"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 517 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё из комментариев:

- Надо их с Гарри на Дом-2 отправить, он же где-то там продолжается. Жаль только, их выгонят на первом же голосовании.
- Они сами всех выгонят — участников, ведущих, съёмочную группу. Сами захотят царствовать и всем владети.
- Куда им против Бузовой и Бородиной. А если ещё и Ксения Анатольевна по старой дружбе на выручку подъедет, то их прямо костре и сожгут. Классное шоу будет.

Ну, надо признать есть у нее талант. Не талант - талантище. Всегда и везде она одета и выглядит неуместно, постоянно вызывает недоумение. Ну какая женщина в здравом уме вот такое на себя напялит. Это ж сознательно изуродоваться. Ну хотела на себя перетянуть все внимание, понятно, но есть же другие цвета, другие фасоны, другой покрой, другой оттенок красного наконец.
Не, не понимает, как она нелепа.

Ужас, зачем такой лютый однотон еще и из ярко-красного???
Почему было не выбрать более спокойного цвета или блузку или брюки?
Безвкусица
Так метит же на роль королевы и прикид такой чтобы отовсюду было видно! Вот только свалили очень быстро с такого знакового мероприятия, уже отбыли в отель.
Я как-то не очень понимаю, мэр Манчестера произносит в их честь приветственную речь, именует их королевской парой...это как так-то? А БКС все оливковую ветвь протягивает...

Хоспадееее, это еще и от Валентино блузка с брюками и стоит в рублях почти 170 тысяч 074
Это же надо ТАК умудриться испаганить Валентино!

Отдельно видео из статьи не вставляется, поэтому приношу ссылку.
Только посмотрите на сколько она упивается собственной значимостью и кайфует от произношение этой речи!
Ну вот как в её психике это складывается? Бесконечно поливать грязью БКС и при этои иметь возможность произнести эту речь только благодаря причастности к той самой БКС! Кто бы её туда позвал,будь она всё ещё актрисой во второсортном сериале?

На этой неделе у герцога и герцогини Сассекских намечено несколько мероприятий в Старом свете.

В UK Гарри и Меган посетят Манчестер, чтобы присутствовать на вручении ежегодной премии WellChild awards, а также - саммит One Young World.

13616280_800.jpg

13616625_800.jpg

Гарри, а после замужества и Меган - стали патронами WellChild и присуствовали на вручении премии до пандемии коронавируса. Сегодня ожидается вручение наград герцогом и герцогиней.

Саммит One Young World начинается сегодня. Герцог и герцогиня посетят церемонию открытия, а герцогиня произнесет речь. Меган и ранее сотрудничала с организацией One Young World и является ее посланницей. После свадьбы к ней присоединился и Гарри.

Кроме того на этой неделе герцог и герцогиня посетят Дюссельдорф, где уже идёт подготовка к Играм Непобежденных 2023.

Представитель герцога и герцогини сказал, что пара посетит некоторые благотворительные организации, деятельность которых близка им по духу. Означает ли это, что будут ещё какие-то мероприятия на территории UK или в Европе пока неясно.

СМИ пишут, что в планах не значится встреч ни с герцогом и герцогиней Кембриджскими, ни с принцем Уэльским и герцогиней Корнуолской. Однако, со слов неназванного источника из Букингемского дворца, двери перед герцогом и герцогиней всегда открыты, и им не нужно дополнительного приглашения, чтобы увидеть Чарльза и Камиллу.

Что касается охраны, то представители полиции Манчестера ответили СМИ, что оба мероприятия не требуют отдельной выделенной охраны, и вся дополнительная охрана будет частной.

На пути в Манчестер:

13604371_800.jpg

13604621_800.jpg

Пара прибыла в Манчестер на поезде, часть путешествия попала в объективы фотографов:

13605110_800.jpg

13605361_800.jpg

13605595_800.jpg

А это уже прибытие в в Bridgewater Hall, где проходит церемония открытия саммита One Young World:

13616655_800.jpg

13614831_800.jpg

Гарри и Меган уже на сцене, пару представили, как сооснователем фонда Archewell.

13615588_800.jpg

13617117_800.jpg

13617204_800.jpg

13615074_800.jpg

13615135_800.jpg

13615761_800.jpg

13615876_800.jpg

13617590_800.jpg

13617711_800.jpg

13617931_800.jpg

13618188_800.jpg

13618482_800.jpg

13618878_800.jpg

13618958_800.jpg

13619300_800.jpg

13619521_800.jpg

13619823_800.jpg

Кошмар. не сидит ничего. Ощущение- тощая корова. Великолепный комбинезон испоганила донельзя . Негритянчкая простите, задница, тощие ноги , выгнутйы торс- жуть. Про мятые брюки и холодный беж блузки с теплым песком низа вообще мллчу. НО !!!! Явно не стилисты одевали- или как всегда- стилисты на фиг! Сама-сама

Screenshot_20220905-230137_Samsung Internet.jpg

Меган Маркл сказала: «Очень приятно вернуться в Великобританию» в своем первом выступлении в Британии после Megxit более двух лет назад. 41-летняя герцогиня Сассекская выступила со вступительным словом в понедельник вечером, обращаясь к 2000 толпам на саммите One Young World в Бриджуотер-холле в Манчестере, а улыбающийся принц Гарри смотрел на это. Она сказала аудитории, состоящей из молодых делегатов из более чем 190 стран, что они являются «будущим, но также и настоящим, движущей силой позитивных и необходимых изменений, необходимых во всем мире».

В своем выступлении Меган сказала, что она «в восторге» от того, что Гарри может присоединиться к ней в этом году, поскольку организация была частью ее жизни до того, как она встретила его, и что теперь это «привилегия» снова встретиться с ним «на британской земле». . Она рассказала о себе, как жизнь «резко изменилась к 2019 году» и что ее мировоззрение «изменилось в геометрической прогрессии» после того, как она увидела все «глазами моего ребенка».

Блииин... ну на ночь то за что такое рассматривать....
Леди...
Я уж не знаю как она худела, и на какой валик лицо натягивала - но это вот все - господен страх, а не женщина...
Чернавка ускоглазая, в нелепом комбезе жуткого цвету...
Ей же все лицо за уши затянули! ГлазЫ совсем пропали, зато оскал в два раза шире...
Попа пропала? Ну липосакцию никто не отменял, а вот валивающийся желудок, прикрытый бантиком или что там у нее болтается... не липоксируется...
Короче, не Мегуся, а перепиленный Франкенштейн какой то...
Не верю я в ее похудательную силу воли. Совсем.
И очень постарела.

Посмотреть вложение 55959

Меган Маркл сказала: «Очень приятно вернуться в Великобританию» в своем первом выступлении в Британии после Megxit более двух лет назад. 41-летняя герцогиня Сассекская выступила со вступительным словом в понедельник вечером, обращаясь к 2000 толпам на саммите One Young World в Бриджуотер-холле в Манчестере, а улыбающийся принц Гарри смотрел на это. Она сказала аудитории, состоящей из молодых делегатов из более чем 190 стран, что они являются «будущим, но также и настоящим, движущей силой позитивных и необходимых изменений, необходимых во всем мире».

В своем выступлении Меган сказала, что она «в восторге» от того, что Гарри может присоединиться к ней в этом году, поскольку организация была частью ее жизни до того, как она встретила его, и что теперь это «привилегия» снова встретиться с ним «на британской земле». . Она рассказала о себе, как жизнь «резко изменилась к 2019 году» и что ее мировоззрение «изменилось в геометрической прогрессии» после того, как она увидела все «глазами моего ребенка».
А второй ребенок безглазый?

Мне просто интересно, а королева знает что происходит в королевстве? Какую выбрали премьерку, как Мегаша в красном фестивалит или она уже готовит речь для бога?

Пирс Морган в Sun: Какого хрена Меган Маркл думает, что она возвращается сюда, чтобы проповедовать после всего того гнусного навоза, которым она забрасывала Великобританию?

Так предсказуемо.
Кэтрин говорила в поезде с мальчиком, об этом писали все газеты, - и вот Меган прется в Манчестер на поезде. Видимо, в надежде встретить мальчика, и тоже с ним мило побеседовать.
Кэтрин прекрасно выглядела в красном платье на балконе с королевой - и Меган в красном с ног до головы отправляется толкать речь про себя. Хотя предполагалось, что будет говорить о гендерном равенстве.
А этот бронзер…
«Я считаю, что мне нужно добавить немного цвета» Хи-хи-хи
5AA9F9E6-1EE8-47E7-AB0E-3B3093039154.gif

В комментариях написали: "это их фишка уже — пытаться попасть на первые полосы, когда что-то грандиозное происходит. мистер и миссис Невпопад)". А ведь точно!
Я бы даже сказала мистер и миссис «Совершенно ни к месту».
На фига переться из США, чтобы топить за женское равенство в стране, где сейчас и глава страны и премьер министр - женщины?
Все в порядке там с равенством, Меган, расслабься Забей!

DM:
«Принц Гарри и Меган были вынуждены платить за собственную команду частных охранников после того, как власти Германии классифицировали их поездку как «частное мероприятие».
Полиция Дюссельдорфа будет обеспечивать только небольшие защитные меры, в основном для целей сдерживания толпы.»

Очень даже прилично выглядит Мумзя. По крайней мере гораздо интереснее, и, что самое интересное, гораздо моложе чем в 2019 году.
На фото только ссылка.
Да ну, страшная какая-то. Или на фото так получилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу