"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 101 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикрыла -
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
О нет Меган - я поеду в своей машине один - тебя отвезут с охраной......
Еще не могу понять от чего у нее так платье в подмышках на грудь перетягивает: грудь должна быть своя, судя по "беременным" фото, т.е. не большая, на спинке "палатки", за счет складки, значительный запас ширины... Почему заломы-то такие?! Титьки внезапно выросли, или это косяк технолога, и беда с кроем "палатки"?

Ну не у всех лордоз. Но часто.
Я начала присматриваться с тех пор как зарегилась в "невесты.
Добавлю речь о "поясничном лордозе
Да-да, я поняла, что поясничный. А чем вызван, не слинго-рюкзаками этими?

Еще не могу понять от чего у нее так платье в подмышках на грудь перетягивает: грудь должна быть своя, судя по "беременным" фото, т.е. не большая, на спинке "палатки", за счет складки, значительный запас ширины... Почему заломы-то такие?! Титьки внезапно выросли, или это косяк технолога, и беда с кроем "палатки"?
Это беда с тем, что она в плечах и спине в ширь раздалась. Такая особенность фигуры, видимо. Если посмотреть на молодые и возрастные фото Денёв, то у неё такая же ситуёвина. Ну и Волочкова тоже, не к ночи будет помянута.

по датам: видео с желе-живот от 8 марта, тусовка в НЙ - 20-е числа февраля. Но как быть с плоским животом периодически в австралийском туре? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Это середина октября...
Может, маскировали как-то, чтобы не палиться? Одежду подбирали может? Тоже думала, странного все же много во всем этом. Но насчет суррогата не знаю- мне кажется не смогли бы они это все тайно провернуть под носом у всех. Или смогли?

Может, маскировали как-то, чтобы не палиться? Одежду подбирали может? Тоже думала, странного все же много во всем этом. Но насчет суррогата не знаю- мне кажется не смогли бы они это все тайно провернуть под носом у всех. Или смогли?
Одежду? Ну, в бордовом платье она в профиль была с совершенно плоским животом. И ещё белое какое-то, если не ошибаюсь, тоже подчеркивало отсутствие живота... Не знаю, у них все со странностями, только баба Лиза, поди, знает правду, но нам не скажет.))))

У принца Джорджа, похоже, выработался крепкий иммунитет к тете - полный игнор и тети и ее бэйбика.

Да-да, я поняла, что поясничный. А чем вызван, не слинго-рюкзаками этими?
Я не врач.
Наверное "национальная черта. Если уже у девочек прогиб.
Не у всех конечно. Но вот у белых лордоз редко.

Посмотрела больше фоток. ну до чего нелепая бабищща. общаться ей там не с кем, сидеть негде, ходить некуда, шарахалась вокруг и не знала куда себя деть. че ты приперлась вообще? ребенка деть некуда, ни коляски, ни переноски, думала, что с маленьким ребенком потаскаться пару часов фигня вопрос?

больше всего меня поражает в этой взрослой женщине абсолютная и тотальная неуместность. не чувствует ни людей ни ситуации. не понимает куда и что можно надеть, куда пойти и с кем, где улыбнуться, где посмеяться, а где глазки опустить с серьезным видом, не понимает что где сказать (бездетным женщинам ляпнула, а мы-то вот скоро родим, вообще фейспалм), и так до бесконечности.

Девочки, вот что хотите говорите - она НЕ мать! Вот вообще! Так дитя неудобно держит - видно, что ей плевать на него, только и бегает трясёт им около Гарри((( Пацана жаль - не повезло ему, у такой чумы сыном быть ничего хорошего не будет. Гаря лох, конечно, и эгоист мерзкий. Но МеМа - это отдельное исчадие ада((( Надеюсь, ей в панамку напихают за такое обращение с малышом так,что она не унесёт!bash
Соглашусь с вами, вот прям с каждым словом. Она поехала на поло исключительно чтобы какие то доказательства народу предъявить. Доказательства, что ребёнок есть, что она мать, что Гарри её до сих пор любит, что с Катей они лучшие подруги. Мне кажется, она в таком отчаянии...

нам сегодня показали ноги))
(сорян, лучше качества не нашла)

вроде, те же.
Да, тока другого цвета.

Да, кстати, где большая спортивная сумка с памперсами, сменкой и одеялками? Переноска? Полотенца для отрыгиваний? Бутылочки для кормления?
Такое ощущение, что ей выдали ребенка впопыхах, без всего, для фотосессии, она с ним попрыгала, потаскала, как сумела, и в конец умоталась.
Ну бэдночка прост!
Ну, мож, у неё, как у Кати- откроешь багажник, а там и жрачка, и памперсА, и куча новых младенцев на случай, если первый засрётся. girl_hospital

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу