"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 667 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она в ярости, и он знает, что его ждет нагоняй, она даже не посмотрела на него в машине. 79 100 комментариев Нравится Комментарий

Вложения

• 98A7AEA1-1FC1-41ED-A8D3-B41356049446.jpeg
    98A7AEA1-1FC1-41ED-A8D3-B41356049446.jpeg
    173,7 KB · Просмотры: 141
Меган, напиши Карлу письмо каллиграфическим почерком на тридцати страницах. Ты можешь, мы знаем. А если что, Кнауфа попроси. Ну или Маркуса из Сохо. К Гарри обращаться бесполезно - он то в ярости, то опустошен. Да и грамоте вряд ли хорошо обучен.
И обязательно пронумеровать все страницы, сделать сканы, скриншоты и тыды, и тыпы. Вот насчёт уведомления лепших подружек сумлеваюсь. Это не папе-пенсионэру цидулька. А разглашение переписки с монархом наверно уже дело будет сурьОзное. Так шта, поосторожней.....

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Есть замечательная картина, "Всё в прошлом" - это фото прям её современная адаптация и хорошо передаёт смысл полотна.

Вот судя по тому, как держит голову Мэг, как она смотрит в никуда, думаю, она знает, что ВСЁ. Не будет денег, не будет приглашений. Они вычеркнуты. Будут рады, если не утопят совсем. А Гарик знает, что ЕГО не бросят, может и назад заберут в королевство. Он был на похоронах бабушки, а она - на съёмках похорон королевы, пыталась выгрызать себе преференции. Очевидно не получилось. Поэтому и не встала со стула, и не пела - нет смысла, зачем напрягаться.
Ждём истории про выкидыш.

Ничего у нее с Чарльзом не получится. Не забывайте, что миледи Камилла - первая драчунья королевства. 066
Чарльз сегодня с самого ранья отправился в Шотландию на неделю тишины вместе с Камиллой, неужто будут сидеть в своем Лягушкино до конца траура? а как же дети там одни? пыль-то кто-нибудь протирает? да,и как-бы не ссохлись от сухого воздуха в гардеробной...

Была ли дома драка?
Думаю, что Добрый Король Генри сам готов ей навешать. Если посмотреть расстановку внуков на бдении, то ему досталось самое неуютное место (с точки зрения психологии) - люди, пришедшие на прощание, шли прямо на него. Поэтому и передвигался, как деревянный, и фуражку низко на лоб надвинул - попытка защититься, спрятаться. Представьте, какие там эмоции и чувства у проходящих были, почти осязаемые взгляды, тонкие энергии от множества людей, это просто ошеломительно. И весь этот поток напирает на него, а он должен смиренно стоять на месте. Если Меган его перед этим опять не заколдовала, то весь её гипноз таким напором можно было снести из его глупой головы.
Простите, если слишком ударилась в нематериальный мир, просто я к таким вещам очень чувствительна и верю, что каждый сам по себе способен к лёгкой магии.

На этом видео с дзена, видно что уил притормозил Кейт и сказал чтобы она пропустила чету сассекскихз

И думается мне что они явно "ждут" третьего. Вновь нацепили на живот накладной живот, ну или за неимением купить здесь и сейчас обмоталась эластичными бинтами в несколько рядов чтобы выпирало))))
Ждем выкидыш? Она же - так страдала!

Есть замечательная картина, "Всё в прошлом" - это фото прям её современная адаптация и хорошо передаёт смысл полотна.

Вот судя по тому, как держит голову Мэг, как она смотрит в никуда, думаю, она знает, что ВСЁ. Не будет денег, не будет приглашений. Они вычеркнуты. Будут рады, если не утопят совсем. А Гарик знает, что ЕГО не бросят, может и назад заберут в королевство. Он был на похоронах бабушки, а она - на съёмках похорон королевы, пыталась выгрызать себе преференции. Очевидно не получилось. Поэтому и не встала со стула, и не пела - нет смысла, зачем напрягаться.
Ждём истории про выкидыш.
А мне кажется, что она сыграла спектакль одной актрисы: гляньте как я переживаю, даже не смогла подняться smilie_girl Ну а из Монтесито уже услышим "завывания с болота" и мокрые костяшки пойдут в ход, и расисты таки-сяки довели до выкидыша и далее по списку. ИМХО мне кажется, что она настолько уверена в своей красоте и очаровании, что тет-а-тет с Королем пустит в ход оленёнка и Карл поплывет. Ведь были же раньше вбросы, что когда ей что-то нужно она настолько очаровашка, что практически все попадались на её удочку. Ну а если и это не поможет, то уверена склонить Короля на быстрый секс м....т. Ведь супруг то её только при обещании этого становится шёлковым. Модераторы, пожалуйста, не оскорбляйтесь , ведь это главный товар "горячей штучки".

что тет-а-тет с Королем пустит в ход оленёнка и Карл поплывет. Ведь были же раньше вбросы, что когда ей что-то нужно она настолько очаровашка, что практически все попадались на её удочку. Ну а если и это не поможет, то уверена склонить Короля на быстрый секс м....т. Ведь супруг то её только при обещании этого становится шёлковым
Только Чарльз поставил ей шах и мат. На неделю уехал в Шотландию. Не в Кларенсе остался, ни в любимейший Хайгрув отправился, а в ШОТЛАНДИЮ!!!! уехал, да ещё и вместе с Камиллой. Никакие спекуляции, никакие фантазии и вбросы про мистические встречи наедине невозможны при таком раскладе. Уткам придется уехать в ближайшие дни. Ждать возвращения Чарльза просто не получится. Иначе сказка про детей станет сомнительной уже даже для сахаров.

В интересах Меги дождаться Чарльза из Шотландии. Запросто и детей могут привезти - им терять больше нечего (вот думаю, что если бы дети реально были, их бы уже стоило привезти, ведь сразу же объявили сроки траура - три недели). Интересно, Спотифай придержит ли её подкасты? Вроде записано же уже всё. Начинается самое кино - в интересах семьи выход подкастов, чтобы Мега сама окончательно потонула в своём вранье и больных фантазиях. В интересах Меги - вытрясти из семьи хоть что-то, учитывая что они сейчас конкретно так на мели (платье Стеллы Маккартни коллекции 2018 на похоронах), поэтому ставлю на то, что они останутся высиживать короля из Шотландии. Ну может и любимый Маркус чего насоветует за неделю. Думаю, они в Лондоне из Сохо не вылезут до приезда Чарльза, Гаря будет торчать, Мега с Маркусом под винишко думы думать. Никакого спешного побега в Монтесито - у них обстоятельства непреодолимой силы) Без денег им отчаливать никак нельзя.

На этом видео с дзена, видно что уил притормозил Кейт и сказал чтобы она пропустила чету сассекскихз
Получается, что они опять нарочно опоздали, создав толкотню с пропусканием. Или занять места Уэльских, надеясь что те пройдут вперед. Ладно мадам, но прЫнц должен знать порядок посадки.
Забыл уже?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу