Вы думаете подожжет таки особняк? Сразу с 4 сторон?Не плак-плак. Зная Меган,ждите альтернативное выступление из Монтесито. Её фантазия и желание быть на первых полосах газет -неистощимо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вы думаете подожжет таки особняк? Сразу с 4 сторон?Не плак-плак. Зная Меган,ждите альтернативное выступление из Монтесито. Её фантазия и желание быть на первых полосах газет -неистощимо!
Блиновская, Митрошина... Кто все эти удивительные люди?Мегашке надо учиться у наших блогерш и звездулек. . Блиновская за 1 час миллион рублей у подписчиков на днюху собрала (правда потратила 120 миллионов). Блогерша Митрошина, не знаю,чем она знаменита,запросто в миг выпросила у подписчиков 750 тысяч на браслет от Тиффани. Да меган по сравнению с нашими блогершами нищенка и скромняшка![]()
Шо деется, точно затмит коронацию.
Не подсказывайте, вдруг она и нас читаетПростой детский праздник точно коронацию не затмит. Даже если там будет Серена с дочерью или Орландо Блум. Предлагаю Меган 6 мая собственную коронацию устроить - принца всея Великобритании и обеих Америк Арчи I Харрисона на царство возвести. Корону там с бриллиантам-изумрудами на голову возложить, а себя провозгласить королевой-матерью.
Возможно, это объясняет, почему так затянули с крещением Лилибет. Чем старше ребенок, тем менее заметной становится разница в несколько месяцев. До полного исчезновения этой разницы.Меня зацепила фраза: "Самые безответственные пошли в своих предположениях дальше и считают, что это та самая Эшли, что зарегистрировала рождение ребенка за несколько месяцев до появления Лилибет. В Калифорнии. И девочку назвали Лилибет Диана."
Вот на что этот намек? Если Э. - суррогатная, то почему такой разрыв между рег-цией и, типа, рождением Д. у М.?! Или опять ЖэПэ тиражи повышает ...
Я немного сомневаюсь, что все дело в Кейт, можно подумать, что все остальные прям истосковались по герцогинюшке - Карл слезы льет, Камилла пьет горькую, Уилл страдает, глядя в небеса, но Катерина сказала "не будет на это моего согласия!", топнула ногой и все такие с тяжкими вздохами кивнули и согласились, ага."Я думаю, мы все должны быть благодарны за то, что Кейт, в конце концов, помешала приезду Меган и сказала, что не примет ее ни при каких обстоятельствах", - сказал Бауэр.
А я титул хазу назначила Плаксивая.. так что Генриетта Плаксивая Первая , он же там за бусики так плакаль. Пусть носит титул этот , не жалкоПотому что он не Харри, не Гарольд, а просто Генри по пачпорту. А что прынцессой Генриеттой… у кого, как Вы думаете, леди, в семье Марклов яйца??
Нисколько не удивлена. Учитывая положение Катерины в фирме и её характер, вполне могла сказать что-то типа такого. Поди, не один декалитр чая с Елизаветой выпила за эти годы, в процессе бесед научилась королевским повадкам."Я думаю, мы все должны быть благодарны за то, что Кейт, в конце концов, помешала приезду Меган и сказала, что не примет ее ни при каких обстоятельствах", - сказал Бауэр.
Вот нравится мне название их шато Рок..Шо деется, точно затмит коронацию.
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
![]()
В Монтесито что-то готовят к 6 мая, дню коронации
Ну месть, конечно! Этой новостью со мной поделились знакомые, что живут неподалеку, в Санта-Барбаре. Хотя Меган и старается всё держать в секрете, но шила в мешке не утаишь.dzen.ru
Ну месть, конечно!
![]()
Этой новостью со мной поделились знакомые, что живут неподалеку, в Санта-Барбаре.
Хотя Меган и старается всё держать в секрете, но шила в мешке не утаишь.
В маленьком домике Шато Рок зреют большие планы![]()
Она уже заказывает особенные декорации к очень яркому детскому празднику в честь сына Арчи. В первую очередь герцогиня, которую никто не ждет на коронации, арендовала большой надувной замок для Арчи.
Огромный надувной замок уже выбран…![]()
Ее племянница ( дочь Саманты) будет отвечать за приглашенных детей, пока Меган станет потчевать своими лично приготовленными кексами( которые не всем нравятся) звездных гостей.
Меган обещала сама испечь свои фирменные кексы![]()
Среди приглашенных знаменитостей пока числятся лишь Серена Уильямс с дочерью и соседи по Монтесито, Орландо Блум и Кэтти Перри с их дочерью.
Серена с дочерью Олимпией и семейство Блум-Перри уже приглашены![]()
Остальных « звезд» обещали подогнать Маркус Андерсон, который почти прописался в Шато Рок и вездесущая Опра. Она же руководит сценарием « альтернатмвного праздника» и даёт советы.
Серена с дочерью Олимпией и семейство Блум-Перри уже приглашены![]()
Фото и видео будут. Но как Меган собирается затмить надувным замком и картонными коронами настоящую службу с коронацией Чарльза, на которую съедутся многие королевы и короли, я не понимаю.
Вот уважаю Вас, леди Ириша, но я все же за справедливость. Как Вы могли ошибиться, сказав " звезда канадских сериалов не халам-балам" ! Позвольте исправить на "звезда канадского сериала не халам-балам".
Простой детский праздник точно коронацию не затмит. Даже если там будет Серена с дочерью или Орландо Блум. Предлагаю Меган 6 мая собственную коронацию устроить - принца всея Великобритании и обеих Америк Арчи I Харрисона на царство возвести. Корону там с бриллиантам-изумрудами на голову возложить, а себя провозгласить королевой-матерью.
Я думаю, мнение Кетрин было учтено, наряду с мнениями других членов семьи, потому как на нее на первую М. начала бочку катить, но и её же выпихивали на примирения с Сассекской. И если М. можно было без остановки ножонками сучить по поводу и без, то почему же Кетрин не могла топнуть ногой, один раз, но громко?! По-видимому, Бауэр именно этот аспект имел ввиду ...Я немного сомневаюсь, что все дело в Кейт, можно подумать, что все остальные прям истосковались по герцогинюшке - Карл слезы льет, Камилла пьет горькую, Уилл страдает, глядя в небеса, но Катерина сказала "не будет на это моего согласия!", топнула ногой и все такие с тяжкими вздохами кивнули и согласились, ага.
То есть я понимаю, что у Кати репутация миротворицы еще с похорон деда Филиппа, но чот люди с реальностью, извините, не дружат - такое говорить.
- Хаз, крема не будет, контракт закончился. Мне по старой памяти предложили рекламировать барбекюшницу. Разжигать?Меган: « Что сейчас?».. Хаз: « Я замерз»
Точно, прям все в одну корзиночку собрано: Тёмная триада — ВикипедияОна никого не удивляет, кто имел дело с кем-то, кто знаком с расстройством личности темной триады.