Ссылочку бы ...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Вот)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ссылочку бы ...
Субботнее утреннее мероприятие и ланч в Лос-Анджелесе с грузчиками и шейкерами. Сижу рядом с леди, 40-летней жительницей Санта-Барбары. Знает всех, кто там есть. Всеобщее презрение и вычеркивание Меган Маркл..Ее высокомерие оттолкнуло людей. В ужасе от того, как она говорила о Королевской семье. 1/2 00:31 • 23/10/2022 • Twitter
Я тут выше писала, что в нью-йоркское общество ей лучше не соваться - дальше паркинга для прислуги не пустят. Про серьезную политику даже не упоминаю - тут прямо на подлёте отстрелят. Лос-Анжелес тоже прозрел, а значит Голливуд закрылся не открывшись. Наблюдаем закат отсиявщих ещё до их зенита….Сказала, что ее круг не следит за ММ, потому что они думают, что у нее нет класса. 2-й человек, с которым я разговаривал, - адвокат по контракту. Он рассмеялся, когда я спросил, что он думает об их неспособности выполнить поставленную задачу. Плохая репутация.

Спасибо! (там есть русский перевод)Леди С:
Королева считала, что нынешняя жена Гарри была обычной вымогательницей, которая принесла во дворец свою вульгарную тактику.
Саманта Коэн говорила королеве, что жена Гарри разыгрывает их, и им нужна запись ее поведения и королева согласилась.
Елизавета считала жену Гарри женщиной с низкой социальной ответственностью и что разговаривать с Гарри бессмысленно из-за его собственных проблем. Она даже считала, что многие шлюхи ведут себя лучше, чем Маркл.
Однако королева была расстроена играми и проделками Гарри и его жены.
У королевы были подозрения, что Маркл страдает каким-то психическим заболеванием.
То, что Маркл была близка с королевой, — выдумка Маркл.
К сожалению я никак не силна в английском:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Отдельно хочу отметить для тех, кому некогда смотреть все: пародию на поведение ММ 10.14-10.37, 11.02-11.29 и вишенка на торте - пародия на то, как ММ в последнем интервью изображала Джулию Робертс с 24.17.Леди С:
Королева считала, что нынешняя жена Гарри была обычной вымогательницей, которая принесла во дворец свою вульгарную тактику.
Саманта Коэн говорила королеве, что жена Гарри разыгрывает их, и им нужна запись ее поведения и королева согласилась.
Елизавета считала жену Гарри женщиной с низкой социальной ответственностью и что разговаривать с Гарри бессмысленно из-за его собственных проблем. Она даже считала, что многие шлюхи ведут себя лучше, чем Маркл.
Однако королева была расстроена играми и проделками Гарри и его жены.
У королевы были подозрения, что Маркл страдает каким-то психическим заболеванием.
То, что Маркл была близка с королевой, — выдумка Маркл.
К сожалению я никак не силна в английском:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

А теперь))Обратите внимание на количество дизлайков:
Вам, Меган, просили передать, шо Вы - падлюка (и задрипанка)Глядя на нее, вспоминается фраза из известного фильма - Задрипанка. Вот это она и есть, помятая, пожуханная,неумытая,настоящая задрипанка.![]()

как все это вообще сочетается? Шлёпки, шляпища, комбез с галифе, криво завязанный на пузе, тёплая кофта на плечах, тоже завязана криво, отсутствие бюстгальтера, которое подмигивает всем желающим некоторыми местами, и, конечно, всё золото мира
Городская сумасшедшая.
.....Она все больше и больше напоминает свою маменьку...Вам, Меган, просили передать, шо Вы - падлюка (и задрипанка)
Вот это трэшандия, я не могу...![]()
как все это вообще сочетается? Шлёпки, шляпища, комбез с галифе, криво завязанный на пузе, тёплая кофта на плечах, тоже завязана криво, отсутствие бюстгальтера, которое подмигивает всем желающим некоторыми местами, и, конечно, всё золото мира
Городская сумасшедшая.
P.S. "Улыбка - это красота души" (с)ахарочки
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Может ей этот комбез и три веревочки для рекламы подкинули, а куда в нем, на трибуне не выступишь.Она все больше и больше напоминает свою маменьку...
И вообще - несуразнее Мигрени ещё поискать надо..
Вот как? Почти пляжный комбез, шляпища типа от солнышка загораживаться, сандальки в три верёвочки.. И СВИТЕР???
КАК???
Нууу... Её знакомая в джинсах и свитере. Так что, вероятнее всего, погода не самая жаркая, возможно ветренная, хоть и солнечная. В таком случае, неуместны, скорее, шлёпки. Но мы же видели её вечером в затрапезном тренче, джинсах и нарядных тканевых мюлях. Так что, это всё в уткином духе. Она "такая вся внезапная"... Хи-хи-хиВот как? Почти пляжный комбез, шляпища типа от солнышка загораживаться, сандальки в три верёвочки.. И СВИТЕР???
Ой, она ж какого то бездомного покармливала! Может там бутеры в авокадой, или тушёные кабачки в баночке?Я не пойму эту фантасмагорию с пакетами:
1. Выходит из магазина с большим бумажными пакетом.
2. Кладёт пакет в машину.
3. Забирает из машины маленький бумажный пакет.
4. Куда-то девает маленький пакет и уже с пустыми руками идёт в компании дамы и охраны/водителя.
Что это было??? Думаю
Она продолжила:- Знать меня - значит знать, как я люблю свою работу. Это была тяжелая неделя, после того, как я увидела и услышала, что шоу "Сделка или нет", которое я так люблю, подвергается критике. Это было одно из самых замечательных, сложных и громких выступлений в моей карьере, и я наслаждалась каждой минутой. Все участники шоу, от моей команды по костюмам до продюсеров, съемочной группы, специалистам по прическам и макияжу, Хоуи (ведущий "Сделки" - авт.) и особенно моделей, очень усердно работали, чтобы сделать шоу как можно лучше для конкурсантов и фанатов, которые его обожали. Я много думала об этом, я бы ничего в нем не изменила. Мы все знали, как нам повезло, и насколько особенной была наша телевизионная семья. Наша миссия заключалась в том, чтобы сделать все, что в наших силах, заботиться о всей нашей команде и относиться ко всем с заслуженным уважением.
- Кроме того, давайте не будем упускать из виду, что все это было до соцсетей и камер на мобильных телефонах! Я не могу представить, чего могли бы добиться участницы "Сделки", если бы у них под рукой были эти инструменты. Женщины получили такие потрясающие возможности! Не только потому, что они изменили жизни конкурсантов, которые пришли на шоу за шансом выиграть 1 000 000 долларов, но и для себя - возможности, которые они получили от того, что каждую неделю их видели в домах миллионов людей.
- Я была там с самого первого эпизода, и мне нравилась каждая минута. Это была отличная работа и прекрасная возможность, - сказала она изданию Daily Mail. - Да, был упор на то, чтобы мы, девушки, выглядели как можно лучше, но это шоу-бизнес - эстетическая индустрия - и меня это совсем не беспокоило. Я никогда не чувствовала дискомфорт и никогда не чувствовала, что в этой работе есть что-то недостойное. Я была благодарна за хорошую зарплату и хорошие условия труда. Я с любовью оглядываюсь назад.
Что сказали надеть, то и надела.Вот это трэшандия, я не могу...![]()
Городская сумасшедшая.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Да, прекрасно сочитается, у меня родственница в деревне летом так на дойку коров ходит: треники советские подкатанные до колен, маечка, сверху халатик как до фермы дойдёт и панама, вид один в один, а на ногах галошки только. ?Вам, Меган, просили передать, шо Вы - падлюка (и задрипанка)
Вот это трэшандия, я не могу...![]()
Городская сумасшедшая.
P.S. "Улыбка - это красота души" (с)ахарочки
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вторая раса пытается пробиться на поверхность? На других участках тела не получается, всё равно отбелит или бронзатором отлакируетЧто с ее ступней?

Цвет, думаю, странный, то ли ступни грязные, то ли кровь предков на подошве проклюнуласьА что не так?!Вроде, всё на месте

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.