Altdelete
Баронесса
Которая больше прославилась расистским скандалом в мире моды, чем платьицами)если подробно - то очень долго, если коротко то российский модельер -
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Которая больше прославилась расистским скандалом в мире моды, чем платьицами)если подробно - то очень долго, если коротко то российский модельер -
Аа, видимо платья похожи. Спасибо, посмотрю, поищу.если подробно - то очень долго, если коротко то российский модельер -
"Жена принца Гарри Меган Маркл пришла на парад Trooping of the Colour в неподобающем виде, пишет The Sun.фото первых дней после свадьбы - то что застежка топорщится говорит о том что с самых первых дней к ней относились не как к члену королевской семьи и у неё не было хорошего стилиста. В противном случае расходы по хорошему стилисту ей бы оплатили. Видимо самой нанимать команду ей было дорого, потому пользовалась услугами тех кого оплачивали.
Возможно все олачивается по рангу, а эти «умники» все в беременный гардероб вбухали. А в принципе слушать стилистов - это тоже мозги надо иметь.она сама или "дворец" ей все оплачивает?
Почему бы не поступить так и меган? Ведь глаза у неё есть и она не может не видеть как сидит/не сидит на ней вещь.. У неё нет денег, но у Гарри есть деньги. Значит Гарри не даёт денег на это (не знаю даже то-ли вопросительный знак ставить то-ли многоточие)
Девы! У М. НЕВОЗМОЖНО подогнать, только шить по ее меркам, а это - стоить будет, как самолет. ИМХО! Чарлз разорился бы. У Кетрин,, все-же фигура ближе к стандартам, с ней проще работать...Да там скорей всего и не нужно шить индивидуально. Просто произвести подгонку под определённые так сказать параметры. И вуаля, выглядит дева, как приличная особа. А не как деревенская простушка в платье с плеча своей барыни.
Ведь мы сколько раз видели ту же Кейт в дизайнерском платье, но с переделками под её параметры, вкус, пожелания.
А тут поведение малого ребенка: - Мам, купи, ну мам, купи, мам я это платье хачуууууууууу.
В том-то и дело, что заявление было отослано в воскресенье вечером, чтобы сразу в начале рабочей недели этот иск приняли и начался отсчет 2х недель. Надо было совместить даты. П. С. Это я всё читаю англоязычный инстаграмм и ссылки на прессу оттуда и перевожу в меру моего понимания.А это можно сделать только в рабочий день
Кейт всё оплачивают - принц Чарльз - и стилистов и парикмахера и косметолога и врачей и наряды и отдых...она сама или "дворец" ей все оплачивает?
Почему бы не поступить так и меган? Ведь глаза у неё есть и она не может не видеть как сидит/не сидит на ней вещь.. У неё нет денег, но у Гарри есть деньги. Значит Гарри не даёт денег на это (не знаю даже то-ли вопросительный знак ставить то-ли многоточие)
Какая конкуренция, я Вас умоляю! Это, как сравнить огородное растение на букву "Хы" и палец.Объявить по телеку или на своей странице в Инстаграмм - это не официальная подача. Официально - это на бумаге, с подписью и т.д. А это можно сделать только в рабочий день. Вполне возможно, что это уже было сделано и они только озвучили это постфактум. Или будет подан, в любом случае дата не совпадёт с началом тура, но какое-то внимание оттянет безусловно. Я думаю, что тур Кембриджей - это другая цель, он будет проходить вероятнее всего в очень деловой и спокойной обстановке, а не как шоу на весь мир, думаю особая шумиха там Кембриджам и не нужна. Своим отделением от сассексов Кембриджи поднялись на следующую ступень и их статус сегодня уже совсем другой - будущий король и королева-консорт, а не конкуренты сассексов. И как бы сассексы не тужились - это неоспоримый факт.
Которая больше прославилась расистским скандалом в мире моды, чем платьицами)
Ну почему Кейт оплачивают. Согласно общедоступной информации Чарльз оплачивает содержание обоих сыновей, пока является герцогом Корнуольским. Вот следующему герцогу Корнуола как-бы нет нужды это делать. А там, х его з.Кейт всё оплачивают - принц Чарльз - и стилистов и парикмахера и косметолога и врачей и наряды и отдых...
Думаю, что при желании можно было бы найти бюджетных специалистов, чтобы они одевали и причесывали новоявленную герцогиню. Вопрос в другом, согласилась бы Меган на это. Она была настроена сразу только на люкс-марки, на громкие имена и бренды. Тем более сразу появились слухи на ее неуживчивый характер. Специалист с именем не станет терпеть капризы клиентки, если после этого он видит, что наряд подается плохо: не к месту, с неправильными акссесуарами, с неподготовленным платьем (неотглажено, неподогнано и т.п.) Я не вижу в ней даму, которая уважает чужое мнение. Слишком часто слышу от нее Я-Я-Я. С обслуживающим тебя персоналом тоже надо уметь строить отношения. А с кем их умело построила Мег? Семья, друзья, подруги, которые вдруг пояляются и также вдруг исчезают? Приянка, Малруни, Серена, Амаль... Миша наверняка уже сделала ей ручкой.у Кейт очень дорогой стилист и команда и парикмахер - все очень дорогие -
точно накурились дури, Гарька на ногах еле держится и мощная супруга подставляет свою "любящую руку" f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Может удар тепловой или солнечный ?
Ну мег не показалась мне неадекватной тогда как Гарри да, реально не в себе.точно накурились дури, Гарька на ногах еле держится и мощная супруга подставляет свою "любящую руку" f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
"Жена принца Гарри Меган Маркл пришла на парад Trooping of the Colour в неподобающем виде, пишет The Sun.
Согласно правилам королевского этикета, женщины не имеют права появляться на публике в одежде с открытыми плечами. Однако герцогиня Сассекская надела нежно-розовый костюм с вырезом лодочкой. Ее наряд изготовила американско-венесуэльский дизайнер Каролина Эррера — основатель одноименного бренда Carolina Herrera. В тон костюму Маркл выбрала шляпку модельера Филипа Трейси.
Да стилисты здесь и ни при чем - выбор пал на костюм от Каролины Херреры, а шляпка от Филипа Трейси - куда уж круче. На неуместном наряде, для парада, настояла, скорее всего сама М.
Но у нас то речь идет о РАЗМЕРНОСТИ нарядов М. Нестандартная фигура и, соответственно, неважно сидящий жакет в области груди. И так почти во всех выходах герцогини. Никакой уважающий себя дизайнер, кмк, не станет подгонять свои эксклюзивные модели под нестандартные фигуры.
Да уж(((( платешко не премьеру Короля Льва дядюшка Лю перешивал, никак не индпошив. ФирмА не стала бы позориться перешивая платье, там может и соседку с Фрогмора приватно попросили платье подшаманить, к спецам обращаться видимо не по карману.Шить на заказ, видимо у них не так просто. Помните Катерину и посещение БД, днём там была выставка и приём на 50 -летие инвеституры ПЧ? Кэйт появилась в платье, которое потом и было идентифицировано как инд.пошив. И все сми прокричали : О! Катерина ведёт себя как королева! Ну или готовит себя активно к этой роли. Обычно герцогини одеваются в какие-либо бренды, а тут такое. Поэтому я делаю вывод, что , все таки, шить на заказ- это просто особая привилегия, т.к. платья от Шанель и Co наверняка могут стоить дороже.
Все что я прочитала за последнююю неделю:А может все гораздо проще было.
5 дней без бабы. Текст письма сиятельная заранее заготовила. Накрутила, обижают ее (а сама от неудовлетворенной злости на DM аж тряслась, наверное). Винишко ЮАРское, нажми на enter, дорогой, а то не дам. Раз - и понеслось. А может и сама разместила и ткнула. И теперь, Гарюся, ты выглядишь еще большим мудаком.
Но Ваша версия очень интересная. Вполне может быть. И если Арчи у них нет на руках, а ставку на него они делали огромную, то крышу сорвало.