Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот Кейт воплощение девиза "рикогда не жалуйся, никогда не оправдывайся", вот с кого пример надо брать. И где те аристократыДамы, простите, не смогла найти ссылки, раньше ими пестрил интернет по запросу Sloan Street и Кейт Миддлтон. Все-таки 20 лет прошло уже. Ещё во времена Дианы Спенсер и позднее тусовались аристократы лондонские в окрестностях Sloan Street , их сообщество так и было названо по имени улицы, там весь цвет молодёжи отличало не только происхождение, но и пренебрежение к условностям, в ИХ сообществе сутулиться было нормой. И когда Кэтрин ещё ходила в девушках Уильяма и страшно комплексовала (осанка у неё тогда была, будто здоровье!), её постоянно полоскали в газетах за низкое происхождение, воображаю, что творилось за спиной тут же в модных гостиных этой слоун-аристократии. Пришлось Кейт научиться сутулиться как аристократки, чтобы приняли за свою. Короче говоря, правда или вымысел - это к леди LateMorningGirl, а я за что купила, за то и продаю.
А вы бы отказались облобызать?)) Я нет, воспоминание на всю жизнь))Дамы всегда такие дамы....
Дайте потискать короля и принца!
Короткое видео обоих на ВВС(надеюсь, что откроется ролик)
Короля нет, а вот Уилла с удовольствием, как бабушка внучека.А вы бы отказались облобызать?)) Я нет, воспоминание на всю жизнь))
Да ни в жисть!!! Мацала бы точно, роняя слезы от восторга!А вы бы отказались облобызать?)) Я нет, воспоминание на всю жизнь))
Она надевала это ожерелье, как я понимаю, во вторник, когда гроб доставили в Букингем. Во всяком случае, длина та же. Скорее всего, да - одно из королевских ожерелий. Благо, их там было не одно.Первый раз вижу Кейт с жемчугом. Не елизаветинское ли это тройное ожерелье?
Одновременно.Она его надевала, когда они в Букингемском дворце кортеж встречали
Посмотреть вложение 57127
Спасибо, леди! Я имела в виду, до смерти королевы Кейт нитки жемчуга не носила, только серьги. Открыли закрома наконец-то!Она его надевала, когда они в Букингемском дворце кортеж встречали
Посмотреть вложение 57127
а там еще и жемчужный браслет...Первый раз вижу Кейт с жемчугом. Не елизаветинское ли это тройное ожерелье?