Но как ступает! Вот может же...когда хочет!Кольца обручального нет, но руку все равно несёт, как будто есть
Посмотреть вложение 5464Чувствую, смайликбудет самый популярный по время этого тура
А локоть заклинило, буратинА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Но как ступает! Вот может же...когда хочет!Кольца обручального нет, но руку все равно несёт, как будто есть
Посмотреть вложение 5464Чувствую, смайликбудет самый популярный по время этого тура
Губка Боб квадратные штаны.Это же сколько Гарри надо выпить водки перед сексом? Здоровья не хватит.
Ай, люли-люли-люли)) Мумзя пляшет с дурачком)))
А если серьёзно, девы, это какой-то тайный знак, гарьку по спине мацать?
она за 24 секунды дважды это проделала
Не, и раньше такое было, но сейчас, кмк, вообще границ не видать
Принцесса Анна даже руки не жмет, а эти со всеми лобызаются. Мне вообще не нравится, когда и Кейт с Уильямом обнимаются с кем попало. Ладно с детьми, но со взрослыми-то зачем?Оне еще и обнимаются?!!
Обнимаются, Карл!
Чтой то у нее тут ножки подкосились?! С радости от встречи с соплеменниками?!
На вид животу 4-5 месяцев, т.е., теоретически, залетела сразу же "родив" и как предъявлять сей факт миру будет, не может же прятаться вечно с растущим животом!?Слушайте, но она же явно беременная?! у грудь нарастила
Посмотреть вложение 5465
Посмотреть вложение 5466
Посмотреть вложение 5467
Посмотреть вложение 5468
мне кажется 6-7 месяцев, потому и скрываютНа вид животу 4-5 месяцев
Ну вот же его стихия, и пластика и эмоции! "Оставайся мальчик с н(а)ими, будешь ихним (нашим) королем!" (мультик, название не помню...простите, склероз)
Раньше на фотках, когда в троем снимались Катя, Вильям и Гарри, такие веселые расслабленные, ну не видно, хоть убей, что рыжий притворялся! Возможно семья и видела его косяки какие-то, но конечно не афишировала. А тут прям другой человекНе могу удержаться - не знаю, под каким препаратом принц, но ему
все ЭТО в кайф. Т.Е. он это заслуживает просто как мужчина. Жаль, что его не лишили титулов, хотя раньше он мне был приятен. Но они похожи в том, что они оба казались не теми. кем являются на самом деле.
Ага как раз в Ботсване и присмотрит!Переделывает, еще брульянтов добавляет
Подозреваю,что вот такИ пузо пропало!
Как у неё так получается?
На засос от вантуза похож? мои фантазии вышли за рамки нашего интеллигентного сообщества. Оспади... как бы негритенка чем-то не заразил. Посмотреть вложение 5477
О! Во время официальной беременности сидела на корточках с ровненькой спиной и сведя вместе коленки! А смотрите как сейчас!Если так, то утягивается она, мама не горюй
У неё на всех фотках разный живот, хрен поймёшь, где настоящий ?
Посмотреть вложение 5493
Тока раньше посвободней как то сидело))Ага)))
Опять мумзя за Кейт повторяет, и снова мимо))
Катюша-то платья надевает в одной и той же форме, а эта
Посмотреть вложение 5482
Могу рецепт проверенный дать: 4 месяца сидения на диване и вуаля!!!! Я отрастила. Уже второй год не могу вернуться((((Размерчики практически совпадают с Мемыными : и ДО и ПОСЛЕ. Тока ношки у меня не герцогиньюшки, поправились пропорционально)))) Я думаю она сидит в интернете, жреть как не в себя от нерьвов, привычки к физическим упраднениям нет, от слова совсем. Не беременна она, лобстеров пережрала, в запас жреть, скоро не тока платешки в прошлом останутся, а и на диету сядет))))))Не девы. Это ж как надо жрать, чтобы такую Мадам Сидю себе отрастить?
![]()
Не, я понимаю, среди нас тростиночек тоже немного. Но ведь полгода назад нам так заливали, так заливали какая она вся йогиня невъе%%%нная, как она себя блюдёть, шо аж с пузом вся стройняшка-улыбашка. Куды йога делася? В точку Жо?