Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Еще не могу понять от чего у нее так платье в подмышках на грудь перетягивает: грудь должна быть своя, судя по "беременным" фото, т.е. не большая, на спинке "палатки", за счет складки, значительный запас ширины... Почему заломы-то такие?! Титьки внезапно выросли, или это косяк технолога, и беда с кроем "палатки"?прикрыла -Посмотреть вложение 658Посмотреть вложение 659 О нет Меган - я поеду в своей машине один - тебя отвезут с охраной......
Да-да, я поняла, что поясничный. А чем вызван, не слинго-рюкзаками этими?Ну не у всех лордоз. Но часто.
Я начала присматриваться с тех пор как зарегилась в "невесты.
Добавлю речь о "поясничном лордозе
Это беда с тем, что она в плечах и спине в ширь раздалась. Такая особенность фигуры, видимо. Если посмотреть на молодые и возрастные фото Денёв, то у неё такая же ситуёвина. Ну и Волочкова тоже, не к ночи будет помянута.Еще не могу понять от чего у нее так платье в подмышках на грудь перетягивает: грудь должна быть своя, судя по "беременным" фото, т.е. не большая, на спинке "палатки", за счет складки, значительный запас ширины... Почему заломы-то такие?! Титьки внезапно выросли, или это косяк технолога, и беда с кроем "палатки"?
Может, маскировали как-то, чтобы не палиться? Одежду подбирали может? Тоже думала, странного все же много во всем этом. Но насчет суррогата не знаю- мне кажется не смогли бы они это все тайно провернуть под носом у всех. Или смогли?по датам: видео с желе-живот от 8 марта, тусовка в НЙ - 20-е числа февраля. Но как быть с плоским животом периодически в австралийском туре? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Это середина октября...
Одежду? Ну, в бордовом платье она в профиль была с совершенно плоским животом. И ещё белое какое-то, если не ошибаюсь, тоже подчеркивало отсутствие живота... Не знаю, у них все со странностями, только баба Лиза, поди, знает правду, но нам не скажет.))))Может, маскировали как-то, чтобы не палиться? Одежду подбирали может? Тоже думала, странного все же много во всем этом. Но насчет суррогата не знаю- мне кажется не смогли бы они это все тайно провернуть под носом у всех. Или смогли?
Я не врач.Да-да, я поняла, что поясничный. А чем вызван, не слинго-рюкзаками этими?
Выглядит и правда как "цыганка на вокзале.
Красноречивое фото, как из фильмов ужасов - безумная женщина в зеленом. Беги, Джордж, беги.
Как и все в ее жизни. сплошной реквизит - мужья, подруги, животы, дети и тыдыМама Дория у неё давно только в роли реквизита.
Гаррик попытался Уилла приобнять, там видео награждения.
![]()
The Duke of Cambridge's team, King Power, beat Prince Harry's...
The Duke of Cambridge's team, King Power, beat Prince Harry's 'Tarmac' team 7-6 at a charity polo match held at Billingbear Park, Wokingham.www.gettyimages.com
Соглашусь с вами, вот прям с каждым словом. Она поехала на поло исключительно чтобы какие то доказательства народу предъявить. Доказательства, что ребёнок есть, что она мать, что Гарри её до сих пор любит, что с Катей они лучшие подруги. Мне кажется, она в таком отчаянии...Девочки, вот что хотите говорите - она НЕ мать! Вот вообще! Так дитя неудобно держит - видно, что ей плевать на него, только и бегает трясёт им около Гарри((( Пацана жаль - не повезло ему, у такой чумы сыном быть ничего хорошего не будет. Гаря лох, конечно, и эгоист мерзкий. Но МеМа - это отдельное исчадие ада((( Надеюсь, ей в панамку напихают за такое обращение с малышом так,что она не унесёт!![]()
Да, тока другого цвета.нам сегодня показали ноги))
(сорян, лучше качества не нашла)
Посмотреть вложение 700Посмотреть вложение 701Посмотреть вложение 702
вроде, те же.
Ну, мож, у неё, как у Кати- откроешь багажник, а там и жрачка, и памперсА, иДа, кстати, где большая спортивная сумка с памперсами, сменкой и одеялками? Переноска? Полотенца для отрыгиваний? Бутылочки для кормления?
Такое ощущение, что ей выдали ребенка впопыхах, без всего, для фотосессии, она с ним попрыгала, потаскала, как сумела, и в конец умоталась.
Ну бэдночка прост!
А Гаррика запасного там нет?Ну, мож, у неё, как у Кати- откроешь багажник, а там и жрачка, и памперсА, икуча новых младенцев на случай, если первый засрётся.