Принц и принцесса Уэльские | Страница 505 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Сбрасываю ссылку в эту тему. Уилл с отцом посещали сегодня с утра мэра Лондона и штаб-квартиру полиции. На пути в Букингем королевский кортеж завернул к людям, стоящим в очереди поклониться королеве. Оба вышли из машины сказать спасибо, пообщаться с толпой и пожать руки.
Добавлю фото
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Дамы, простите, не смогла найти ссылки, раньше ими пестрил интернет по запросу Sloan Street и Кейт Миддлтон. Все-таки 20 лет прошло уже. Ещё во времена Дианы Спенсер и позднее тусовались аристократы лондонские в окрестностях Sloan Street , их сообщество так и было названо по имени улицы, там весь цвет молодёжи отличало не только происхождение, но и пренебрежение к условностям, в ИХ сообществе сутулиться было нормой. И когда Кэтрин ещё ходила в девушках Уильяма и страшно комплексовала (осанка у неё тогда была, будто здоровье!), её постоянно полоскали в газетах за низкое происхождение, воображаю, что творилось за спиной тут же в модных гостиных этой слоун-аристократии. Пришлось Кейт научиться сутулиться как аристократки, чтобы приняли за свою. Короче говоря, правда или вымысел - это к леди LateMorningGirl, а я за что купила, за то и продаю.
Вот Кейт воплощение девиза "рикогда не жалуйся, никогда не оправдывайся", вот с кого пример надо брать. И где те аристократы()-() и где Кейтпринцесса мм

Добавлю фото

Дамы всегда такие дамы....
Дайте потискать короля и принца!

Добавлю фото
Короткое видео обоих на ВВС(надеюсь, что откроется ролик)

А вы бы отказались облобызать?)) Я нет, воспоминание на всю жизнь))
Да ни в жисть!!! Мацала бы точно, роняя слезы от восторга!
Случай из моей жизни...
У меня есть слабость. Стопудовая, не поддающаяся ни уму, ни критике. Имя ей - Кэвин Костнер.
И вот представьте, стою я на производственном мероприятии. Папочку обнимаю, кошу на начальство глазом, на шпильках перетаптываюсь... А в двери входят и входят гости... И входят... Депардье и Кевин Костнер..
Как я офф часть пережила и как меня шеф не уволил после - не знаю. Потом дорвалась и радостно цепляла за рукав сколь могла... Со счастливой улыбкой идиотки на лице, роняя слюни.. пока шеф не повелел обратно вернуться...
НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ. Я висела на рукаве Телохранителя. А тут король и принц.

Последнее редактирование:
Королевская чета и Уэльские в Букингемском дворце на приёме для генерал-губернаторов стран Содружества.

Вложения

• sjqxzs1f-ebZz8OMQ3EsMHabeUOftdE71T7EOlN3_OQAIhRdekCxtpoCFBSyLEkBldo2Ahfj5KoTn2NOA2TDl6nl.jpg
    sjqxzs1f-ebZz8OMQ3EsMHabeUOftdE71T7EOlN3_OQAIhRdekCxtpoCFBSyLEkBldo2Ahfj5KoTn2NOA2TDl6nl.jpg
    56 KB · Просмотры: 84
  • bfXz9d_q2Cp3mXthRab6ML1nCHtAMh6tdhZe9szDx1_TNR316HuLp5-4CDpmkqg2gMOw53FjX809_r_friY9LbWo.jpg
    bfXz9d_q2Cp3mXthRab6ML1nCHtAMh6tdhZe9szDx1_TNR316HuLp5-4CDpmkqg2gMOw53FjX809_r_friY9LbWo.jpg
    41,3 KB · Просмотры: 79
  • tcUz1tfHAdpAlE66ibPeY53NaAw7tj1ebKArsF1FgtErdUnmtW5I5b2Moeu7DfowiMyqWQk18Iu8F04SpOZaAP8h.jpg
    tcUz1tfHAdpAlE66ibPeY53NaAw7tj1ebKArsF1FgtErdUnmtW5I5b2Moeu7DfowiMyqWQk18Iu8F04SpOZaAP8h.jpg
    63,7 KB · Просмотры: 78
  • zKucxJ0nT__MrqbXO0zQO7_AQAVll6obkTMm3xjW1M11OrlAwI8VxnKyq7njvxGfHwtFPfj9xempUohKS5_emicQ.jpg
    zKucxJ0nT__MrqbXO0zQO7_AQAVll6obkTMm3xjW1M11OrlAwI8VxnKyq7njvxGfHwtFPfj9xempUohKS5_emicQ.jpg
    78,5 KB · Просмотры: 81
  • l4IBIKvUxYtyEEUUAVegKbzwmzstjuTk13sjOm1MlYzHfiBva_qoWBbtXi-OWC-E9z7oyngITJgMM3CsN7fiWO8Y.jpg
    l4IBIKvUxYtyEEUUAVegKbzwmzstjuTk13sjOm1MlYzHfiBva_qoWBbtXi-OWC-E9z7oyngITJgMM3CsN7fiWO8Y.jpg
    66,7 KB · Просмотры: 80
  • yR5YcuOQ_h9fqETSVIEn_kOT9UJ5nPwRVlGWoMb68PNiP9qUIbViFX_B1h3kxys4SeJorqp2yCBWimebsRHKYWpR.jpg
    yR5YcuOQ_h9fqETSVIEn_kOT9UJ5nPwRVlGWoMb68PNiP9qUIbViFX_B1h3kxys4SeJorqp2yCBWimebsRHKYWpR.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 79
  • ybobXevR4u4-5GbCgnV5C99JZlzjQE7OcuxfOjoMmziD-k5poIO_ag-GMKyuAdnZA977tEjIaMyD79pvRPs5NMj7.jpg
    ybobXevR4u4-5GbCgnV5C99JZlzjQE7OcuxfOjoMmziD-k5poIO_ag-GMKyuAdnZA977tEjIaMyD79pvRPs5NMj7.jpg
    59 KB · Просмотры: 85
  • 3W4p3zte5i1FTEcsmKCjysIqg3lnskOtCTYdTxKKRfam2iav6UOxVKHJiHj2ekhMmbvJC_hkCPed6uJTepM3XLZg.jpg
    3W4p3zte5i1FTEcsmKCjysIqg3lnskOtCTYdTxKKRfam2iav6UOxVKHJiHj2ekhMmbvJC_hkCPed6uJTepM3XLZg.jpg
    67,5 KB · Просмотры: 87
  • KT_CHAfSENm_ozf9EFEk_kIzovYYtfETIa85JHhq8FGG7DJoFb8vKb6RBUg9vJTne4uCPQa7x0_02Yuzf3m3--o4.jpg
    KT_CHAfSENm_ozf9EFEk_kIzovYYtfETIa85JHhq8FGG7DJoFb8vKb6RBUg9vJTne4uCPQa7x0_02Yuzf3m3--o4.jpg
    51,3 KB · Просмотры: 91
  • c72LsTfoMkrG8kUweBGiYGPiHgk6EdnsFa1Yjv5EP3h0ZV0hLmP20oTkyiu4Sof1omqJL4stTNvSqi-342xdJclc.jpg
    c72LsTfoMkrG8kUweBGiYGPiHgk6EdnsFa1Yjv5EP3h0ZV0hLmP20oTkyiu4Sof1omqJL4stTNvSqi-342xdJclc.jpg
    68,5 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:
Первый раз вижу Кейт с жемчугом. Не елизаветинское ли это тройное ожерелье?

Первый раз вижу Кейт с жемчугом. Не елизаветинское ли это тройное ожерелье?
Она надевала это ожерелье, как я понимаю, во вторник, когда гроб доставили в Букингем. Во всяком случае, длина та же. Скорее всего, да - одно из королевских ожерелий. Благо, их там было не одно.

Вложения

• solIkdFkJo61iW_9zbh_gS8Cg2XoG3xpYLqMDLN9oRvl9TgURgQ_t8EbAdpCO0ZmPRQVdhk3BN4b4rPSlKlRQ3lI.jpg
    solIkdFkJo61iW_9zbh_gS8Cg2XoG3xpYLqMDLN9oRvl9TgURgQ_t8EbAdpCO0ZmPRQVdhk3BN4b4rPSlKlRQ3lI.jpg
    134,1 KB · Просмотры: 110
Вы уже выложили фото с мероприятия, а вот что пишет Daily Mail:

Кейт и Камилла сегодня обедали с генерал-губернаторами Содружества в Букингемском дворце перед завтрашним «приемом века» и похоронами королевы в понедельник. К принцессе Уэльской и королеве-консорту присоединились принц Уильям и король Чарльз III. Принцесса Анна и граф Уэссекский также были замечены в одном из бальных залов дворца. Среди присутствующих были генерал-губернаторы Антигуа и Барбуды, Австралии, Багамских островов, Белиза, Канады, Гренады, Новой Зеландии, Папуа-Новой Гвинеи, Сент-Люсии, Сент-Винсента и Гренадин, Соломоновых островов и Тувалу.

Кейт с распущенными волосами была изображена улыбающейся королеве-консорту, которая держала в руке напиток с ломтиком лимона, пока пара болтала. В какой-то момент Кейт, на которой было длинное жемчужное ожерелье из трех нитей и соответствующий браслет, положила руку на руку генерал-губернатора Сент-Люсии Сирила Эррола Мельхиадеса Чарльза, когда они разговаривали.

Это произошло после того, как Чарльз и его сын Уильям порадовали сотни ошеломленных скорбящих, ожидающих сегодня увидеть королеву, лежащую в штате, на неожиданной прогулке — после того, как они поблагодарили сотрудников службы экстренной помощи за их работу во время траура перед государственными похоронами в понедельник.

/есть много много фотографий/

Наконец-то есть фото ожерелья поближе. Ожерелье и серьги из королевской сокровищницы, браслет - Дианы.

Вложения

• oQrkVQFpvc2YGH3H6HWTFHVPkItS7K5QbE9U7Jku0Os_gcjq6J53cqtfR61e-yHPJz7gOIWDq_dvhYSsw9DbbEGD.jpg
    oQrkVQFpvc2YGH3H6HWTFHVPkItS7K5QbE9U7Jku0Os_gcjq6J53cqtfR61e-yHPJz7gOIWDq_dvhYSsw9DbbEGD.jpg
    229,8 KB · Просмотры: 112
Она его надевала, когда они в Букингемском дворце кортеж встречали
Спасибо, леди! Я имела в виду, до смерти королевы Кейт нитки жемчуга не носила, только серьги. Открыли закрома наконец-то!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Лёлька

Назад
Сверху Снизу