Елена
Маркиза
Блин, я была на https://www.rexfeatures.com/livefeed...%20to%20Africa и поймала себя на мысли, что просматривая фото Гаррика высматриваю его гхолубовые труселяхорошо что они не в горох!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Блин, я была на https://www.rexfeatures.com/livefeed...%20to%20Africa и поймала себя на мысли, что просматривая фото Гаррика высматриваю его гхолубовые труселяхорошо что они не в горох!
Оч может бытьНа такой фотографии она королева красоты. Не видно никаких несовершенств, пятен, родинок. И я думаю, что в цвете огрехи фотошопа сразу видны. В черно-белом варианте она красивше, она так думает.
Ну да, Дзен познали. Смеюсь до слезИ как мы раньше жили без Гаврилиных труханов?! Прям смысел жизни познали!
Как всегда, кто- то всё только для себя, а кто- то - всё для всех.Что там гаррик сегодня бухтел ? Любит Африку, Африка его лечит, сбежал после трагедии с мамой. В общем себя жалко и лишний раз напомнил, кем ему Диана приходится. А что сегодня сделал Вилли? Оказывается сегодня 25 лет благотворительному фонду, который организовала Диана. Вилли поблагодарил всех, кто работает в этих благотворительных организациях, тем самым сохраняя память о Диане. Что называется почувствуйте разницу.
Они нас развратили. Почти.Блин, я была на https://www.rexfeatures.com/livefeed...%20to%20Africa и поймала себя на мысли, что просматривая фото Гаррика высматриваю его гхолубовые труселяУжасти...
https://people.com/ed2a3ed8-122c-4992-af95-ede6bbecbfe2
blob:https://people.com/07f5cdc3-af49-43a9-9889-ffd9f79d9dd1
Меган называет Арчи "Бабба"
На видео с места визита Меган слышно, как она называет своего сына “Бабба".”
- Поздоровайся со мной! Привет, привет, - говорит она, а потом понимает, что он пускает слюни. “О, Бубба!"К счастью, папа принц Гарри был готов поймать каплю.
Арчи хихикнул, когда Тандека засмеялась, и Мегэн сказала: Тандека заметил, что Арчи, похоже, уже понял ее, и Гарри сказал: “Я думаю, он точно знает, что происходит.”
“Да, я тебе нравлюсь больше всех!- Сказал Тандека Арчи. “О, тебе больше нравятся дамы, да.”
Мегэн согласилась: "Он любит флиртовать.”
Гарри также показал, что Арчи “так занят, постоянно хочет стоять .- Мегэн добавила, - исследуя.”
Арчи был спокоен и внимателен на протяжении всей своей первой вылазки, когда он улыбался своим хозяевам и играл на коленях своей мамы.
После пикника пара опубликовала сладкий черно-белый снимок Арчи в своем Instagram, рядом с подписью: "Спасибо архиепископу Туту за ваше невероятно теплое гостеприимство, Арчи любил встречаться с вами!- Оно было подписано "герцог и герцогиня".”
Семья из трех человек получила несколько подарков от архиепископа Туту после экскурсии , включая трогательные фотографии покойной бабушки Арчи принцессы Дианы и детские книги ( Children Of God Storybook Bible and Desmond and The Mean Word, оба написанные архиепископом, и детский песенник).
Ну почему опять эти серые тона((( Ну что с Мумзией не так(((
Блин, причем - публично. Как это пережить - ведь мы же Леди f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Они нас развратили. Почти.
Я одного понять не могу: - Как раньше БКС без ММ жила? Кто им подавал пример, кто их вдохновлял? Да они же просто прозябали без этого глотка не пойми чего.Оказывается, Беатрис и ее жених скомуниздили идею своих помолвочных фотографий у ММ и Гарри! sm50
Принцесса Беатрис берет вдохновение от Меган Маркл для помолвки фотографии-смотрите поразительные сходства![]()
Принцесса Беатриче и Эдуардо Мапелли Моцци обручены!
26 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА-12: 28 BST ШАРНАЗ ШАХИД
После объявления о помолвке принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци королевские наблюдатели заметили сходство между их официальными фотографиями и портретами, которые были приняты за помолвку герцога и герцогини Сассекс в 2017 году. Официальные фотографии Беатрис были сделаны ее младшей сестрой принцессой Евгенией и Мисаном Гарриманом.
Черно-белые
![]()
Фотографии принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци были сделаны Мисаном Гарриманом
Фотографии Мисана Гарримана были сделаны в черно-белом цвете, так же как и две черно-белые фотографии принца Гарри и Меган, которые были сняты известным фотографом и польским принцем Алексеем Любомирским.
Тесные объятия
![]()
Эта фотография поразительно похожа на фотографию принца Гарри и Меган
На одной из фотографий было видно, как Беатрис и Эдоардо уютно прижимались друг к другу и хихикали, позируя. Еще в 2017 году вторая черно-белая фотография принца Гарри и Меган показала, что пара уютно устроилась вместе, улыбаясь, пока британский принц завернул свою невесту в свою куртку.
Расположение
Обе королевские пары выбрали Виндзор для своего фона. Беатрис выбрала дом своего отца Royal Lodge, который находится в Виндзорском большом парке, для потрясающих фотографий. Тем временем герцог и герцогиня Суссекские выбрали Фрогмор - хаус, Виндзор-в двух шагах от места их королевской свадьбы.
![]()
Потрясающие снимки были сделаны в Виндзоре
После обнародования портретов в четверг утром, фотограф Мисан выпустил заявление, в котором говорилось: "все щелкает, когда они вместе, и это именно то, что мой объектив захватил. Для меня было честью наблюдать и документировать такую любовь. Он добавил: "огромное поздравление Эдоардо Мапелли Моцци и принцессе Беатрис Йоркской с вашими замечательными новостями!"
Королевская свадьба состоится в следующем году, а более подробная информация будет опубликована позднее. Позже Сара Фергюсон и Принц Эндрю опубликовали совместное заявление, в котором говорилось: "Мы очень рады, что Беатрис и Эдуардо обручились, с гордостью наблюдая за развитием их отношений. Мы счастливые родители замечательной дочери, которая нашла свою любовь и спутника в совершенно преданном друге и преданном молодом человеке. Мы посылаем им все добрые пожелания о прекрасном семейном будущем."
![]()
Princess Beatrice takes inspiration from Meghan Markle for engagement photos - see the striking similarities
Princess Beatrice and Edoardo Mapelli Mozzi's engagement photos are strikingly similar to the official portraits which were taken from Meghan Markle and Prince Harry's special moment...www.hellomagazine.com
Сомневаюсь, но так и надо, я хочу сказать, что с такими, как маркл так и надо себя вести, чтобы не поделом им было свои выкрутасы выкручивать.Оказывается, Беатрис и ее жених скомуниздили идею своих помолвочных фотографий у ММ и Гарри! sm50
Принцесса Беатрис берет вдохновение от Меган Маркл для помолвки фотографии-смотрите поразительные сходства![]()
Принцесса Беатриче и Эдуардо Мапелли Моцци обручены!
26 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА-12: 28 BST ШАРНАЗ ШАХИД
После объявления о помолвке принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци королевские наблюдатели заметили сходство между их официальными фотографиями и портретами, которые были приняты за помолвку герцога и герцогини Сассекс в 2017 году. Официальные фотографии Беатрис были сделаны ее младшей сестрой принцессой Евгенией и Мисаном Гарриманом.
Черно-белые
![]()
Фотографии принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци были сделаны Мисаном Гарриманом
Фотографии Мисана Гарримана были сделаны в черно-белом цвете, так же как и две черно-белые фотографии принца Гарри и Меган, которые были сняты известным фотографом и польским принцем Алексеем Любомирским.
Тесные объятия
![]()
Эта фотография поразительно похожа на фотографию принца Гарри и Меган
На одной из фотографий было видно, как Беатрис и Эдоардо уютно прижимались друг к другу и хихикали, позируя. Еще в 2017 году вторая черно-белая фотография принца Гарри и Меган показала, что пара уютно устроилась вместе, улыбаясь, пока британский принц завернул свою невесту в свою куртку.
Расположение
Обе королевские пары выбрали Виндзор для своего фона. Беатрис выбрала дом своего отца Royal Lodge, который находится в Виндзорском большом парке, для потрясающих фотографий. Тем временем герцог и герцогиня Суссекские выбрали Фрогмор - хаус, Виндзор-в двух шагах от места их королевской свадьбы.
![]()
Потрясающие снимки были сделаны в Виндзоре
После обнародования портретов в четверг утром, фотограф Мисан выпустил заявление, в котором говорилось: "все щелкает, когда они вместе, и это именно то, что мой объектив захватил. Для меня было честью наблюдать и документировать такую любовь. Он добавил: "огромное поздравление Эдоардо Мапелли Моцци и принцессе Беатрис Йоркской с вашими замечательными новостями!"
Королевская свадьба состоится в следующем году, а более подробная информация будет опубликована позднее. Позже Сара Фергюсон и Принц Эндрю опубликовали совместное заявление, в котором говорилось: "Мы очень рады, что Беатрис и Эдуардо обручились, с гордостью наблюдая за развитием их отношений. Мы счастливые родители замечательной дочери, которая нашла свою любовь и спутника в совершенно преданном друге и преданном молодом человеке. Мы посылаем им все добрые пожелания о прекрасном семейном будущем."
![]()
Princess Beatrice takes inspiration from Meghan Markle for engagement photos - see the striking similarities
Princess Beatrice and Edoardo Mapelli Mozzi's engagement photos are strikingly similar to the official portraits which were taken from Meghan Markle and Prince Harry's special moment...www.hellomagazine.com
Мамаша)))
Дамы, киплю праведным гневом! На руроялти, сравнивая Мегого и Герцогиню Кембриджскую, назвали классический наряд маккуинский последней скучным по сравнению с африканскими луками Мегого. Они серьезно?
Наряды, оказывается, это были интересные наряды у Мегого! Оказывается, она мастер луков.
ОООО! Зависть такая зависть!
Навскидку, луки в голубых тонах. Кстати, для смуглой и черноволосой Меганши выигрышный цвет. И, что мы видим?. Закатанные рукава, взгляд полуолененка, торчащая пройма (спина), неаккуратные волосы непонятной длины , исчезновение шеи, растегнутыЙ ворот и многобант. В общем, икона стиля, как она есть!
И достойная, аккуратная Герцогиня К.!
Это еще что! Оказывается, сама королева Испании вдохновилась образом ММ, надев похожее платье на одно из мероприятий!5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Я одного понять не могу: - Как раньше БКС без ММ жила? Кто им подавал пример, кто их вдохновлял? Да они же просто прозябали без этого глотка не пойми чего.
Неееее, не нас , фанатов.Они нас развратили. Почти.
Вы помните ссылку на якобы Мегин аккаунт? Вот она реально ребёнка называет Баббс, неужели точно её?
(Встретили друзей на утренней прогулке-Баббс любит наблюдать за ними)