Вы думаете подожжет таки особняк? Сразу с 4 сторон?Не плак-плак. Зная Меган,ждите альтернативное выступление из Монтесито. Её фантазия и желание быть на первых полосах газет -неистощимо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вы думаете подожжет таки особняк? Сразу с 4 сторон?Не плак-плак. Зная Меган,ждите альтернативное выступление из Монтесито. Её фантазия и желание быть на первых полосах газет -неистощимо!
Блиновская, Митрошина... Кто все эти удивительные люди?Мегашке надо учиться у наших блогерш и звездулек. . Блиновская за 1 час миллион рублей у подписчиков на днюху собрала (правда потратила 120 миллионов). Блогерша Митрошина, не знаю,чем она знаменита,запросто в миг выпросила у подписчиков 750 тысяч на браслет от Тиффани. Да меган по сравнению с нашими блогершами нищенка и скромняшка![]()
Шо деется, точно затмит коронацию.

Не подсказывайте, вдруг она и нас читаетПростой детский праздник точно коронацию не затмит. Даже если там будет Серена с дочерью или Орландо Блум. Предлагаю Меган 6 мая собственную коронацию устроить - принца всея Великобритании и обеих Америк Арчи I Харрисона на царство возвести. Корону там с бриллиантам-изумрудами на голову возложить, а себя провозгласить королевой-матерью.

Возможно, это объясняет, почему так затянули с крещением Лилибет. Чем старше ребенок, тем менее заметной становится разница в несколько месяцев. До полного исчезновения этой разницы.Меня зацепила фраза: "Самые безответственные пошли в своих предположениях дальше и считают, что это та самая Эшли, что зарегистрировала рождение ребенка за несколько месяцев до появления Лилибет. В Калифорнии. И девочку назвали Лилибет Диана."
Вот на что этот намек? Если Э. - суррогатная, то почему такой разрыв между рег-цией и, типа, рождением Д. у М.?! Или опять ЖэПэ тиражи повышает ...
Я немного сомневаюсь, что все дело в Кейт, можно подумать, что все остальные прям истосковались по герцогинюшке - Карл слезы льет, Камилла пьет горькую, Уилл страдает, глядя в небеса, но Катерина сказала "не будет на это моего согласия!", топнула ногой и все такие с тяжкими вздохами кивнули и согласились, ага."Я думаю, мы все должны быть благодарны за то, что Кейт, в конце концов, помешала приезду Меган и сказала, что не примет ее ни при каких обстоятельствах", - сказал Бауэр.
А я титул хазу назначила Плаксивая.. так что Генриетта Плаксивая Первая , он же там за бусики так плакаль. Пусть носит титул этот , не жалкоПотому что он не Харри, не Гарольд, а просто Генри по пачпорту. А что прынцессой Генриеттой… у кого, как Вы думаете, леди, в семье Марклов яйца??
Нисколько не удивлена. Учитывая положение Катерины в фирме и её характер, вполне могла сказать что-то типа такого. Поди, не один декалитр чая с Елизаветой выпила за эти годы, в процессе бесед научилась королевским повадкам."Я думаю, мы все должны быть благодарны за то, что Кейт, в конце концов, помешала приезду Меган и сказала, что не примет ее ни при каких обстоятельствах", - сказал Бауэр.
Вот нравится мне название их шато Рок..Шо деется, точно затмит коронацию.
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиНу месть, конечно!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Этой новостью со мной поделились знакомые, что живут неподалеку, в Санта-Барбаре.
Хотя Меган и старается всё держать в секрете, но шила в мешке не утаишь.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВ маленьком домике Шато Рок зреют большие планы
Она уже заказывает особенные декорации к очень яркому детскому празднику в честь сына Арчи. В первую очередь герцогиня, которую никто не ждет на коронации, арендовала большой надувной замок для Арчи.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийОгромный надувной замок уже выбран…
Ее племянница ( дочь Саманты) будет отвечать за приглашенных детей, пока Меган станет потчевать своими лично приготовленными кексами( которые не всем нравятся) звездных гостей.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийМеган обещала сама испечь свои фирменные кексы
Среди приглашенных знаменитостей пока числятся лишь Серена Уильямс с дочерью и соседи по Монтесито, Орландо Блум и Кэтти Перри с их дочерью.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийСерена с дочерью Олимпией и семейство Блум-Перри уже приглашены
Остальных « звезд» обещали подогнать Маркус Андерсон, который почти прописался в Шато Рок и вездесущая Опра. Она же руководит сценарием « альтернатмвного праздника» и даёт советы.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийСерена с дочерью Олимпией и семейство Блум-Перри уже приглашены
Фото и видео будут. Но как Меган собирается затмить надувным замком и картонными коронами настоящую службу с коронацией Чарльза, на которую съедутся многие королевы и короли, я не понимаю.
Вот уважаю Вас, леди Ириша, но я все же за справедливость. Как Вы могли ошибиться, сказав " звезда канадских сериалов не халам-балам" ! Позвольте исправить на "звезда канадского сериала не халам-балам".
И не звезда вовсе, всегда шестая в титрах шла. Для себя, да, звезда, потому как Suits для нее - потолок ...Простой детский праздник точно коронацию не затмит. Даже если там будет Серена с дочерью или Орландо Блум. Предлагаю Меган 6 мая собственную коронацию устроить - принца всея Великобритании и обеих Америк Арчи I Харрисона на царство возвести. Корону там с бриллиантам-изумрудами на голову возложить, а себя провозгласить королевой-матерью.
Стока денег, за её неприсутствие на коронации, Чарлз не дал ...Я думаю, мнение Кетрин было учтено, наряду с мнениями других членов семьи, потому как на нее на первую М. начала бочку катить, но и её же выпихивали на примирения с Сассекской. И если М. можно было без остановки ножонками сучить по поводу и без, то почему же Кетрин не могла топнуть ногой, один раз, но громко?! По-видимому, Бауэр именно этот аспект имел ввиду ...Я немного сомневаюсь, что все дело в Кейт, можно подумать, что все остальные прям истосковались по герцогинюшке - Карл слезы льет, Камилла пьет горькую, Уилл страдает, глядя в небеса, но Катерина сказала "не будет на это моего согласия!", топнула ногой и все такие с тяжкими вздохами кивнули и согласились, ага.
То есть я понимаю, что у Кати репутация миротворицы еще с похорон деда Филиппа, но чот люди с реальностью, извините, не дружат - такое говорить.
- Хаз, крема не будет, контракт закончился. Мне по старой памяти предложили рекламировать барбекюшницу. Разжигать?Меган: « Что сейчас?».. Хаз: « Я замерз»
Точно, прям все в одну корзиночку собрано:Она никого не удивляет, кто имел дело с кем-то, кто знаком с расстройством личности темной триады.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.