"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 713 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как мне кажется, то колени у неё нормальные. И вряд-ли им, коленям, требовались липолитики для уменьшения жира.. В талию и верх бедра, шею, лицо - да. Но не в колени. Так что это либо пигментация... либо.. не знаю я что либо)))))
Может у неё колени больные (артрит, артроз и т д) и ей делают уколы в колени... Ей то уже ого сколько лет и работа у неё была не из лёгких.

Поверьте мне и моему длительному опыту...
Уколы в коленный сустав синяков не оставляют и становятся незаметны уже через сутки.
И кроме того, препараты вводятся по линии коленной чашечки, чаще всего с боков либо в подколенную область..

Последнее редактирование:
Д - Декольтешечка!))
Не судите строго, но Мумзяшечка тут прямо расстаралась наконец: и титьки товар лицом, и ножки ставит по-модельному крест-накрест, и Катькины тапки взяла поносить, и платье удачное под свою нынешнюю фигуру подобрала, и "локоны страсти" свои зачесала хорошо. Ради Гаррюнчика старается! Когда ещё экранного мужа дадут потискать за лапку.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
давайте ей с али-экспресса носки для педикюра закажем, что ли... ну, невозможно уже это видеть dash1

Дешёвая актрисулька стала дешёвой херцогиней.

Я на зубы её обратила внимание. Линия зубов наискось. Почему? Вроде из за ракурса фотографии не должна быть такая кривая линия зубов.
Совсем непонятно почему с ближнего нам края меньше высота зубов а с дальней стороны зубы длиннее.
Вы намекаете, что ...м-м... после возникновения синяка у нее зубы набекрень стали?!sm50

Зачем ей сумка такого цвета и такого размера? И зачем ей сумка вообще, если она потом везде была без неё? Опять реклама бренда?

Вчерашнее фото - это что-то! Летит, как ужас на крыльях ночи, Гарри бедняга ее даже остановить не может.

Помоему с длинной волос переборщила (ассоциация с фильмом "Звонок"

Помоему с длинной волос переборщила (ассоциация с фильмом "Звонок"
Это очередной косплей
Обратите внимание на подпись под фото
А по мне так реально Медуза-Горгона

Зачем ей сумка такого цвета и такого размера? И зачем ей сумка вообще, если она потом везде была без неё? Опять реклама бренда?

запасное боди с собой, надетое того игляди лопнет.

Опять наткнулась на беременные фото и не смогла пройти мимо.

Это что? Прям уж точно как накладка какая-то и очень странная
ЧТО это на руках за пятна??? 074

В программе визита будет какой-нить гос.приём? Так хочется посмотреть, какую тиару ей Лизабетик выдала.

Разобрали ее сегодняшний прикид:
Всё в повторах, кроме колечка и сумки. Ох, не зря папа Карло за мамкину юбку в Балморале спрятался))
Вроде, этим колечком она уже светила. Еще бы вспомнить - где?!

В программе визита будет какой-нить гос.приём? Так хочется посмотреть, какую тиару ей Лизабетик выдала.
Нет, гос. банкета точно не будет. Будет небольшой приём сегодня, но, максимум, "блек тай". И то что-то сомневаюсь.... Вроде бы писали, что даже мало-мальски приличные приемы, как были в прошлогоднем туре, в этот раз не запланированы. Но тут не уверена, не особо вникала в программу тура, если честно. Чот так надоела эта чучела, что даже уже и не развлекает своим убожеством. рукалицо

Косолапая ты наша, все как всегда, только сегодня в лаптях. И выражение лица: - Смотри, май хани хазбенд, каку х..ню оне нам втюхивают)))

А когда пришёл представитель встречающий стороны, такая: - Ах, ах, говорите еще, так интересно) И этот взгляд олений) и рот открыть для убедительности)

Последнее редактирование:
«Пока я здесь вместе с моим мужем, как член королевской семьи. Я хочу, чтобы вы знали, я здесь с вами как мать, как жена, как цветная женщина и как ваша сестра» pod_stolom

Сказала белая леди, замужем за представителем династии узурпаторов.
Молодец, нигга-джан, жги напалмом! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
PS. Вааай, нигаджяяяян, у тебя такой чудесный пэрсиииик, в диаспору к армянам тибе надо, а не к нигерааааам (песни народов мира)

Косолапая ты наша, все как всегда, только сегодня в лаптях. И выражение лица: - Смотри, май хани хазбенд, каку х..ню оне нам втюхивают)))

А когда пришёл представитель встречающий стороны, такая: - Ах, ах, говорите еще, так интересно) И этот взгляд олений)
Свят свят свят!!! Я мамДорию в молодости увидала на фотке! Удивили!
Чур меня, чур! Где крест с иконами...

к ее щам ниодна тиара по размеру не подходит. так что опять придется бижутерию клянчить у знакомых на прокат.

«Пока я здесь вместе с моим мужем, как член королевской семьи. Я хочу, чтобы вы знали, я здесь с вами как мать, как жена, как цветная женщина и как ваша сестра» pod_stolom

с такой речью ее секретарь явно работает против меги

Лак - нет , не слышали!
Н-надменность, так нужно назвть второе фото.
Так если про лак прослышит, куда ж она руки то девать будет?! А так - то за уши с волосами их пристроит, то от ветра пригладит, то опять - за уши, то опять - от ветра...rofl
И к Н. я бы добавила, что у нее на этом фото максимально - афро.внешность со всеми антропологическими признаками.

Какой Гарри заботливый. Или боится нечаянно вынуть ,плохо пристегнутый, клок волос?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Г. с этим заботливым жестом - хвост поправил- дежавю у меня, как и с колечком зеленокамушным у М.... Вот же ж вспоминай теперь, мучайся.

Последнее редактирование модератором:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу