"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 703 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5483

Я думаю, что это те же самые эспадрильи... ПапА Чарлик понуро открыл свой purse, удивился быстроте его опустошения и злобно захлопнул king2. Так и осталась наша Мумзелька в стареньких эспадрильках 210

5489

А вот так смотрится Мамзелькин наряд на тех, для кого он сотворен)))

5488

Ай, люли-люли-люли)) Мумзя пляшет с дурачком)))
А если серьёзно, девы, это какой-то тайный знак, гарьку по спине мацать?
она за 24 секунды дважды это проделаларукалицо
Не, и раньше такое было, но сейчас, кмк, вообще границ не видать

БЛин, это тебе, Мумзия, не ноги в "Форс-Мажорах" раздвигать yahoo

Оне еще и обнимаются?!!
Обнимаются, Карл!
Принцесса Анна даже руки не жмет, а эти со всеми лобызаются. Мне вообще не нравится, когда и Кейт с Уильямом обнимаются с кем попало. Ладно с детьми, но со взрослыми-то зачем?
Дамы! я вам новый смайлик нашла

2.jpg

Последнее редактирование:
На вид животу 4-5 месяцев, т.е., теоретически, залетела сразу же "родив" и как предъявлять сей факт миру будет, не может же прятаться вечно с растущим животом!?

мне кажется 6-7 месяцев, потому и скрывают
Если так, то утягивается она, мама не горюй
У неё на всех фотках разный живот, хрен поймёшь, где настоящий ?‍♀️
5493

ИМХО, это она его так возвращала в реал, когда он уходил в отключку: в первом эпизоде завис, увлёкшись плясками, а им просигналили, что пора идти.
Потом начал возиться с рукавом рубашки, когда нужно было идти и реагировать на народ, вот она его и теребонькала.
Вопрос: почему Гаврюша так тупит и сам не мониторит обстановку? То ли от недосыпа, то ли под веществами..3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Последнее редактирование:
Не могу удержаться - не знаю, под каким препаратом принц, но ему
все ЭТО в кайф. Т.Е. он это заслуживает просто как мужчина. Жаль, что его не лишили титулов, хотя раньше он мне был приятен. Но они похожи в том, что они оба казались не теми. кем являются на самом деле.
Раньше на фотках, когда в троем снимались Катя, Вильям и Гарри, такие веселые расслабленные, ну не видно, хоть убей, что рыжий притворялся! Возможно семья и видела его косяки какие-то, но конечно не афишировала. А тут прям другой человек dоntknоw

Не девы. Это ж как надо жрать, чтобы такую Мадам Сидю себе отрастить?

da524b9e-f5a7-48e1-a4b6-9100182ea250-jpeg.5481

Не, я понимаю, среди нас тростиночек тоже немного. Но ведь полгода назад нам так заливали, так заливали какая она вся йогиня невъе%%%нная, как она себя блюдёть, шо аж с пузом вся стройняшка-улыбашка. Куды йога делася? В точку Жо?

? мои фантазии вышли за рамки нашего интеллигентного сообщества. Оспади... как бы негритенка чем-то не заразил. Посмотреть вложение 5477
На засос от вантуза похож girl_crazy
Может их комары покусали малярийные, как сошли Сассексы на землю африканску так на налетели полчища комаров еле отмахались!

Если так, то утягивается она, мама не горюй
У неё на всех фотках разный живот, хрен поймёшь, где настоящий ?‍♀️
Посмотреть вложение 5493
О! Во время официальной беременности сидела на корточках с ровненькой спиной и сведя вместе коленки! А смотрите как сейчас!

Это она команду Гаррику дает, мол пошли уже хорош!

Не девы. Это ж как надо жрать, чтобы такую Мадам Сидю себе отрастить?

da524b9e-f5a7-48e1-a4b6-9100182ea250-jpeg.5481

Не, я понимаю, среди нас тростиночек тоже немного. Но ведь полгода назад нам так заливали, так заливали какая она вся йогиня невъе%%%нная, как она себя блюдёть, шо аж с пузом вся стройняшка-улыбашка. Куды йога делася? В точку Жо?
Могу рецепт проверенный дать: 4 месяца сидения на диване и вуаля!!!! Я отрастила. Уже второй год не могу вернуться((((Размерчики практически совпадают с Мемыными : и ДО и ПОСЛЕ. Тока ношки у меня не герцогиньюшки, поправились пропорционально)))) Я думаю она сидит в интернете, жреть как не в себя от нерьвов, привычки к физическим упраднениям нет, от слова совсем. Не беременна она, лобстеров пережрала, в запас жреть, скоро не тока платешки в прошлом останутся, а и на диету сядет))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу