nifigase
Виконтесса
Уф!!! Я думала, что -то серьезное. А так...Любимая херцогинюшка своим ядом змеиным коленку баУшкину помажет, и будет бабЛиза как новенькая!Колено вроде.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Уф!!! Я думала, что -то серьезное. А так...Любимая херцогинюшка своим ядом змеиным коленку баУшкину помажет, и будет бабЛиза как новенькая!Колено вроде.
Перед Шарлоттой так же приседает?!восподи - умотал этот тур окончательно ММ - вон как скрутило......Посмотреть вложение 6922
Считать её "Я" не стала, Лениво как-то. Но вот меня не покидает ощущение, что ММешке не даёт покоя слава малолетней Гретты Тунберг! О той весь мир говорит, надо срочно перетянутьИ сама речь:
Ой, ну не к ночи же!!! А то приснится такое - весь дом перепугаю оромНашла такое фото... Задаюсь вопросом что это.. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Посмотреть вложение 6965
Да она на Е2 плевать хотела!Уф!!! Я думала, что -то серьезное. А так...Любимая херцогинюшка своим ядом змеиным коленку баУшкину помажет, и будет бабЛиза как новенькая!![]()
Да вполне возможно и такое. Она, меган, любит славу и почитание своей персоны.Считать её "Я" не стала, Лениво как-то. Но вот меня не покидает ощущение, что ММешке не даёт покоя слава малолетней Гретты Тунберг! О той весь мир говорит, надо срочно перетянутьодеялославу на себя!
Судя по всему, Чарльз реально урезал ей финансирование! И шмутьё прошлогоднее, и джинсы у африканской босоты неУ меня вопрос : что это?
Ей на ходу прихватывали пройму? Делали вытачку?
И все это в "наживульку" в машине что-ли ей подгоняли наряд??
Посмотреть вложение 6966
Я и грю, ядом плюнет и разотрёт!Да она на Е2 плевать хотела!
Так что , чёж не плюнуть?!![]()
Видимо пройма у халата широкая- вот вся "красота" и вывалилась! Спасали как могли!)У меня вопрос : что это?
Ей на ходу прихватывали пройму? Делали вытачку?
И все это в "наживульку" в машине что-ли ей подгоняли наряд??
Посмотреть вложение 6966
Ей волю дай так плюнет , что и баушки не станет!Я и грю, ядом плюнет и разотрёт!![]()
Ей волю дай так плюнет , что и баушки не станет!
Думаю, не пустят её к королевской коленке.
Пусть дальше яд в себе копит!sm50
Отожралась не подумав о будущем!Судя по всему, Чарльз реально урезал ей финансирование! И шмутьё прошлогоднее, и джинсы у африканской босоты небрезгуетстесняется в дар принимать, аж две парыХорошо отъелась на БКСских халявных харчах
![]()
Отличное стихотворение на злобу дня!! Спасибо огромное!!!До чего же человека довести можно(.
Ловлю тапки, раздаю ведра!
Стих!
![]()
ММ
(РейчелМеганМаркл)( Она же Мумзя. Она же Марклуха и .....)
Как в Африке и без карандашей?!
Страна ж ,несчастная без них не обойдется!
А клоун с чокнутой улыбкой до ушей
Больным сует обноски и смеется!
От пустоты в глазах бросает в дрожь,
Фальшивы волосы, ужимки и кривлянья
Такою герцогиней быть?! Ну что ж...
Неудивительно, что нет к неё обожания!
Иди домой! И наконец реши- уж если черная,
То нечего стесняться!
Родню по маме ближе покажи.
Ведь с белым папой - не желаешь знаться!
Освободи ты от себя семью,
В которой ты по недоразуменью!
И как попала-толком не пойму.
Но смотрит мир на вас в недоуменье!
Прощай! Прощай! Уже объявлен рейс!
Бери с собою всё что разрешили.
Ты целый мир вогнала в жуткий стресс.
Так сделай так, чтоб о тебе забыли!
![]()
![]()
![]()
То есть, Арчи она не кормит, но яду можно нацедить?!к коленке не пустят. Змей же не пускают к людЯм, их доят. Яд сцеживают, разводят в нужной пропорции и только потом используют. Так и тут будет, капелюночка на бочку мази - всей БКСии хватит.
Большое спасибо. Мне очень приятно.Отличное стихотворение на злобу дня!! Спасибо огромное!!!