Уф!!! Я думала, что -то серьезное. А так...Любимая херцогинюшка своим ядом змеиным коленку баУшкину помажет, и будет бабЛиза как новенькая!Колено вроде.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Уф!!! Я думала, что -то серьезное. А так...Любимая херцогинюшка своим ядом змеиным коленку баУшкину помажет, и будет бабЛиза как новенькая!Колено вроде.

Перед Шарлоттой так же приседает?!восподи - умотал этот тур окончательно ММ - вон как скрутило......Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Считать её "Я" не стала, Лениво как-то. Но вот меня не покидает ощущение, что ММешке не даёт покоя слава малолетней Гретты Тунберг! О той весь мир говорит, надо срочно перетянутьИ сама речь:
Ой, ну не к ночи же!!! А то приснится такое - весь дом перепугаю оромНашла такое фото... Задаюсь вопросом что это.. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ойй... Здесь ему явно требуется одно из наших волшебных ведёрок. Срочно!!
Да она на Е2 плевать хотела!Уф!!! Я думала, что -то серьезное. А так...Любимая херцогинюшка своим ядом змеиным коленку баУшкину помажет, и будет бабЛиза как новенькая!![]()

Да вполне возможно и такое. Она, меган, любит славу и почитание своей персоны.Считать её "Я" не стала, Лениво как-то. Но вот меня не покидает ощущение, что ММешке не даёт покоя слава малолетней Гретты Тунберг! О той весь мир говорит, надо срочно перетянутьодеялославу на себя!
Судя по всему, Чарльз реально урезал ей финансирование! И шмутьё прошлогоднее, и джинсы у африканской босоты неУ меня вопрос : что это?
Ей на ходу прихватывали пройму? Делали вытачку?
И все это в "наживульку" в машине что-ли ей подгоняли наряд??
Хорошо отъелась на БКСских халявных харчах
Я и грю, ядом плюнет и разотрёт!Да она на Е2 плевать хотела!
Так что , чёж не плюнуть?!![]()

Видимо пройма у халата широкая- вот вся "красота" и вывалилась! Спасали как могли!)У меня вопрос : что это?
Ей на ходу прихватывали пройму? Делали вытачку?
И все это в "наживульку" в машине что-ли ей подгоняли наряд??
Ей волю дай так плюнет , что и баушки не станет!Я и грю, ядом плюнет и разотрёт!![]()
Ей волю дай так плюнет , что и баушки не станет!
Думаю, не пустят её к королевской коленке.
Пусть дальше яд в себе копит!sm50
Отожралась не подумав о будущем!Судя по всему, Чарльз реально урезал ей финансирование! И шмутьё прошлогоднее, и джинсы у африканской босоты небрезгуетстесняется в дар принимать, аж две парыХорошо отъелась на БКСских халявных харчах
![]()

Отличное стихотворение на злобу дня!! Спасибо огромное!!!До чего же человека довести можно(.
Ловлю тапки, раздаю ведра!
Стих!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
ММ
(РейчелМеганМаркл)( Она же Мумзя. Она же Марклуха и .....)
Как в Африке и без карандашей?!
Страна ж ,несчастная без них не обойдется!
А клоун с чокнутой улыбкой до ушей
Больным сует обноски и смеется!
От пустоты в глазах бросает в дрожь,
Фальшивы волосы, ужимки и кривлянья
Такою герцогиней быть?! Ну что ж...
Неудивительно, что нет к неё обожания!
Иди домой! И наконец реши- уж если черная,
То нечего стесняться!
Родню по маме ближе покажи.
Ведь с белым папой - не желаешь знаться!
Освободи ты от себя семью,
В которой ты по недоразуменью!
И как попала-толком не пойму.
Но смотрит мир на вас в недоуменье!
Прощай! Прощай! Уже объявлен рейс!
Бери с собою всё что разрешили.
Ты целый мир вогнала в жуткий стресс.
Так сделай так, чтоб о тебе забыли!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
То есть, Арчи она не кормит, но яду можно нацедить?!к коленке не пустят. Змей же не пускают к людЯм, их доят. Яд сцеживают, разводят в нужной пропорции и только потом используют. Так и тут будет, капелюночка на бочку мази - всей БКСии хватит.
Большое спасибо. Мне очень приятно.Отличное стихотворение на злобу дня!! Спасибо огромное!!!
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.