Принц и принцесса Уэльские | Страница 582 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Сегодня Уэльские в полном составе посетили хижину скаутов в английском графстве Беркшире. Первые фото. ❤️?

Вложения

• QW72scLshy0.jpg
    QW72scLshy0.jpg
    242,7 KB · Просмотры: 105
  • Kk7iHVYxc-o.jpg
    Kk7iHVYxc-o.jpg
    343,6 KB · Просмотры: 81
  • hGoVBzp6olI.jpg
    hGoVBzp6olI.jpg
    221,4 KB · Просмотры: 81
  • 7OJ3uS23b2o.jpg
    7OJ3uS23b2o.jpg
    107 KB · Просмотры: 91
Сегодня Уэльские в полном составе посетили хижину скаутов в английском графстве Беркшире. Первые фото. ❤️?
Вот они загрузились. Каждый день выход в народ, даже передохнуть некогда. А Престарелые короли -королевы отдыхают.

Какие у Лотти длинные ножки...куда там некоторым милям худосочным

Все уже обсуждено, но красивые фото:
Мешки под глазами как никогда...На крупных фото сильно плохо вышло

Последнее редактирование модератором:
Комментарий на евророялс:

"Триптих. Катя, Лотти, Сиськи Жени".

30445_900.jpg
женя капец какой-то...точно матрешка на чайник..вот уж дурновкусие не меняется даже с возрастом и деньгами

Все уже обсуждено, но красивые фото:
scale_2400

scale_2400

P.S. Леди Модераторы! Пожалуйста, уменьшите эти фото, если можно. У меня не получилось smiley1291
Не удивлюсь, если Джордж и папу перерастёт. Остальные пажи 12-13 лет, и 10-летний Джордж с ними одного роста. А ведь в этом возрасте 3 года разницы - это ой как много.

Уэльские на общем коранационном фото. Браво!!! ❤️?

Вложения

• 4O49AcnLDQE.jpg
    4O49AcnLDQE.jpg
    144,7 KB · Просмотры: 106
Но глядя на это фото, такое ощущение, что под мантией было либо другое платье, либо какая-то накидка на вырез. Потому что из под мантии сверху выглядывает не то, что мы видим на общем фото. Dumayu()-()

Вложения

• xqEJZfoBsAE.jpg
    xqEJZfoBsAE.jpg
    178,6 KB · Просмотры: 104
  • O5Hyr0AHpck.jpg
    O5Hyr0AHpck.jpg
    202,4 KB · Просмотры: 69
Но глядя на это фото, такое ощущение, что под мантией было либо другое платье, либо какая-то накидка на вырез. Потому что из под мантии сверху выглядывает не то, что мы видим на общем фото. Dumayu()-()
Вышивка одинаковая у горловины (она там мантией прикрыта) , на рукавах.

Под мантией горловина платья совсем другая - круглая, а на фото - мыском. Господи, вот дикая мысль пришла в голову - была накладка чтобы прикрыть колье , а то кто его знает сопрут как часы у Пугачевой... Капец!

А Луи к труду приучен, смотрите как лихо лопатой работает.

View: https://www.youtube.com/watch?v=mh_b9vaj5L0

Я прямо вижу в нём Гарри. Такой-же активный,суетливый гиперактивный.Одно делает,но уже мыслями и одной ногой и одним глазом полностью в другом деле. Всё прямо кричит о СДВГ.Не завидую Карерине, с такими детками только терпение и тройное внимание в помощ.

Я прямо вижу в нём Гарри. Такой-же активный,суетливый гиперактивный.Одно делает,но уже мыслями и одной ногой и одним глазом полностью в другом деле. Всё прямо кричит о СДВГ.Не завидую Карерине, с такими детками только терпение и тройное внимание в помощ.
Если ума у Уэльских хватит, его со временем надо будет задвигать в тень. Иначе переплюнет по популярности Джорджа. И повторится всё, как встарь: аптека, улица, фонарь?.

Мне тоже на ум пришел Гарри. Но я, напротив, увидела несхожесть.
У Луи энергия ключом бьет. Например, когда женщина-скаут пошла за стрелой для лука,он лук стал во все стороны крутить и сам волчком крутиться. Очень подвижная мимика у сорванца, обаяние прет. С такими только направлять энергию в мирное русло. Что и делается, судя по тому как он лопатой орудовал.
Из виденного мною мальчика Гарри, сложилось у меня мнение, что он не энергичный, а дерганый и неспокойный. Тоже был обаятельным, но больше лицом хлопотал (рожи корчил, даже сейчас от этой привычки не избавился. Что в мужчине стало выглядеть отвратительно). А вот Уильям как раз и был с огоньком. Вспомните как он за каретой рванул, Е2 догнала его. На свадьбе Эндрю вроде дело было.
Но в любом случае, воспитание многое корректирует, болезни лечатся, семья спасает да и сам человек способен на многое (это я к тому, что дурачком Луи не выглядит).

Последнее редактирование:
Под мантией горловина платья совсем другая - круглая, а на фото - мыском. Господи, вот дикая мысль пришла в голову - была накладка чтобы прикрыть колье , а то кто его знает сопрут как часы у Пугачевой... Капец!
Может накладку использовали чтобы края плаща не цепляли ожерелье? Если бы оно и не порвалось, то постоянно бы косило и перекручивало. Всё же для таких украшений простор нужен 066

Мне тоже на ум пришел Гарри. Но я, напротив, увидела несхожесть.
У Луи энергия ключом бьет. Например, когда женщина-скаут пошла за стрелой для лука,он лук стал во все стороны крутить и сам волчком крутиться. Очень подвижная мимика у сорванца, обаяние прет. С такими только направлять энергию в мирное русло. Что и делается, судя по тому как он лопатой орудовал.
Из виденного мною мальчика Гарри, сложилось у меня мнение, что он не энергичный, а дерганый и неспокойный. Тоже был обаятельным, но больше лицом хлопотал (рожи корчил, даже сейчас от этой привычки не избавился. Что в мужчине стало выглядеть отвратительно). А вот Уильям как раз и был с огоньком. Вспомните как он за каретой рванул, Е2 догнала его. На свадьбе Эндрю вроде дело было.
Но в любом случае, воспитание многое корректирует, болезни лечатся, семья спасает да и сам человек способен на многое (это я к тому, что дурачком Луи не выглядит).
А я думаю не стоит забывать, что у Уэльских настоящая семья где они много чего делают вместе - не только развлекаются в Диснейленде, а вместе возятся на кухне, в саду, то есть дети заняты не только представительскими функциями, а реальными, земными можно сказать делами. Обратите внимание как принц уверенно сидит за рулем транспортного средства в лагере скаутов и оба мальчика не воспринимают это как диковинку, экзотику, а как вполне нормальное событие. Папа все знает и все умеет. Вот не вспомню ни одного подобного фото с Дианой и Чарльзом. Там не было семьи как таковой в отличии от сегодняшних Уэльских.

А я думаю не стоит забывать, что у Уэльских настоящая семья где они много чего делают вместе - не только развлекаются в Диснейленде, а вместе возятся на кухне, в саду, то есть дети заняты не только представительскими функциями, а реальными, земными можно сказать делами. Обратите внимание как принц уверенно сидит за рулем транспортного средства в лагере скаутов и оба мальчика не воспринимают это как диковинку, экзотику, а как вполне нормальное событие. Папа все знает и все умеет. Вот не вспомню ни одного подобного фото с Дианой и Чарльзом. Там не было семьи как таковой в отличии от сегодняшних Уэльских.
Диана вообще не знала, что такое семья. 100-процентная эгоистка. Жаль до Мегуси не дожила, вот бы они схлестнулись, пух и перья летели бы из нашей любимки.

Назад
Сверху Снизу