Елена
Маркиза
Блин, я была нахорошо что они не в горох!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
и поймала себя на мысли, что просматривая фото Гаррика высматриваю его гхолубовые труселя 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Блин, я была нахорошо что они не в горох!
Оч может бытьНа такой фотографии она королева красоты. Не видно никаких несовершенств, пятен, родинок. И я думаю, что в цвете огрехи фотошопа сразу видны. В черно-белом варианте она красивше, она так думает.
Ну да, Дзен познали. Смеюсь до слезИ как мы раньше жили без Гаврилиных труханов?! Прям смысел жизни познали!
Как всегда, кто- то всё только для себя, а кто- то - всё для всех.Что там гаррик сегодня бухтел ? Любит Африку, Африка его лечит, сбежал после трагедии с мамой. В общем себя жалко и лишний раз напомнил, кем ему Диана приходится. А что сегодня сделал Вилли? Оказывается сегодня 25 лет благотворительному фонду, который организовала Диана. Вилли поблагодарил всех, кто работает в этих благотворительных организациях, тем самым сохраняя память о Диане. Что называется почувствуйте разницу.
Они нас развратили. Почти.Блин, я была наВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкии поймала себя на мысли, что просматривая фото Гаррика высматриваю его гхолубовые труселяУжасти...
blob:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Меган называет Арчи "Бабба"
На видео с места визита Меган слышно, как она называет своего сына “Бабба".”
- Поздоровайся со мной! Привет, привет, - говорит она, а потом понимает, что он пускает слюни. “О, Бубба!"К счастью, папаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкибыл готов поймать каплю.
Арчи хихикнул, когда Тандека засмеялась, и Мегэн сказала: Тандека заметил, что Арчи, похоже, уже понял ее, и Гарри сказал: “Я думаю, он точно знает, что происходит.”
“Да, я тебе нравлюсь больше всех!- Сказал Тандека Арчи. “О, тебе больше нравятся дамы, да.”
Мегэн согласилась: "Он любит флиртовать.”
Гарри также показал, что Арчи “так занят,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.- Мегэн добавила, - исследуя.”
Арчи был спокоен и внимателен на протяжении всей своей первой вылазки, когда он улыбался своим хозяевам и играл на коленях своей мамы.
После пикника пара опубликовала сладкий черно-белый снимок Арчи в своем Instagram, рядом с подписью: "Спасибо архиепископу Туту за ваше невероятно теплое гостеприимство, Арчи любил встречаться с вами!- Оно было подписано "герцог и герцогиня".”
Семья из трех человек получила несколько подарков от архиепископа Туту после экскурсии , включая трогательные фотографии покойной бабушки Арчи принцессы Дианы и детские книги ( Children Of God Storybook Bible and Desmond and The Mean Word, оба написанные архиепископом, и детский песенник).
Ну почему опять эти серые тона((( Ну что с Мумзией не так(((
Блин, причем - публично. Как это пережить - ведь мы же Леди f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Они нас развратили. Почти.
Я одного понять не могу: - Как раньше БКС без ММ жила? Кто им подавал пример, кто их вдохновлял? Да они же просто прозябали без этого глотка не пойми чего.Оказывается, Беатрис и ее жених скомуниздили идею своих помолвочных фотографий у ММ и Гарри! sm50
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийПринцесса Беатрис берет вдохновение от Меган Маркл для помолвки фотографии-смотрите поразительные сходства
Принцесса Беатриче и Эдуардо Мапелли Моцци обручены!
26 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА-12: 28 BSTВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
После объявления оВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкииВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиМоцци королевские наблюдатели заметили сходство между их официальными фотографиями и портретами, которые были приняты заВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкив 2017 году. Официальные фотографии Беатрис были сделаны ее младшей сестрой принцессой Евгенией и Мисаном Гарриманом.
Черно-белые
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Фотографии принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци были сделаны Мисаном Гарриманом
Фотографии Мисана Гарримана были сделаны в черно-белом цвете, так же как и две черно-белые фотографии принца Гарри и Меган, которые были сняты известным фотографом и польским принцем Алексеем Любомирским.
Тесные объятия
Эта фотография поразительно похожа на фотографию принца Гарри и Меган
На одной из фотографий было видно, как Беатрис и Эдоардо уютно прижимались друг к другу и хихикали, позируя. Еще в 2017 годуВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкипоказала, что пара уютно устроилась вместе, улыбаясь, пока британский принц завернул свою невесту в свою куртку.
Расположение
Обе королевские пары выбрали Виндзор для своего фона. Беатрис выбрала дом своего отца Royal Lodge, который находится в Виндзорском большом парке, для потрясающих фотографий. Тем временем герцог и герцогиня Суссекские выбрали Фрогмор - хаус, Виндзор-в двух шагах от места их королевской свадьбы.
Потрясающие снимки были сделаны в Виндзоре
После обнародования портретов в четверг утром, фотограф Мисан выпустил заявление, в котором говорилось: "все щелкает, когда они вместе, и это именно то, что мой объектив захватил. Для меня было честью наблюдать и документировать такую любовь. Он добавил: "огромное поздравление Эдоардо Мапелли Моцци и принцессе Беатрис Йоркской с вашими замечательными новостями!"
Королевская свадьба состоится в следующем году, а более подробная информация будет опубликована позднее. Позже Сара Фергюсон и Принц Эндрю опубликовали совместное заявление, в котором говорилось: "Мы очень рады, что Беатрис и Эдуардо обручились, с гордостью наблюдая за развитием их отношений. Мы счастливые родители замечательной дочери, которая нашла свою любовь и спутника в совершенно преданном друге и преданном молодом человеке. Мы посылаем им все добрые пожелания о прекрасном семейном будущем."
Сомневаюсь, но так и надо, я хочу сказать, что с такими, как маркл так и надо себя вести, чтобы не поделом им было свои выкрутасы выкручивать.Оказывается, Беатрис и ее жених скомуниздили идею своих помолвочных фотографий у ММ и Гарри! sm50
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийПринцесса Беатрис берет вдохновение от Меган Маркл для помолвки фотографии-смотрите поразительные сходства
Принцесса Беатриче и Эдуардо Мапелли Моцци обручены!
26 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА-12: 28 BSTВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
После объявления оВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкииВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиМоцци королевские наблюдатели заметили сходство между их официальными фотографиями и портретами, которые были приняты заВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкив 2017 году. Официальные фотографии Беатрис были сделаны ее младшей сестрой принцессой Евгенией и Мисаном Гарриманом.
Черно-белые
Фотографии принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци были сделаны Мисаном Гарриманом
Фотографии Мисана Гарримана были сделаны в черно-белом цвете, так же как и две черно-белые фотографии принца Гарри и Меган, которые были сняты известным фотографом и польским принцем Алексеем Любомирским.
Тесные объятия
Эта фотография поразительно похожа на фотографию принца Гарри и Меган
На одной из фотографий было видно, как Беатрис и Эдоардо уютно прижимались друг к другу и хихикали, позируя. Еще в 2017 годуВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкипоказала, что пара уютно устроилась вместе, улыбаясь, пока британский принц завернул свою невесту в свою куртку.
Расположение
Обе королевские пары выбрали Виндзор для своего фона. Беатрис выбрала дом своего отца Royal Lodge, который находится в Виндзорском большом парке, для потрясающих фотографий. Тем временем герцог и герцогиня Суссекские выбрали Фрогмор - хаус, Виндзор-в двух шагах от места их королевской свадьбы.
Потрясающие снимки были сделаны в Виндзоре
После обнародования портретов в четверг утром, фотограф Мисан выпустил заявление, в котором говорилось: "все щелкает, когда они вместе, и это именно то, что мой объектив захватил. Для меня было честью наблюдать и документировать такую любовь. Он добавил: "огромное поздравление Эдоардо Мапелли Моцци и принцессе Беатрис Йоркской с вашими замечательными новостями!"
Королевская свадьба состоится в следующем году, а более подробная информация будет опубликована позднее. Позже Сара Фергюсон и Принц Эндрю опубликовали совместное заявление, в котором говорилось: "Мы очень рады, что Беатрис и Эдуардо обручились, с гордостью наблюдая за развитием их отношений. Мы счастливые родители замечательной дочери, которая нашла свою любовь и спутника в совершенно преданном друге и преданном молодом человеке. Мы посылаем им все добрые пожелания о прекрасном семейном будущем."
Мамаша)))
Дамы, киплю праведным гневом! На руроялти, сравнивая Мегого и Герцогиню Кембриджскую, назвали классический наряд маккуинский последней скучным по сравнению с африканскими луками Мегого. Они серьезно?
Наряды, оказывается, это были интересные наряды у Мегого! Оказывается, она мастер луков.
ОООО! Зависть такая зависть!
Навскидку, луки в голубых тонах. Кстати, для смуглой и черноволосой Меганши выигрышный цвет. И, что мы видим?. Закатанные рукава, взгляд полуолененка, торчащая пройма (спина), неаккуратные волосы непонятной длины , исчезновение шеи, растегнутыЙ ворот и многобант. В общем, икона стиля, как она есть!
И достойная, аккуратная Герцогиня К.!
Это еще что! Оказывается, сама королева Испании вдохновилась образом ММ, надев похожее платье на одно из мероприятий!5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Я одного понять не могу: - Как раньше БКС без ММ жила? Кто им подавал пример, кто их вдохновлял? Да они же просто прозябали без этого глотка не пойми чего.
Неееее, не нас , фанатов.Они нас развратили. Почти.
Вы помните ссылку на якобы Мегин аккаунт? Вот она реально ребёнка называет Баббс, неужели точно её?
(Встретили друзей на утренней прогулке-Баббс любит наблюдать за ними)