"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 703 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кольца обручального нет, но руку все равно несёт, как будто есть рукалицо
Чувствую, смайлик рукалицо будет самый популярный по время этого тура
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Но как ступает! Вот может же...когда хочет!
А локоть заклинило, буратинА.

Я думаю, что это те же самые эспадрильи... ПапА Чарлик понуро открыл свой purse, удивился быстроте его опустошения и злобно захлопнул king2. Так и осталась наша Мумзелька в стареньких эспадрильках 210

А вот так смотрится Мамзелькин наряд на тех, для кого он сотворен)))

Летящей походкой...

Пришёл в музей кубик...
Губка Боб квадратные штаны.Это же сколько Гарри надо выпить водки перед сексом? Здоровья не хватит.

Ай, люли-люли-люли)) Мумзя пляшет с дурачком)))
А если серьёзно, девы, это какой-то тайный знак, гарьку по спине мацать?
она за 24 секунды дважды это проделаларукалицо
Не, и раньше такое было, но сейчас, кмк, вообще границ не видать
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
БЛин, это тебе, Мумзия, не ноги в "Форс-Мажорах" раздвигать yahoo

Оне еще и обнимаются?!!
Обнимаются, Карл!
Принцесса Анна даже руки не жмет, а эти со всеми лобызаются. Мне вообще не нравится, когда и Кейт с Уильямом обнимаются с кем попало. Ладно с детьми, но со взрослыми-то зачем?
Дамы! я вам новый смайлик нашла

Последнее редактирование:
Слушайте, но она же явно беременная?! у грудь нарастила

На вид животу 4-5 месяцев, т.е., теоретически, залетела сразу же "родив" и как предъявлять сей факт миру будет, не может же прятаться вечно с растущим животом!?

Мама моя bluu
Ну вот же его стихия, и пластика и эмоции! "Оставайся мальчик с н(а)ими, будешь ихним (нашим) королем!" (мультик, название не помню...простите, склероз)

ИМХО, это она его так возвращала в реал, когда он уходил в отключку: в первом эпизоде завис, увлёкшись плясками, а им просигналили, что пора идти.
Потом начал возиться с рукавом рубашки, когда нужно было идти и реагировать на народ, вот она его и теребонькала.
Вопрос: почему Гаврюша так тупит и сам не мониторит обстановку? То ли от недосыпа, то ли под веществами..3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Последнее редактирование:
Не могу удержаться - не знаю, под каким препаратом принц, но ему
все ЭТО в кайф. Т.Е. он это заслуживает просто как мужчина. Жаль, что его не лишили титулов, хотя раньше он мне был приятен. Но они похожи в том, что они оба казались не теми. кем являются на самом деле.
Раньше на фотках, когда в троем снимались Катя, Вильям и Гарри, такие веселые расслабленные, ну не видно, хоть убей, что рыжий притворялся! Возможно семья и видела его косяки какие-то, но конечно не афишировала. А тут прям другой человек dоntknоw

Не девы. Это ж как надо жрать, чтобы такую Мадам Сидю себе отрастить?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Не, я понимаю, среди нас тростиночек тоже немного. Но ведь полгода назад нам так заливали, так заливали какая она вся йогиня невъе%%%нная, как она себя блюдёть, шо аж с пузом вся стройняшка-улыбашка. Куды йога делася? В точку Жо?

? мои фантазии вышли за рамки нашего интеллигентного сообщества. Оспади... как бы негритенка чем-то не заразил.
На засос от вантуза похож girl_crazy
Может их комары покусали малярийные, как сошли Сассексы на землю африканску так на налетели полчища комаров еле отмахались!

Если так, то утягивается она, мама не горюй
У неё на всех фотках разный живот, хрен поймёшь, где настоящий ?‍♀️
О! Во время официальной беременности сидела на корточках с ровненькой спиной и сведя вместе коленки! А смотрите как сейчас!

Это она команду Гаррику дает, мол пошли уже хорош!

Не девы. Это ж как надо жрать, чтобы такую Мадам Сидю себе отрастить?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Не, я понимаю, среди нас тростиночек тоже немного. Но ведь полгода назад нам так заливали, так заливали какая она вся йогиня невъе%%%нная, как она себя блюдёть, шо аж с пузом вся стройняшка-улыбашка. Куды йога делася? В точку Жо?
Могу рецепт проверенный дать: 4 месяца сидения на диване и вуаля!!!! Я отрастила. Уже второй год не могу вернуться((((Размерчики практически совпадают с Мемыными : и ДО и ПОСЛЕ. Тока ношки у меня не герцогиньюшки, поправились пропорционально)))) Я думаю она сидит в интернете, жреть как не в себя от нерьвов, привычки к физическим упраднениям нет, от слова совсем. Не беременна она, лобстеров пережрала, в запас жреть, скоро не тока платешки в прошлом останутся, а и на диету сядет))))))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу