"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 694 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первое, "порадовало", что начало тура ознаменовалось повторинием стиля Кейт Мидлтон, ну что ж так снова неудачно то, потому что платье с набивным рисунком и туфли на танкетке это явно не ее стиль.
Ждем, кого она еще повторит, мое предположение Иванку Трамп, ее все СМИ высмеяли сравнивая с ней на свадьбе Миши Нону.

Еще обязательно Дианино что-нибудь будет, к бабке не ходи

Второе, что ж она за него так вцепилась, словно ее хотят украсть и увезти в племя людоедов?!
А что, теперь это как раз очень даже реально) в Африке-то)))
И опять это похлопывание по спине, как лошадку рукалицо

Охренеть Удивили!

Последнее редактирование:
Еще фоточки с прилёта, покрупнее
Почему марфа так тепло одета? И ребёнок тоже? Гарька вон расхристанный идёт
54465447

Молодца Гарюха, хорошо поддается дрессировке. Указал мемке рукой "прошу пани, здоровайтесь первой" А то начнет опять толкаться и при ее нынешних габаритах завалит мужика. А на 2 видео задница живет своей жизнью.
Смотреть-мозг взрывается!
Она- королевской крови, а рыжий- так...никто.
Как милостиво она его по спинке похлопала!Удивили!
Боюсь нервов моих не хватит на весь этот цирк смотреть
shut.gif
mamba.gif
.Тьфу на них!

Пойду позу Меган-раскорячка тренировать.

На улице явно тепло, даже жарко, почему ребёнок был так тепло одет? Эспадрильи явно с Кэтрин содрала, асфальт в Южной Африке не везде, на шпильках неудобно. Фигура- кубик перетянутый, как и ожидалось.Плечи мощные, талии нет, пояс уехал вверх.Сзади впечатляющий обвод кормы.
Точно! И обувь и стиль платья с Катюши слизала.
У самой-то мозгов 000000000!drooling

ну вот есть в ней что-то цыганское и колхозное, как ее не одевай

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    119,6 KB · Просмотры: 96
  • 23.jpg
    23.jpg
    325,6 KB · Просмотры: 94
  • 24.jpg
    24.jpg
    263,3 KB · Просмотры: 93
На последнем видео (Кошмар на улицах Ньянги) - она хромает что-ли? Что за походка такая с припаданием на одну ногу? Или показалось уже?
Так на такой танкетке на два размера больше, привязанной к ноге, ходить, думается мне, тяжеловато... Вот, стадает за свою вторую родину герцогинюшка...

Ух, ты, а откуда у нас такие сисяо? ?
Не Вы одна задаетесь этим вопросом. Меган сразу после объявления о родах начала носить сверх декольте, чтобы показать свою "кормящую" грудь.
Сложно сказать, грудь так увеличилась в связи с "беременностью" или это импланты, но выставляет ее она везде знатно, взять хоть платье от Валентино.
Многие пластические хирурги говорят что это своего рода комплекс, когда женщина имея очень маленькую грудь, после ее увеличения, всеми возможными способами пытается ее продемонстрировать, что мы и наблюдаем в лице Меган последние 5 месяцев.

На последнем видео (Кошмар на улицах Ньянги) - она хромает что-ли? Что за походка такая с припаданием на одну ногу? Или показалось уже?
Неее это походняк от бедра с попыткой потанцевать с соплеменниками))

ну вот есть в ней что-то цыганское и колхозное, как ее не одевай
А мне кажется, нигде она в тему попасть не может. И колхозница из неё никакая (видала я таких стильных колхозниц- глаз не отвести), и в королевском- нелепа.
Актриса она- совсем дрянь.(Бездарь(

reverans
@ManiMani, мерси за разъяснение
Вот со всем уважением к дизайнеру, хоть и не знаю, кто такой, но халат халатом. На любом провинциальном рынке таких за рупь двадцать полно
Имхо, конечно

Последнее редактирование:
Д - Декольтешечка!))
Все-таки, есть у неё страсть к эксгибиционизму. Тема сисяо и лях раскрыта. То есть, то, шо мы видели в штанах, это, оказывается, было с утяжкой. В жару утяжку не поносишь, поэтому видеть нам всю «роскошь» сиятельного тела.

Я любых их туров боюсь, потому что это в любом случае будет испанский стыд с обезьяньими танцами Гари ( DONE) и мартыхиным лапаньем принца за все части тела.

Талантище! ММ просто талантище. Выгулять отличную вещь так, чтобы она выглядела как бабкин халат в больнице - это несомненный талант.
И кто бы ей уже рассказал, что или декольте, или высокий разрез, в данном случае, запах. И то, не при ее статусе.
*передаю блевательное ведерко дальше*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу