"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 825 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фото первых дней после свадьбы - то что застежка топорщится говорит о том что с самых первых дней к ней относились не как к члену королевской семьи и у неё не было хорошего стилиста. В противном случае расходы по хорошему стилисту ей бы оплатили. Видимо самой нанимать команду ей было дорого, потому пользовалась услугами тех кого оплачивали.
"Жена принца Гарри Меган Маркл пришла на парад Trooping of the Colour в неподобающем виде, пишет The Sun.

Согласно правилам королевского этикета, женщины не имеют права появляться на публике в одежде с открытыми плечами. Однако герцогиня Сассекская надела нежно-розовый костюм с вырезом лодочкой. Ее наряд изготовила американско-венесуэльский дизайнер Каролина Эррера — основатель одноименного бренда Carolina Herrera. В тон костюму Маркл выбрала шляпку модельера Филипа Трейси.

Да стилисты здесь и ни при чем - выбор пал на костюм от Каролины Херреры, а шляпка от Филипа Трейси - куда уж круче. На неуместном наряде, для парада, настояла, скорее всего сама М.
Но у нас то речь идет о РАЗМЕРНОСТИ нарядов М. Нестандартная фигура и, соответственно, неважно сидящий жакет в области груди. И так почти во всех выходах герцогини. Никакой уважающий себя дизайнер, кмк, не станет подгонять свои эксклюзивные модели под нестандартные фигуры.

она сама или "дворец" ей все оплачивает?
Почему бы не поступить так и меган? Ведь глаза у неё есть и она не может не видеть как сидит/не сидит на ней вещь.. У неё нет денег, но у Гарри есть деньги. Значит Гарри не даёт денег на это (не знаю даже то-ли вопросительный знак ставить то-ли многоточие)
Возможно все олачивается по рангу, а эти «умники» все в беременный гардероб вбухали. А в принципе слушать стилистов - это тоже мозги надо иметь.

Да там скорей всего и не нужно шить индивидуально. Просто произвести подгонку под определённые так сказать параметры. И вуаля, выглядит дева, как приличная особа. А не как деревенская простушка в платье с плеча своей барыни.
Ведь мы сколько раз видели ту же Кейт в дизайнерском платье, но с переделками под её параметры, вкус, пожелания.
А тут поведение малого ребенка: - Мам, купи, ну мам, купи, мам я это платье хачуууууууууу.
Девы! У М. НЕВОЗМОЖНО подогнать, только шить по ее меркам, а это - стоить будет, как самолет. ИМХО! Чарлз разорился бы. У Кетрин,, все-же фигура ближе к стандартам, с ней проще работать...

А это можно сделать только в рабочий день
В том-то и дело, что заявление было отослано в воскресенье вечером, чтобы сразу в начале рабочей недели этот иск приняли и начался отсчет 2х недель. Надо было совместить даты. П. С. Это я всё читаю англоязычный инстаграмм и ссылки на прессу оттуда и перевожу в меру моего понимания.

Последнее редактирование модератором:
она сама или "дворец" ей все оплачивает?
Почему бы не поступить так и меган? Ведь глаза у неё есть и она не может не видеть как сидит/не сидит на ней вещь.. У неё нет денег, но у Гарри есть деньги. Значит Гарри не даёт денег на это (не знаю даже то-ли вопросительный знак ставить то-ли многоточие)
Кейт всё оплачивают - принц Чарльз - и стилистов и парикмахера и косметолога и врачей и наряды и отдых...

Объявить по телеку или на своей странице в Инстаграмм - это не официальная подача. Официально - это на бумаге, с подписью и т.д. А это можно сделать только в рабочий день. Вполне возможно, что это уже было сделано и они только озвучили это постфактум. Или будет подан, в любом случае дата не совпадёт с началом тура, но какое-то внимание оттянет безусловно. Я думаю, что тур Кембриджей - это другая цель, он будет проходить вероятнее всего в очень деловой и спокойной обстановке, а не как шоу на весь мир, думаю особая шумиха там Кембриджам и не нужна. Своим отделением от сассексов Кембриджи поднялись на следующую ступень и их статус сегодня уже совсем другой - будущий король и королева-консорт, а не конкуренты сассексов. И как бы сассексы не тужились - это неоспоримый факт.
Какая конкуренция, я Вас умоляю! Это, как сравнить огородное растение на букву "Хы" и палец.
Тур Сассекских был больше похож на повторное свадебное путешествие с элементами развлекательного шоу для интересующихся. Шоб UK повеселей булО, а то все на нервах с этим Брекситом. Не буду говорить о Гарри, но вот его любимая супруга, на мой дилетантский взгляд, просто развеялась после условного сидения в четырех стенах в декрете. У Кембриджей будет серьезная страна со сложным характером и все ждут каких-то положительных подвижек от их (успешного) визита.
И ваще, конкуренция возможна в том случае, если результат может как-то повлиять на решение. А тут от результата в пользу жителей Лягушкина плюшек королевских им не добавит. Ну, пооблизывают их таких няшных. Ну, бабЛиза в своем рождественском выступлении признается, что Гарри самый любимый унучек, что нежно любит маму Дорию, что Меган ей напоминает её горячо любимую сестру Маргарет и поэтому она приближает её к себе, что мастер Арчи похож на её супруга Филиппа в самые лучшие дни её молодости. Ну и.... Ничего, как мне кажется, от этого не изменится. Разве, что Уилл на Ган-Ган обидется и сделает бабуле заяву - "уйду в себя, вернусь нескоро".

Последнее редактирование:
Которая больше прославилась расистским скандалом в мире моды, чем платьицами)
да уж - веселая компания была она и подружайки, задорно отжигали, вполне были конкурентами и РН и РW. теперь все тихо и почти прилично. Вот Ксю не дает скучать -

Кейт всё оплачивают - принц Чарльз - и стилистов и парикмахера и косметолога и врачей и наряды и отдых...
Ну почему Кейт оплачивают. Согласно общедоступной информации Чарльз оплачивает содержание обоих сыновей, пока является герцогом Корнуольским. Вот следующему герцогу Корнуола как-бы нет нужды это делать. А там, х его з.

у Кейт очень дорогой стилист и команда и парикмахер - все очень дорогие -
Думаю, что при желании можно было бы найти бюджетных специалистов, чтобы они одевали и причесывали новоявленную герцогиню. Вопрос в другом, согласилась бы Меган на это. Она была настроена сразу только на люкс-марки, на громкие имена и бренды. Тем более сразу появились слухи на ее неуживчивый характер. Специалист с именем не станет терпеть капризы клиентки, если после этого он видит, что наряд подается плохо: не к месту, с неправильными акссесуарами, с неподготовленным платьем (неотглажено, неподогнано и т.п.) Я не вижу в ней даму, которая уважает чужое мнение. Слишком часто слышу от нее Я-Я-Я. С обслуживающим тебя персоналом тоже надо уметь строить отношения. А с кем их умело построила Мег? Семья, друзья, подруги, которые вдруг пояляются и также вдруг исчезают? Приянка, Малруни, Серена, Амаль... Миша наверняка уже сделала ей ручкой.
А если Кейт и платят за дорогих специалистов, так и результат виден.

точно накурились дури, Гарька на ногах еле держится и мощная супруга подставляет свою "любящую руку" f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Ну мег не показалась мне неадекватной тогда как Гарри да, реально не в себе.

"Жена принца Гарри Меган Маркл пришла на парад Trooping of the Colour в неподобающем виде, пишет The Sun.

Согласно правилам королевского этикета, женщины не имеют права появляться на публике в одежде с открытыми плечами. Однако герцогиня Сассекская надела нежно-розовый костюм с вырезом лодочкой. Ее наряд изготовила американско-венесуэльский дизайнер Каролина Эррера — основатель одноименного бренда Carolina Herrera. В тон костюму Маркл выбрала шляпку модельера Филипа Трейси.

Да стилисты здесь и ни при чем - выбор пал на костюм от Каролины Херреры, а шляпка от Филипа Трейси - куда уж круче. На неуместном наряде, для парада, настояла, скорее всего сама М.
Но у нас то речь идет о РАЗМЕРНОСТИ нарядов М. Нестандартная фигура и, соответственно, неважно сидящий жакет в области груди. И так почти во всех выходах герцогини. Никакой уважающий себя дизайнер, кмк, не станет подгонять свои эксклюзивные модели под нестандартные фигуры.
Не соглашусь. Условной Мане или Фанни - нет. Ну разве только эти особы не пришли с мешками алмазов, золотого песка и не сказали всё это ваше - хачу. А известной персоне, которая может привлечь к модному дому внимание нуворишей, они сделают конфетку. Лично глава дома будет вокруг дизайнеров и известной персоны бегать и следить за переделкой. Это моя точка зрения, но плохо сидящее платье на публичной, оооочень публичной персоне даст козырь конкурентам в борьбе за пальму первенства. Зачем им антиреклама. Тем более, что сейчас не очень хорошо в этом бизнесе. Всё уже давно придумано до них, изгаляться при крое дальше уже некуда. Разве к платью пришить гульфик в самом неожиданном месте, а к брюкам какую нибудь финтифлюшку чисто женского характера. И потом, мне кажется они всё-таки занимаются переделками и подгонкой под определённую персону. Помните, в туре по Австралии и Океании на приеме Меган появилась в белом платье с серебристой отделкой на плечах? Потом дизайнер давал интервью, что им был звонок от Сассекских о выборе этого платья. Но предупредили об изменениях в силуэте, подробно объяснили какого рода нужно внести изменения. И дизайнеры сразу поняли, что ММ беременна, но видимо им сказали держать свои догадки при себе. То есть именно в этом случае не было куплено тупо платье, его подгоняли под какие-то параметры.
Я уже неоднократно на эту тему писала, что порой создается впечатление об отсутствии здравого смысла у ММ в плане нарядов. Мне кажется, что порой она просто хочет именно ЭТОТ наряд, так как понравился и баста, не обсуждается. Может сейчас будет включать здравый смысл. Вот же сделали ей на зеленом платье разрезы для шага. А в оригинале их нет. Если бы разрезы не сделали, ей бы пришлось не застёгивать нижнюю пуговицу. А если бы все пуговицы были застегнуты, при ходьбе с мясом бы пуговки вырывались. Рассуждаем, рассуждаем, а что там на самом деле с выбором гардеробчика происходит. мы, увы, не знаем и не узнаем.

Шить на заказ, видимо у них не так просто. Помните Катерину и посещение БД, днём там была выставка и приём на 50 -летие инвеституры ПЧ? Кэйт появилась в платье, которое потом и было идентифицировано как инд.пошив. И все сми прокричали : О! Катерина ведёт себя как королева! Ну или готовит себя активно к этой роли. Обычно герцогини одеваются в какие-либо бренды, а тут такое. Поэтому я делаю вывод, что , все таки, шить на заказ- это просто особая привилегия, т.к. платья от Шанель и Co наверняка могут стоить дороже.
Да уж(((( платешко не премьеру Короля Льва дядюшка Лю перешивал, никак не индпошив. ФирмА не стала бы позориться перешивая платье, там может и соседку с Фрогмора приватно попросили платье подшаманить, к спецам обращаться видимо не по карману.

А может все гораздо проще было.
5 дней без бабы. Текст письма сиятельная заранее заготовила. Накрутила, обижают ее (а сама от неудовлетворенной злости на DM аж тряслась, наверное). Винишко ЮАРское, нажми на enter, дорогой, а то не дам. Раз - и понеслось. А может и сама разместила и ткнула. И теперь, Гарюся, ты выглядишь еще большим мудаком.
Но Ваша версия очень интересная. Вполне может быть. И если Арчи у них нет на руках, а ставку на него они делали огромную, то крышу сорвало.
Все что я прочитала за последнююю неделю:
1.Тур, однозначно, провальный. О том, что он провалился все поняли сразу, после объявления о помолвке Беатрис. С объявлением о помолвке тянули до последнего. Но именно из за провала тура объявили. Обычно таких громких заявлений дворец во время официальных мероприятий пар не делает.
2. Травли нет. Но, видимо, очень хочется что бы была. Тра́вля (булллинг ) — агрессивное преследование одного из членов коллектива со стороны другого или группы группы лиц. Я хочу посмотреть, как они докажут, что Меган кто-то агрессивно преследует. Она посещает мероприятия, ее мероприятия не бойкотируют открыто, они освящаются в прессе с точки зрения свободы слова и плюрализма мнений.
Травли нет. Но, видимо, очень хочется что бы была. Тра́вля (булллинг ) — агрессивное преследование одного из членов коллектива со стороны другого или группы группы лиц. Я хочу посмотреть, как они докажут, что Меган кто-то агрессивно преследует. Она посещает мероприятия, ее мероприятия не бойкотируют открыто, они освящаются в прессе с точки зрения свободы слова и плюрализма мнений. Кейт в девичестве преследовали больше и чаще чем ММ, давали обидные прозвища и т.д. Можем вспомнить как прилетало Саре, а лучше провокационное поведение прессы в адрес собственной королевы, в первые сутки после смерти Дианы. Это был настоящий кошмар с угрозами, плакатами и революционными настроениями. Королева молчала, она не подала в суд, не требовала компенсаций. Это было настоящей травлей. Ключевое слово в этом хочется, хочется самим Сасексам. Это тот инфоповод, который надолго обеспечит статьи о них, процессе, судьях, перемывание и отмывание образа ММ.
Все публичные персоны получают «инсайдерские оплеухи» от прессы. Женщины вышедшие замуж за публичных мужчин априори стоят первые год на раздачу- прессе, поклонницам, коллегам, соседям нужно привыкнуть к новому порядку.
ММ не маленькая девочка, она может просто «отойти и закрыть рот». Как считает психолог моего руководителя -это единственный способ изменить любую ситуацию, а она бросается «лаять» на каждый шорох в кустах. Письма, интервью, статьи... Взрослая женщина не научилась быть выше этого. А Гарри то же мог бы взять пример с бывшего короля Великобритании Эдуарда VIII - и была бы ему приватность, спокойная жизнь и полное уединение в дали от двора и королевских обязанностей. И тогда он обоснованно мог заявлять - я живу приватной жизнью на свои средства, воспитываю детей, летаю куда и на чем хочу, трачу на платье жены сколько хочу! А Уильям пусть экономит!
3. Газета на "мировую" не пошла- то-есть выплатить отступные и замолчать не согласились.
4. Гарри и ММ не " расчитали" насколько резонансным будет сообщение и просто хотели забрать время прессы на себя- пока будет идти судебное разбирательство о них будут идти статьи.
Так, что ето очередной пролет двух бездарей ( начинаю верить что у них ЛЮБОФФ- уж очень они идентичны)

Последнее редактирование:
мне кажется, что Гарри вообще потерял ощущение реальности. Все знают, что они не живут во Фрогмор и ждут апартаменты в Кенсингтонском дворце. Говорят Глостерские устали от давления и все таки съезжают. Там видят рабочих освобождающих комнаты. Фрогмор стоит отремонтированный и пустой. Новый ремонт - ещё деньги. Говорят принцессы йоркские не особо в компании стесняются высказываться о Меган и ее желании остаться в Кенсингтоне. Одно это характеризует Гарри не самым достойным образом, в отличии от его предка и Уолис, мирно проживших во Фрогмор без лишних глаз. Гарри и не думал уходить от камер и рапсов, он ждёт этого внимания, Меган ждёт его... Все их действия это жажда пиара и внимания. Последнее время его обсуждают больше и чаще чем будущего короля Чарльза и Кембриджей. С да же с точки зрения пресслужбы это неприлично. «Из за Сасексов пресслужба превращается в клоунов, которые говорят, что не скажут имя собаки Сасексов так это нарушает их приватность...», «вы не видите машин во Фрогмор, так как это приватность», « Эдите заголовки «Меган не включает в доме свет, так это нарушает ее приватность», « нам нельзя говорить, что темнота слишком темная, потому что теперь все оттенки должны быть одинаково равны», «Сасексы судятся с изданием назвавшим платье Меган чёрным...»

... Согласна-бред!

Все таки это заявление Гарюни о суде сейчас дано с целью подгадить тур Кембриджей

Что испортило весь тур Сассекских?
"отдельные репортёры пишут о том, что заявление было опубликовано именно сейчас для максимального освещения. Остальные подробности будут опубликованы 14 октября - в день начала королевского тура герцога и герцогини Кембриджских в Пакистан."

у Гарри всегда был испорченный характер. Ему очень повезло с тем, что хорошая команда его бабушки обратила все его выходки в милые и очаровательные шалости. Сильная поддержка семьи стала ему неё нужна, когда он вдруг решил, что может быть лучше этой семьи. Лучше брата, который зажат и консервативен, лучше отца, который не подал в суд, когда устроили травлю Камилле. Каждый его поступок это пиар, который «кричит» -« я лучше, мы лучше, современнее, открытие, мы новое будущее...»
Камилла пережила то, что действительно можно назвать травлей. Если вспомнить все ситуации, все статьи, всю грязь о ее семье и первом браке, отношение королевы и британцев к ней, то я считаю ее сильнейшей женщиной в этой семье роле Королевы. Как поддерживал жену Чарльз ? Он любил её. Он не затевал исков, не требовал особого отношения к ней. Что дела Камилла, она выполняла свою работу и улыбалась тем, кто смотрел на неё косо. Она просто жила своей жизнью, не требуя от прессы или британцев любить ее. А сколько семейных фото где ее заменяли фотошопом Дианы? Что ММ знает о травле? Ничего. Все это надуманный информационный взрыв ради создания имиджа идеального мужа, отца, защитника.
У Гарри всегда был и есть выбор- он не наследует трон. Может так же заниматься фондами, посещать мероприятия, выделять деньги и говорит о том, что ему интересно без бюджетного финансирования. Он мог дружить с знаменитостями, получать от них подарки... Почему обязательно делать все это в статусе принца? Потому, что это не будет освящать пресса. Гарри и ММ не хотят судьбы и параллелей с Георгом и Улллис. Они хотят мелькать на одних полосах с Королевой и Кембриджами. Они провоцируют это сравнение постоянно и в прессе в том числе.

Если Гарри, выдавая заявление о травле мм, ожидал, что все сми кинутся извиняться, то пока просчитался - все идёт с точностью до наоборот.
СМИ: "Ярость" принца Гарри может иметь плохие последствия для него

3 октября 2019
Андрей Васильев

Заявление принца Гарри, который обвинил британские таблоиды в "безжалостной" кампании против его супруги Меган Маркл, столкнулось с резкой критикой в британских медиа и в соцсетях, сообщает The Guardian.

Напомним, принц Гарри и его супруга Меган Маркл подали в суд на Mail on Sunday и его издателя. В своем заявлении герцог Сассекский отметил, что он и Меган были вынуждены принять меры против "беспощадной пропаганды". Принц Гарри в своем заявлении подчеркнул, что его жена стала одной из новых жертв британских таблоидов, разжигающих кампании против частных лиц.

"Эта безжалостная кампания только усилилась за прошедший год, в течение ее беременности и ухода за нашим новорожденным сыном", - говорится в официальном заявлении принца Гарри. Это не первый раз, когда Герцог Сассекский пытается защитить Меган. В ноябре 2016 года он подтвердил, что встречается с американской актрисой, и обрушился на "волну насилия и преследований", с которой она столкнулась в публикациях. Даже аналитики, которые работают с Букингемским дворцом, в среду отметили, что вспыльчивое заявление шестого по счету наследника британского престола может быть контрпродуктивным и иметь весьма негативный эффект.

"Это абсолютно необычно. Люди могут понять, что Гарри не согласен с тем, что кто-то печатает личное письмо (его жены). Но его заявление выходит далеко за рамки этого. Выглядит так, будто он месяцы сдерживал ярость в себе. Я действительно подвергаю сомнению мудрость восприятия им СМИ должным образом", - сказал королевский биограф Пенни Юнор.

Редактор "королевского отдела" ВВС Николас Уитчелл считает, что принц Гарри выбрал не совсем удачное время для критики британских медиа.
Несмотря на то, что африканский тур герцога и герцогини Сассекских выглядел как "значительный успех", он немного подмочил репутацию пары "после серии ошибочных шагов, связанных с частными самолетами и дорогостоящими ремонтами недвижимости к их визиту".

Споры также вызвало сравнение принца Гарри и Меган Маркл с его матерью, принцессой Дианой, которую боготворят в Альбионе. "Она (Маркл) ни в коем случае не сравнима с Дианой, потому что она намного лучше защищена (от клеветы), и она находится в гораздо менее уязвимом положении", - отметил аналитик и писатель Стивен Бейтс.
Консультант по связям с общественностью Марк Борковски отметил, что обычно члены королевской семьи держатся со СМИ на расстоянии вытянутой руки. "Гарри же полон решимости не играть в медиа-игру. Очарования не осталось, это открытое объявление войны. Он провел зыбкую линию на песке, и эта линия была пересечена. Будет много людей, которые его поддержат, но он также потеряет много друзей", - отметил эксперт.
Аналитики предполагают, что по возвращении в Лондон принца Гарри ожидает серьезный разговор со своей бабушкой, королевой Елизаветой II, которая, отмечают источники, была недовольна нарушением этикета со стороны внука и особенно его супруги во время африканского тура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу