"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 769 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Субботнее утреннее мероприятие и ланч в Лос-Анджелесе с грузчиками и шейкерами. Сижу рядом с леди, 40-летней жительницей Санта-Барбары. Знает всех, кто там есть. Всеобщее презрение и вычеркивание Меган Маркл..Ее высокомерие оттолкнуло людей. В ужасе от того, как она говорила о Королевской семье. 1/2 00:31 • 23/10/2022 • Twitter

….Сказала, что ее круг не следит за ММ, потому что они думают, что у нее нет класса. 2-й человек, с которым я разговаривал, - адвокат по контракту. Он рассмеялся, когда я спросил, что он думает об их неспособности выполнить поставленную задачу. Плохая репутация.
Я тут выше писала, что в нью-йоркское общество ей лучше не соваться - дальше паркинга для прислуги не пустят. Про серьезную политику даже не упоминаю - тут прямо на подлёте отстрелят. Лос-Анжелес тоже прозрел, а значит Голливуд закрылся не открывшись. Наблюдаем закат отсиявщих ещё до их зенитаeat-popcorn

Леди С:

Королева считала, что нынешняя жена Гарри была обычной вымогательницей, которая принесла во дворец свою вульгарную тактику.
Саманта Коэн говорила королеве, что жена Гарри разыгрывает их, и им нужна запись ее поведения и королева согласилась.
Елизавета считала жену Гарри женщиной с низкой социальной ответственностью и что разговаривать с Гарри бессмысленно из-за его собственных проблем. Она даже считала, что многие шлюхи ведут себя лучше, чем Маркл.
Однако королева была расстроена играми и проделками Гарри и его жены.
У королевы были подозрения, что Маркл страдает каким-то психическим заболеванием.
То, что Маркл была близка с королевой, — выдумка Маркл.

К сожалению я никак не силна в английском:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Спасибо! (там есть русский перевод)
Ох, как Леди С размазала мадам, приятно слушать.

Леди С:

Королева считала, что нынешняя жена Гарри была обычной вымогательницей, которая принесла во дворец свою вульгарную тактику.
Саманта Коэн говорила королеве, что жена Гарри разыгрывает их, и им нужна запись ее поведения и королева согласилась.
Елизавета считала жену Гарри женщиной с низкой социальной ответственностью и что разговаривать с Гарри бессмысленно из-за его собственных проблем. Она даже считала, что многие шлюхи ведут себя лучше, чем Маркл.
Однако королева была расстроена играми и проделками Гарри и его жены.
У королевы были подозрения, что Маркл страдает каким-то психическим заболеванием.
То, что Маркл была близка с королевой, — выдумка Маркл.

К сожалению я никак не силна в английском:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Отдельно хочу отметить для тех, кому некогда смотреть все: пародию на поведение ММ 10.14-10.37, 11.02-11.29 и вишенка на торте - пародия на то, как ММ в последнем интервью изображала Джулию Робертс с 24.17.
Подробный разбор тактики королевской семьи с 42 мин.
Но я лично советую выделить время и смотреть все детально: английский юмор на всем протяжении - это нечто!class!

Последнее редактирование:
Глядя на нее, вспоминается фраза из известного фильма - Задрипанка. Вот это она и есть, помятая, пожуханная,неумытая,настоящая задрипанка.Капец!
Вам, Меган, просили передать, шо Вы - падлюка (и задрипанка) reverans
Вот это трэшандия, я не могу... drag girl_crazy как все это вообще сочетается? Шлёпки, шляпища, комбез с галифе, криво завязанный на пузе, тёплая кофта на плечах, тоже завязана криво, отсутствие бюстгальтера, которое подмигивает всем желающим некоторыми местами, и, конечно, всё золото мира ВосторгГородская сумасшедшая.
P.S. "Улыбка - это красота души" (с)ахарочки

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вот это трэшандия, я не могу... drag girl_crazy как все это вообще сочетается? Шлёпки, шляпища, комбез с галифе, криво завязанный на пузе, тёплая кофта на плечах, тоже завязана криво, отсутствие бюстгальтера, которое подмигивает всем желающим некоторыми местами, и, конечно, всё золото мира ВосторгГородская сумасшедшая.

Она все больше и больше напоминает свою маменьку...
И вообще - несуразнее Мигрени ещё поискать надо..
Вот как? Почти пляжный комбез, шляпища типа от солнышка загораживаться, сандальки в три верёвочки.. И СВИТЕР???
КАК???

Она все больше и больше напоминает свою маменьку...
И вообще - несуразнее Мигрени ещё поискать надо..
Вот как? Почти пляжный комбез, шляпища типа от солнышка загораживаться, сандальки в три верёвочки.. И СВИТЕР???
КАК???
Может ей этот комбез и три веревочки для рекламы подкинули, а куда в нем, на трибуне не выступишь.
Вот и решила прогуляться, правда обувка маловата, пятки свисают и пальцы торчат над подошвой, но это не важно, главное заказ выполнен.

Я не пойму эту фантасмагорию с пакетами:

1. Выходит из магазина с большим бумажными пакетом.
2. Кладёт пакет в машину.
3. Забирает из машины маленький бумажный пакет.
4. Куда-то девает маленький пакет и уже с пустыми руками идёт в компании дамы и охраны/водителя.

Что это было??? Думаю

Вложения

• 63748833-11344189-image-a-94_1666471675684.jpg
    63748833-11344189-image-a-94_1666471675684.jpg
    113,4 KB · Просмотры: 62
  • 63748841-11344189-image-m-55_1666469323380.jpg
    63748841-11344189-image-m-55_1666469323380.jpg
    188,6 KB · Просмотры: 55
  • 63748905-11344189-image-m-67_1666470547225.jpg
    63748905-11344189-image-m-67_1666470547225.jpg
    167,8 KB · Просмотры: 55
  • 1004507_600.jpg
    1004507_600.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 56
  • 63748891-11344189-image-a-51_1666469303768.jpg
    63748891-11344189-image-a-51_1666469303768.jpg
    181,8 KB · Просмотры: 57
  • 1004152_600.jpg
    1004152_600.jpg
    61 KB · Просмотры: 56
  • 1004724_600.jpg
    1004724_600.jpg
    57,1 KB · Просмотры: 96
Нууу... Её знакомая в джинсах и свитере. Так что, вероятнее всего, погода не самая жаркая, возможно ветренная, хоть и солнечная. В таком случае, неуместны, скорее, шлёпки. Но мы же видели её вечером в затрапезном тренче, джинсах и нарядных тканевых мюлях. Так что, это всё в уткином духе. Она "такая вся внезапная"... Хи-хи-хи

Вложения

• LGN50214963.jpg
    LGN50214963.jpg
    108,6 KB · Просмотры: 131
Чой-то охрана мышей не ловит, все впереди, а охраняемый объект сзади плетется. Вдруг кто из кустов выскочит и умыкнет красу ненаглядную, а потом выкуп у мужа потребует. А у него денежек нема.

Я не пойму эту фантасмагорию с пакетами:

1. Выходит из магазина с большим бумажными пакетом.
2. Кладёт пакет в машину.
3. Забирает из машины маленький бумажный пакет.
4. Куда-то девает маленький пакет и уже с пустыми руками идёт в компании дамы и охраны/водителя.

Что это было??? Думаю
Ой, она ж какого то бездомного покармливала! Может там бутеры в авокадой, или тушёные кабачки в баночке?

Дина Черчионе, стилист шоу "Сделка или нет", наносит ответный удар Меган Маркл​

фотки по ссылке перед спойлером

С момента, когда герцогиня Сассекская на свою беду подняла в подкасте "Архетипы" тему "бимбо" - распутной пустоголовой красотки, сообщив всему миру, что продюсеры шоу "Сделка или нет", которое мадам в 2006-2007 г. г. облагодетельствовала своим присутствием аж в 34 эпизодах (и почему-то в 2007 году была уволена прямо посреди сезона), "объективировали" её и заставляли чувствовать себя "бимбо-шл@шкoй", а не интеллектуалкой "с мозгами", высказались уже три её коллеги по "Сделке".

Фото из сети Интернет

Все трое - Клаудия Джордан, Патриция Кара и Лиза Глив - сделали успешную карьеру и все говорят, что мнение Меган о "Сделке" - чушь. Для них это шоу стало ступенькой к дальнейшей карьере, а если это не получилось у Меган, то это проблемы Меган.

Следующей, кто решила опровергнуть слова герцогини Сассекской, стала стилист шоу "Сделка или нет" Дина Черчионе, которая сказала, что ко всем девушкам в "телевизионной семье" шоу "Сделка" "относились с уважением".

Дина Черчионе, которая работала над шоу в нескольких телесетях, включая CBS, NBC, ABC, Netflix и HBO, написала в соцсети:

Дина Черчионе. Фото из сети Интернет

- Знать меня - значит знать, как я люблю свою работу. Это была тяжелая неделя, после того, как я увидела и услышала, что шоу "Сделка или нет", которое я так люблю, подвергается критике. Это было одно из самых замечательных, сложных и громких выступлений в моей карьере, и я наслаждалась каждой минутой. Все участники шоу, от моей команды по костюмам до продюсеров, съемочной группы, специалистам по прическам и макияжу, Хоуи (ведущий "Сделки" - авт.) и особенно моделей, очень усердно работали, чтобы сделать шоу как можно лучше для конкурсантов и фанатов, которые его обожали. Я много думала об этом, я бы ничего в нем не изменила. Мы все знали, как нам повезло, и насколько особенной была наша телевизионная семья. Наша миссия заключалась в том, чтобы сделать все, что в наших силах, заботиться о всей нашей команде и относиться ко всем с заслуженным уважением.
Она продолжила:

Фото из сети Интернет

- Кроме того, давайте не будем упускать из виду, что все это было до соцсетей и камер на мобильных телефонах! Я не могу представить, чего могли бы добиться участницы "Сделки", если бы у них под рукой были эти инструменты. Женщины получили такие потрясающие возможности! Не только потому, что они изменили жизни конкурсантов, которые пришли на шоу за шансом выиграть 1 000 000 долларов, но и для себя - возможности, которые они получили от того, что каждую неделю их видели в домах миллионов людей.

Фото из сети Интернет

Г-жа Черчионе также сказала, что шоу стало "стартовой площадкой для очень многих женщин", отметив, что они "участвовали в других телешоу" и даже "были на шоу Опры" - возможная отсылка к громкому интервью Меган Маркл, которое она вместе с принцем Гарри дала Опре Уинфри в 2021 году.

Высказалась и ещё одна "девушка с чемоданчиком" Алика Богган - ныне молодая (относительно, конечно) мама и успешная бизнес-вумен, которая сказала, что ей нравилось работать в "Сделке или нет", и у нее не было проблем с тем, что ее просили сделать в шоу:

Алика Богган. Фото из сети Интернет

- Я была там с самого первого эпизода, и мне нравилась каждая минута. Это была отличная работа и прекрасная возможность, - сказала она изданию Daily Mail. - Да, был упор на то, чтобы мы, девушки, выглядели как можно лучше, но это шоу-бизнес - эстетическая индустрия - и меня это совсем не беспокоило. Я никогда не чувствовала дискомфорт и никогда не чувствовала, что в этой работе есть что-то недостойное. Я была благодарна за хорошую зарплату и хорошие условия труда. Я с любовью оглядываюсь назад.

Фото из сети Интернет

Кстати, о зарплате. Ранее СМИ писали, что гонорар "девушек с чемоданчиками" составлял, в среднем, 800 долларов за эпизод. По тем временам - неплохо.

По сравнению с девушками заметно, какая у неё некрасивая фигура без талии и стоит Меган коряво.
На фото где три девушки, очень заметно)
Поэтому, скорее всего, её и задвигали на верхние ряды, поэтому мадам и обижена на передачу))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Что сказали надеть, то и надела.
Кофточкой прикрылась. так не май месяц, подмёрзла. Вона товарка ейная вот тока не в зимнем пальте, да и мужик там в кадре не в сандалетах с шортами
Денег захочешь, не так раскорячишься. Прошли те времена, когда она пальцем указывала, теперь ей указывают. С чего начала, к тому и вернулась.

Да, прекрасно сочитается, у меня родственница в деревне летом так на дойку коров ходит: треники советские подкатанные до колен, маечка, сверху халатик как до фермы дойдёт и панама, вид один в один, а на ногах галошки только. ?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу