Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кто то написал что это подкладка забралась до живота.Почему у неё не ровный живот под платьем?
Похоже на то, особенно учитывая, что платье Маркле мало и сидит как на барабане.Кто то написал что это подкладка забралась до живота.
И обязательно пронумеровать все страницы, сделать сканы, скриншоты и тыды, и тыпы. Вот насчёт уведомления лепших подружек сумлеваюсь. Это не папе-пенсионэру цидулька. А разглашение переписки с монархом наверно уже дело будет сурьОзное. Так шта, поосторожней.....Меган, напиши Карлу письмо каллиграфическим почерком на тридцати страницах. Ты можешь, мы знаем. А если что, Кнауфа попроси. Ну или Маркуса из Сохо. К Гарри обращаться бесполезно - он то в ярости, то опустошен. Да и грамоте вряд ли хорошо обучен.
Чарльз сегодня с самого ранья отправился в Шотландию на неделю тишины вместе с Камиллой, неужто будут сидеть в своем Лягушкино до конца траура? а как же дети там одни? пыль-то кто-нибудь протирает? да,и как-бы не ссохлись от сухого воздуха в гардеробной...Ничего у нее с Чарльзом не получится. Не забывайте, что миледи Камилла - первая драчунья королевства.![]()
Была ли дома драка?от судя по тому, как держит голову Мэг, как она смотрит в никуда, думаю, она знает, что ВСЁ.
Да как Вы смеете сомневаться в КОРОЛЕВЕ! Монтеситской!))У Чарльза до дня рождения два месяца осталось. Успеет??
причем ВОДОЙлибо веточки поливать надо,
Думаю, что Добрый Король Генри сам готов ей навешать. Если посмотреть расстановку внуков на бдении, то ему досталось самое неуютное место (с точки зрения психологии) - люди, пришедшие на прощание, шли прямо на него. Поэтому и передвигался, как деревянный, и фуражку низко на лоб надвинул - попытка защититься, спрятаться. Представьте, какие там эмоции и чувства у проходящих были, почти осязаемые взгляды, тонкие энергии от множества людей, это просто ошеломительно. И весь этот поток напирает на него, а он должен смиренно стоять на месте. Если Меган его перед этим опять не заколдовала, то весь её гипноз таким напором можно было снести из его глупой головы.Была ли дома драка?
И зачем мне это определение гуглить надо было?!... Знания умножают печали...Блин, на колостому похоже.
Ждем выкидыш? Она же - так страдала!И думается мне что они явно "ждут" третьего. Вновь нацепили на живот накладной живот, ну или за неимением купить здесь и сейчас обмоталась эластичными бинтами в несколько рядов чтобы выпирало))))
Посмотреть вложение 57502Посмотреть вложение 57503Посмотреть вложение 57504Посмотреть вложение 57505
А мне кажется, что она сыграла спектакль одной актрисы: гляньте как я переживаю, даже не смогла поднятьсяПосмотреть вложение 57665
Есть замечательная картина, "Всё в прошлом" - это фото прям её современная адаптация и хорошо передаёт смысл полотна.
Посмотреть вложение 57666
Вот судя по тому, как держит голову Мэг, как она смотрит в никуда, думаю, она знает, что ВСЁ. Не будет денег, не будет приглашений. Они вычеркнуты. Будут рады, если не утопят совсем. А Гарик знает, что ЕГО не бросят, может и назад заберут в королевство. Он был на похоронах бабушки, а она - на съёмках похорон королевы, пыталась выгрызать себе преференции. Очевидно не получилось. Поэтому и не встала со стула, и не пела - нет смысла, зачем напрягаться.
Ждём истории про выкидыш.
Только Чарльз поставил ей шах и мат. На неделю уехал в Шотландию. Не в Кларенсе остался, ни в любимейший Хайгрув отправился, а в ШОТЛАНДИЮ!!!! уехал, да ещё и вместе с Камиллой. Никакие спекуляции, никакие фантазии и вбросы про мистические встречи наедине невозможны при таком раскладе. Уткам придется уехать в ближайшие дни. Ждать возвращения Чарльза просто не получится. Иначе сказка про детей станет сомнительной уже даже для сахаров.что тет-а-тет с Королем пустит в ход оленёнка и Карл поплывет. Ведь были же раньше вбросы, что когда ей что-то нужно она настолько очаровашка, что практически все попадались на её удочку. Ну а если и это не поможет, то уверена склонить Короля на быстрый секс м....т. Ведь супруг то её только при обещании этого становится шёлковым
По одному этому взгляду Чарльза понятно,что ничего Мегарикам не светит.Прекрасная мизансцена: Харий и его отецПосмотреть вложение 57670
Получается, что они опять нарочно опоздали, создав толкотню с пропусканием. Или занять места Уэльских, надеясь что те пройдут вперед. Ладно мадам, но прЫнц должен знать порядок посадки.На этом видео с дзена, видно что уил притормозил Кейт и сказал чтобы она пропустила чету сассекскихз
https://dzen.ru/video/watch/6329110950c5052f6cf1ddf8