Леди, не "переживайте", у нее в Лондоне Сохо с Андерсеном под боком ...Страшно ей, поди одной в Лондоне, может умотает за пруд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди, не "переживайте", у нее в Лондоне Сохо с Андерсеном под боком ...Страшно ей, поди одной в Лондоне, может умотает за пруд.
Хотелось бы, чтобы для Сассексов это было затишье перед бурей ...В инстаграм практически во всех аккаунтах про марклов отключены или ограничены комментарии.
Напротив!Наверняка заранее приготовила и ждала когда выставить сможет, по этому так быстро.
Елизавету жаль, но когда она знакомилась с Лизой, она очень изменилась, вся усохла. Всю кровь выпили эти утки. Если Карл III пойдет на поводу у уток, монархии придет конец. И это будет то что добивалась Маркуша, хотя добившись, она утопит себя в первую очередь, ведь кто такая герцогиня, тьфу, пережиток прошлого и их роялл никому не будет интересен.
Кроме всего прочего Лизавета Георгиевна была в здравом уме, когда закрепила за Камиллой "королева консорт". Даже так подставила Чарльзу надёжную опору, здравомыслящую и имеющую на на него влияние. Бабушка была уверена, что Камилла будет служить Англии. В интересах Англии.Это, конечно, интересный момент. Разве было как-то где-то закреплено, что именно в 18.30 необходимо было дать объявление о смерти Королевы? Вот вообще никак не подождать сбора всей семьи? А его ждать не стали. Возможно, просили до этого оставить свою макаку в ее недотуре и прилететь к бабушке, за неделю или за день хотя бы. Но была дана команда "к ноге" и начались гастроли. Честно говоря, за судьбу Сассекских теперь я больше спокойна, чем когда была Королева...
Тоже думаю, что допустят, но с условиями. Как было в последний их приезд. Стоять здесь, сидеть там, идти сюда, а теперь мы вызвали вам машину, Зара, проводи. Думаю, что сейчас это далеко не первое, о чем думает семья.
Абсолютно. Даже, скорее, Камилла, а потом Уилл. Считаю ее достойной называться королевой-консорт. У неё был свой круг ада длиною в половину жизни, и прошла она его с гордо поднятой головой, что бы не говорили ей в глаза и не кричали в след. И не позволит какой-то там выскочке играть в королеву див.
Вряд ли она мечтает переехать во дворец. Ей и в Калифорнии очень неплохо. Но вот наследство ей очень хочется и побольше-побольше.Боже, как же не хочется, чтобы эта тварь- маркла- была в шоколаде. Надеюсь, что Камила и Уильям прижмут этих недогерцогов и откажут им в титулах и прочих плюшкам. Представляю как эта мымра уже проектирует себе следующие выходы и интервью. Ждет наследства. Переехать в Лондон во дворец
Только об этом подумала)Я даже представить не могу, как плющит и колбасит Меган! Ведь Корнуол всегда кормил БКС, из прибыли Чарлз содержал своих сыновей, на представительские расходы для туров денежки выделялись. И теперь вотэтововсё мимо рта Сассексикх пронесли, не Меган будет в шоколаде, а противная Катька. Подозреваю, что папенька мог подкидывать на "бедность" ущербному и его хани, а Уилл уже давно репетировал одну очень интересную комбинацию из трёх пальцев. И с удовольствием продемонстрирует чему он научился. Кукиш с маслом у него смачный должен получиться.
Ах, хоть бы лопнула она! (С)Только об этом подумала)
У Катерины теперь аж два герцогства и титула! А ещё принцесса Уэльская в перспективе.
Я даже представить боюсь на сколько ту психическую колбасит)
Вот и мне, в первую секунду увидев это фото, считалось на его лице "ОПОЗДАЛ". Но ни как не скорбь. И глубокое размышление, как все исправить.И мне интуитивно видится, что Хазанутый опоздал, потому что пытался протащить с собой и репей свой, но не вышло.
Исправить - это врядли.Вот и мне, в первую секунду увидев это фото, считалось на его лице "ОПОЗДАЛ". Но ни как не скорбь. И глубокое размышление, как все исправить.
Мне кажется, что бОльшую часть в его голове (ту, которая не занята ниточкой для крепления ушей) занимают мысли о встрече с семьей, ещё больше омраченной произошедшим. И немножко скорби. Как бы там ни было, все остальные вместе. Даже Эндрю. А он отдельно. И не потому, что просто решил приехать отдельно. И не потому, что семеро одного не ждут. Может, он в данный момент о чем-то и сожалеет, что не приехал раньше, ему больно от потери родного человека, грустно от всей этой атмосферы. Но как только в его поле зрения появится искуссссссная манипуляяяяторша Меган, все его эмоции и чувства будут перековерканы и извращены. Эти идиоты ещё успеют в какой-нибудь очередном душещипательном интервью обвинить всех, от Чарльза до Катерины, в смерти любимой бабушки, вот посмотрим.Вот и мне, в первую секунду увидев это фото, считалось на его лице "ОПОЗДАЛ". Но ни как не скорбь. И глубокое размышление, как все исправить.
Дешевле утку прибитьНе думаю, что Суссеки не проблема для БКС. Не зря Чарльз начал консультации с юристами по поводу уток.
Грубой силой уток не заткнешь, надо договариваться/откупаться, но на юридической основе.
А что потребуют утки, это одной Меган известно. У нее наглости хватит и на титул герцога Эдинбургского, и на много чего еще.
Это семья сразу объявила во всеуслышание официальным заявлением, чтоб эти два самодура потом не смогли "переписать историю под себя", мол, мы там тоже были, последняя воля бабушки, в общем, пресекают недопонимания на корню, (известно же, что МиГ думают и чувствуют все не так как было, пример, М. чувствовала себя единственным ребенком в семье, из-за чего Саманта и судится с ней),не дают им заработать на смерти королевы.Это, конечно, интересный момент. Разве было как-то где-то закреплено, что именно в 18.30 необходимо было дать объявление о смерти Королевы? Вот вообще никак не подождать сбора всей семьи? А его ждать не стали.
Было бы хорошо, но.. "Мелко, хоботов!"© Не будут они так делать..А я вот думаю что сейчас самое время от уток избавиться, пока в стране траур, можно подписать новые документы об отмене титулов для всей их семейки, сказать что такое горе и внучек своими действиями похоронил и деда и бабушку