По нашим прогнозам, за ней то они и приехали...Ага и чтоб справится с горем удочерят черненькую девочку прям тут на месте...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
По нашим прогнозам, за ней то они и приехали...Ага и чтоб справится с горем удочерят черненькую девочку прям тут на месте...
Гарри -то точно папа, а вот ММ -то тут явно не при делах!Просачиваются еще мысли, что на папашу Маркла похож деть. А мне чот кажется, что гарька вылитый
Посмотреть вложение 5737
А где же опус?Милые Дамы! Кажется, впервые в жизни мне удалось хоть что-то предположить правильно. Порадуйтесь плиз со мной и перечитайте мой опус «А где же Арчи?»
Возможно, пока не было реального ребенка на руках, косила под дуру и старалась не отсвечивать... А сейчас, думаю, развернется во всю силу... Двери у ган-ган во дворце будет с пинка открывать ... Шоу только начинает набирать обороты... Боюсь никто ей поджоп...ка уже не даст... Гаррик точно с ней в одной упряжке, и, кажется, что он только на людях дебилом притворяется, на 90 процентов уверена, что режиссер всего действа - он сам...День третий - Меган выбрала стиль Пиппы Мидлтон (ну она у нас дева юная, все никак свой собственный подобрать не может). И думаю, что такая длина юбок ей идет, да и платье симпатичное, все прикрыто в нужных местах, ничего ни где не топорщится, белье не просвечивает, волосы собраны, каким-то африканским маслом замазаны, чтобы ветром не раздувало. И вот вопрос - что же это было вчера?! Т.е. к посещению церкви она готовилась, а первые два дня и так сойдет... Или платья подвезли вместе с Арчи?!
Ну и дурачина,если так. После этого ещё больше не будут любить.Ну, она-то публичная персона. А он, кажется, закрытый интроверт.
Хотя допускаю, что это не любовь к приватности, а что-то другое. Например, месть. Он и раньше журналистов недолюбливал, а теперь после "травли" женушки, вообще на дух не переносит. Наверное, он не ждал такого отношения, к нему-то пресса всегда была добрее, чем к Уильяму. А тут такое. Короче, может быть, он назло ребенка не показывал. Мол, вы нас не любите, ну и фиг вам.
Вы знаете, я вообще не понимаю, о какой травле идет речь. Полтора года читаю в прессе. какая замечательная Меган, какая она красивая и стильная, просто глоток свежего воздуха для монархии, и все-то ее просто обожают. В чем травля заключается?
А где ваш опус прочитать или перечитать можно? Возможно я читала Вас. Я всегда здесь всех читаю.Милые Дамы! Кажется, впервые в жизни мне удалось хоть что-то предположить правильно. Порадуйтесь плиз со мной и перечитайте мой опус «А где же Арчи?» Я даже их безденежье, оказывается, предвидела. А почему я так раскудахталась? Потому что я вижу на всех фото супружескую пару, впервые толком увидевшую своего дитёнка. Никаких сомнений, ребёнка они получили от сурмама-фирмы только сейчас в Африке.
ААА, точно! Они крези, даже носочки по размеру не смогли привезти малышу. А почему, а потому что впервые его увидели и ребенок подрос, пока они к нему доехали! Ой, позорище!Ребеночек оказался крупненький, носочки на 3-4 см меньше куплены. Ну не знают они какого размера у своего дитя ножки. И ДА, на Гарри похож, очень.
.Просачиваются еще мысли, что на папашу Маркла похож деть. А мне чот кажется, что гарька вылитый
Посмотреть вложение 5737
Согласна и повторю ссылку, кто еще не в курсе посмотрят:Всё, что касается любых данных о Меге, которые она сама о себе предоставляла - всё ложь до последнего слова: рост она заявляла 170 см, мы же видим от силы 160 см. Размер ноги она заявляла 37-37,5, мы видим 41-41,5. Бюст она заявляла чуть ли не пятый - там еле-еле единица торчала, когда она на веществах была. Сейчас-то она отъелась - там вся двойка-тройка уже имеется. Про то, что она танцовщица классная - видели мы вчера-позавчера всю хурму, какую она плясала - деревянное бревно, смотреть даже не смешно, а не приятно. Всё ложь, ложь и ложью погоняет. Одно сплошное казаться, а не быть. Психушка по ней плачет.![]()
На этой же ветке форума страницы 356, 357 и 361.А где ваш опус прочитать или перечитать можно? Возможно я читала Вас. Я всегда здесь всех читаю.
Рыжий - в папу, глазки в кучку - в маму.ААА, точно! Они крези, даже носочки по размеру не смогли привезти малышу. А почему, а потому что впервые его увидели и ребенок подрос, пока они к нему доехали! Ой, позорище!Посмотреть вложение 5746
Да-да-да, Вы правы! Тема слонов ещё не раскрыта!То, что ребёнок показан впервые во время зарубежного тура -очень даже понятно, пиар -команда работает), стали необходимы мощные ми-ми-ми и положительные отзывы по всему миру при освещении тура))
( жду с нетерпением, когда будут кадры с животными - следующий сильнейший после младенцев способ стимулировать/разогреть в нужную сторону эмоции публики)
Страницы 356, 357 и 361.А где же опус?
Где-то читала, что платья с запахом - это такая типа униформа для быстрого секаса - распахнул и готово. Носят к тому же без белья. Даж термин какой-то есть, но сейчас не вспомню)А платья с запАхами носит это типа по привычке,чтоб удобно кормить было,если что?
Он на педикюр поиздержался. Со следующей зарплаты выдадут на маникюр, наверно.Девы, посмотрите какой деть беленький, особенно на контрасте с мамашей так называемой. Конечно, глубоко в генетику никогда не углублялась, но, кмк, такого быть не должно, тем более, что у мегаши мама совсем не белых кровей.
ЗЫ. И обратите внимания на гарькины ногти, какие заусенцы. Ему б маникюр не помешалПосмотреть вложение 5747
Шо,серьёзно? Удивили!а тут прям, иж ты, мамочка, то цветная оказывается![]()
Ну это глупость,если учесть,что платье и без запаха то просто задрать и отодрать (прямо каламбурчик случился)Где-то читала, что платья с запахом - это такая типа униформа для быстрого секаса - распахнул и готово. Носят к тому же без белья. Даж термин какой-то есть, но сейчас не вспомню)
Абсолютно мои мысли.Те же мысли... Они оба выглядят излишне возбужденными, словно они увидели детеныша, и у них гора с плеч слетела... Выглядит, как бы это поточнее выразить, как радость знакомства, а не тихая, уже устоявшаяся гордость родителей с 4-х месячным стажем... И ребенок улыбается, живо реагирует - как он до этого абсолютно флегматично висел на ней? - что-то не сходится картинка у меня... Если они сейчас начнут направо-налево ребенком светить, буду считать это признанием того, что Арчи им в Африку и привезли...