"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 569 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вот!
Даже если они до похорон останутся, а я подозреваю что да. Ну если только Мигрень не сорвется в истерике и ее не выпихнут " к детям".
Так вот это будет "последняя песТня". И такая же провальная как нынешний выход.
Кто то , а КС сумеет продемонстрировать свое отношение в соотвествии с протоколом. А далее- забвение их как членов КС...

Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым.
Леди Альтаира, браво!!!!!
Цитата из "Золушки " не в бровь, а в глаз! Прямо бальзам, на мою израненную душу ?

Последнее редактирование модератором:
С 1ч56м появляется семья у цветов памяти., пока вставляла время сдвинулось-2

View: https://youtu.be/SdEQ_cmKx2Y

Мдя-я, мы вас любим, но без чинов!
За Уэльскими пришлось ходить.
Кетрин, по протоколу, дверь охранник открыл, а М. - муж любимый.

Теперь, для М. путь на похороны королевы открыт.
Думаю, не зря Сассексы врача таскают: всё-таки, как ни непробиваема внешне наша херцогиня, но её организм держится на нервах, а нервы там должны быть уже близки к "нулю", и резкое похудание тоже нервишки истощает.

Продолжение следует ...

А скажите , леди, это только мне одной
" приснилось", что за левым плечом Марклы парочка "КарКаРдым" выглядывает.
ОнЕ вроде еще не отбыли на родину беженки, вполне могла каркадымша притащиться , как истинная поклонница Марклы.
М. на У. вылупилась. Скучает ... sarcastic

Нет, нет, только не это! Да что же такое-то? Опять-двадцать пять...

От уток вполне ожидаемо. Насобачились в воздухе переобуваться. Но Уэльские?!
Упреждающий удар со стороны КС: всем ясно-понятно, что ГиМ допущены, а не сами приперлись. Следовательно, этот ивент связывает руки Сассексам для поганых вбросов.
Но что-то мне подсказывает, что они снова, или опять!, поймут это, как слабость КС. У них не осталось выходов - их дело, в прямом и переносном смысле, труба: с одной стороны они вошли и теперь выход только один. Или они станут под каблук КС, или продолжат начатое. Зная М. - продолжат.
Интересно, что предпримут Карл и У. ....

Отсиявшую в плечико лобызали? Еще и безымянный палец с лейкопластырем - неужели на колечко обручальное покушались?Посмотреть вложение 56367Посмотреть вложение 56368Посмотреть вложение 56369
А что за пятно у нее на правом рукаве?! Так пришла или это её поклонница какая поцеловала ...
Я даже, на всякий случай, проверила, не мой ли это экран, пардон, заср ... ся, хотя я каждое утро, перед включение, свой ноут обметаю натур. кистью и экран ревизую.

Даров, барышни reverans

Я, конечно, в шоке.
Но ПРОТОКОЛ, растудыть его, есть протокол.
Особенно жаль Катерину - увы, за всё нужно платить. И за титулы особенно.
Но она умница - лицо держит.
Да и Кембриджи(и уже Уэльсские тоже ), полагаю,вышли вместе с ними только потому, чтобы парочку не закидали помидорами.
А вот актриса наша погорелого театра - откровенно в панике.
Профессионал она никакой и может только пыжиться, а сыграть горе или хотя бы печаль не получается.
Да и какое горе? Там калькулятор уже щёлкает в голове, пересчитывая предполагаемые дивиденты.
Одно дело с@ать на родственников мужа, да что там родственников, саму королеву из-за лужи, а другое - встретиться со всеми лицом к лицу.
Вот и мнёт дамочка беспрестанно свой новый паричок, не знает, куда деть ручонки, да за Гаррика цепляется, как утопающий за соломинку.
Видимо всё-таки понимает, основные проблемы и проблемки ещё впереди.

А по поводу её живота - вспомните детские фотки... Там торчит нечто аналогичное.
Чтобы так резко похудеть - нужна липосакция. И очень обширная. Что без последствий не обходится. Вот потому, сдаётся мне, и дохтур в команде.
Плюс психика не в порядке.
Какие там диеты?... Они и рядом не стояли.

Ну и вишенка на торте:)
Пока не почистили интернет, взгляните внимательно на фотки её ножулек. Скоро всё уберут.
Та же жуткая косолапость. Причём, на обе ноги.
Красавишна.

А что за пятно у нее на правом рукаве?! Так пришла или это её поклонница какая поцеловала ...
Я даже, на всякий случай, проверила, не мой ли это экран, пардон, заср ... ся, хотя я каждое утро, перед включение, свой ноут обметаю натур. кистью и экран ревизую.
А пластырь - ну как же?
Катька, когда дети были маленькими, постоянно с пластырями ходила:)

А пластырь - ну как же?
Катька, когда дети были маленькими, постоянно с пластырями ходила:)
Пластырь, похоже, скрывает след от капельницы.
Капают её, врача с собой таскает. Это факты.
Зачем? Хз, но не думаю, что из-за беременности. С трудом заставила себя написать это слово, поскольку, ИМХО!, понятия "беременность" и М. - взаимоисключающие ...

С какими внуками? Вся семья в Балморале. Все дети и внуки Королевы. В Лондоне Чарльз с Камиллой, Уэльские и утки. С кем их выпускать надо было? Одних - нельзя. Остаются или Уэльские, или Король... Не выпускать - тоже нельзя. Из двух зол выбрали меньшее. Зато никакой самодеятельности. Под абсолютным контролем вывели на публику и увезли назад.
Да и, честно говоря, сложно представить, как в такой компании профессиональных ходоков по интервью с богатой фантазией можно что-то обсуждать, не обязательно тайны, а вообще. Хоть что-то. А тут молча прошлись, молча разошлись.
Просто есть такие моменты в жизни, когда умные люди вопреки своим личным чувствам и эмоциям должны действовать так, как положено, как необходимо, как правильно, по совести. Когда-то такие же эмоции, какие вызывает появление сейчас сладкой монтеситской парочки, возможно вызывала Уоллис, стоявшая рядом с Елизаветой и Королевой-матерью на похоронах своего мужа. Вспомните их отношения с последней, то, что сейчас между Уэльскими и Сассексами - цветочки. Это всегда было, всегда есть, всегда будет. Кстати, фигуры у них больно похожие. Как и любовь к килограмам цацек на руках. 066
1-117.jpg-117.jpg gettyimages-1422607342-2048x2048.jpg

Посмотреть вложение 56397
Ну, вот-с, прэлестное фото. Журнал Elle: прошу любить и жаловать. Захочешь, "удачнее" ракурса не придумаешь...
Ссылку на статью положу под спойлер. Сама статья малоинформативная, общие слова, описательного толка. "Хороши" лишь шапка Сенсационно и от такая фотография.
Ну да, Кетрин за забором, М. в кадре ...

Ээээ... Только хотела поругать чёрные колготки, как увидела, что у Кати тоже чёрные... Знатоки этикета, подскажите, это норм? Я всегда думала, что черные- чисто вечерний вариант. От тех, кто их носит днём меня коробит, как от носков с мокасинами или босоножками. А тут...
Траур ...

А что это у Мегуськи пузяка подозрительно выпячивается? Чур меня! Или "рахитный " вариант? На этом фото она, конечно, от избытка ЧУВСТВ забыла, что Херцогиня... осаночку бы надо держать, но радость накрыла
Щас как объявит на похоронах , что беременна ))
С неё станется!

Да и, честно говоря, сложно представить, как в такой компании профессиональных ходоков по интервью с богатой фантазией можно что-то обсуждать, не обязательно тайны, а вообще. Хоть что-то. А тут молча прошлись, молча разошлись.
Просто есть такие моменты в жизни, когда умные люди вопреки своим личным чувствам и эмоциям должны действовать так, как положено, как необходимо, как правильно, по совести. Когда-то такие же эмоции, какие вызывает появление сейчас сладкой монтеситской парочки, возможно вызывала Уоллис, стоявшая рядом с Елизаветой и Королевой-матерью на похоронах своего мужа. Вспомните их отношения с последней, то, что сейчас между Уэльскими и Сассексами - цветочки. Это всегда было, всегда есть, всегда будет. Кстати, фигуры у них больно похожие. Как и любовь к килограмам цацек на руках. 066
Посмотреть вложение 56431 Посмотреть вложение 56432

Блин, ну как же надо себя не любить, чтобы так платья подбирать. Вот ведь платья практически одного фасона, резко отличается только одна небольшая деталь - вырез ворота. У Уоллис обычный круглый - и есть шея, фигура вытянута. Мега выбрала любимую лодочку - в результате голова отрезана и просто положена на плечи. Как можно вообще при таких плечах и короткой шее даже смотреть в сторону платьев с лодочкой? Маркла явно в зеркале видим воображаемый фантом, а не реальное тело.

Ну какие же они несуразные.
gettyimages-1422558896-2048x2048-jpg.56348

2 родных брата, 2 жены, возраст у всех +/- 40 лет, все прошли школу публичных выступлений и королевского этикета...
А что мы видим? Старшие идут работу работать, а рядом детский сад за ручку погулять вышел. И нет, это не поддержка в горе. Это именно детский сад, штаны на лямках. Повод выхода? А какое это имеет значение? Смотри весь мир какая у нас любовь любовная и кланяться не забудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу