Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот они загрузились. Каждый день выход в народ, даже передохнуть некогда. А Престарелые короли -королевы отдыхают.Сегодня Уэльские в полном составе посетили хижину скаутов в английском графстве Беркшире. Первые фото.?
Какие у Лотти длинные ножки...куда там некоторым милям худосочнымСегодня Уэльские в полном составе посетили хижину скаутов в английском графстве Беркшире. Первые фото.?
Мешки под глазами как никогда...На крупных фото сильно плохо вышлоВсе уже обсуждено, но красивые фото:
![]()
Принц и принцесса Уэльские с детьми на коронации короля Чарльза
Отдельно решила написать про принца и принцессу Уэльских и их детей. Они сегодня великолепны. Писали, что на Кэтрин будет венок из живых цветов. Хорошо, что это не так.dzen.ru
женя капец какой-то...точно матрешка на чайник..вот уж дурновкусие не меняется даже с возрастом и деньгамиКомментарий на евророялс:
"Триптих. Катя, Лотти, Сиськи Жени".
![]()
Не удивлюсь, если Джордж и папу перерастёт. Остальные пажи 12-13 лет, и 10-летний Джордж с ними одного роста. А ведь в этом возрасте 3 года разницы - это ой как много.Все уже обсуждено, но красивые фото:
![]()
Принц и принцесса Уэльские с детьми на коронации короля Чарльза
Отдельно решила написать про принца и принцессу Уэльских и их детей. Они сегодня великолепны. Писали, что на Кэтрин будет венок из живых цветов. Хорошо, что это не так.dzen.ru
![]()
![]()
P.S. Леди Модераторы! Пожалуйста, уменьшите эти фото, если можно. У меня не получилось![]()
Вышивка одинаковая у горловины (она там мантией прикрыта) , на рукавах.Но глядя на это фото, такое ощущение, что под мантией было либо другое платье, либо какая-то накидка на вырез. Потому что из под мантии сверху выглядывает не то, что мы видим на общем фото.![]()
Под мантией горловина платья совсем другая - круглая, а на фото - мыском. Господи, вот дикая мысль пришла в голову - была накладка чтобы прикрыть колье , а то кто его знает сопрут как часы у Пугачевой...Но глядя на это фото, такое ощущение, что под мантией было либо другое платье, либо какая-то накидка на вырез. Потому что из под мантии сверху выглядывает не то, что мы видим на общем фото.![]()
А Луи к труду приучен, смотрите как лихо лопатой работает.
View: https://www.youtube.com/watch?v=mh_b9vaj5L0
Если ума у Уэльских хватит, его со временем надо будет задвигать в тень. Иначе переплюнет по популярности Джорджа. И повторится всё, как встарь: аптека, улица, фонарь?.Я прямо вижу в нём Гарри. Такой-же активный,суетливый гиперактивный.Одно делает,но уже мыслями и одной ногой и одним глазом полностью в другом деле. Всё прямо кричит о СДВГ.Не завидую Карерине, с такими детками только терпение и тройное внимание в помощ.
Мне тоже на ум пришел Гарри. Но я, напротив, увидела несхожесть.Я прямо вижу в нём Гарри. Такой-же активный,суетливый гиперактивный.Одно делает,но уже мыслями и одной ногой и одним глазом полностью в другом деле. Всё прямо кричит о СДВГ.Не завидую Карерине, с такими детками только терпение и тройное внимание в помощ.
Может накладку использовали чтобы края плаща не цепляли ожерелье? Если бы оно и не порвалось, то постоянно бы косило и перекручивало. Всё же для таких украшений простор нуженПод мантией горловина платья совсем другая - круглая, а на фото - мыском. Господи, вот дикая мысль пришла в голову - была накладка чтобы прикрыть колье , а то кто его знает сопрут как часы у Пугачевой...![]()
А я думаю не стоит забывать, что у Уэльских настоящая семья где они много чего делают вместе - не только развлекаются в Диснейленде, а вместе возятся на кухне, в саду, то есть дети заняты не только представительскими функциями, а реальными, земными можно сказать делами. Обратите внимание как принц уверенно сидит за рулем транспортного средства в лагере скаутов и оба мальчика не воспринимают это как диковинку, экзотику, а как вполне нормальное событие. Папа все знает и все умеет. Вот не вспомню ни одного подобного фото с Дианой и Чарльзом. Там не было семьи как таковой в отличии от сегодняшних Уэльских.Мне тоже на ум пришел Гарри. Но я, напротив, увидела несхожесть.
У Луи энергия ключом бьет. Например, когда женщина-скаут пошла за стрелой для лука,он лук стал во все стороны крутить и сам волчком крутиться. Очень подвижная мимика у сорванца, обаяние прет. С такими только направлять энергию в мирное русло. Что и делается, судя по тому как он лопатой орудовал.
Из виденного мною мальчика Гарри, сложилось у меня мнение, что он не энергичный, а дерганый и неспокойный. Тоже был обаятельным, но больше лицом хлопотал (рожи корчил, даже сейчас от этой привычки не избавился. Что в мужчине стало выглядеть отвратительно). А вот Уильям как раз и был с огоньком. Вспомните как он за каретой рванул, Е2 догнала его. На свадьбе Эндрю вроде дело было.
Но в любом случае, воспитание многое корректирует, болезни лечатся, семья спасает да и сам человек способен на многое (это я к тому, что дурачком Луи не выглядит).
Диана вообще не знала, что такое семья. 100-процентная эгоистка. Жаль до Мегуси не дожила, вот бы они схлестнулись, пух и перья летели бы из нашей любимки.А я думаю не стоит забывать, что у Уэльских настоящая семья где они много чего делают вместе - не только развлекаются в Диснейленде, а вместе возятся на кухне, в саду, то есть дети заняты не только представительскими функциями, а реальными, земными можно сказать делами. Обратите внимание как принц уверенно сидит за рулем транспортного средства в лагере скаутов и оба мальчика не воспринимают это как диковинку, экзотику, а как вполне нормальное событие. Папа все знает и все умеет. Вот не вспомню ни одного подобного фото с Дианой и Чарльзом. Там не было семьи как таковой в отличии от сегодняшних Уэльских.