже было не до дискотеки... Эх, было время! Сейчас живу в другом регионе, где о хорошем вине и слыхом не слыхивали.
Сассексы надоели до чертиков, частенько приходят в голову мысли завязать с БКС совсем - тошнит уже от них, но каждое утро начинается с кофе и твиттера - чего ж там нового про дебилушек наших пишут