"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 631 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пуджа @Pooja337197… • 9ч (12) Есть определенная ирония в том факте, что Лили - точная копия своего дедушки, Томаса Маркла. Меган Маркл должна помириться со своим отцом. После всего, что он сделал для нее, например, устроил на работу и оплатил обучение в колледже, Томас заслужил радость быть дедушкой.

Вложения

• DA23ECEB-3E92-4816-95E5-2D2678B75ABE.jpeg
    DA23ECEB-3E92-4816-95E5-2D2678B75ABE.jpeg
    450,1 KB · Просмотры: 59
  • 2EB1A910-095A-466E-804F-1461261D0AC0.jpeg
    2EB1A910-095A-466E-804F-1461261D0AC0.jpeg
    378,7 KB · Просмотры: 68

Вложения

• 8145C596-1A92-4464-A0B0-171F78992109.jpeg
    8145C596-1A92-4464-A0B0-171F78992109.jpeg
    146 KB · Просмотры: 65
Разве можно делать пластику детям?
ну такое, если нельзя но очень хочется, я думаю. ортопластику например делают лет с 14 спокойно, неужто дюшесса не найдет человечка, чтоб ринопластику сделать? вон в мексику рванет "с папкой мириться" а там этих клиник...

Несмотря на разговоры о том, что среда МиГ в Монтесито/Калифорния состоит только из политиков и звезд А+++, мы видим их в компании среднестатистических американцев - неизвестных людей, не расстающихся с ними ни на мгновение. Может это их персонал и родители Лили?
Идея с персоналом мне нравится, хотя справедливости ради, наши то герцоги тоже на аристократию не тянут. Гарюська опять свое линялое поло надел. Да и мятая герцогиня тоже как со свалки. Может там все так одеваются. Голливуд!

Идея с персоналом мне нравится, хотя справедливости ради, наши то герцоги тоже на аристократию не тянут. Гарюська опять свое линялое поло надел. Да и мятая герцогиня тоже как со свалки. Может там все так одеваются. Голливуд!
я не прикид массовки имела ввиду, а абрис, там либо азиаты, либо белые с явными признаками ожирения

Так их не пускают в высшее общество, вот и ошиваются где их не знают. Разве можно признать в ЭТОМ принца крови... с принцессой
И я об этом. Представляю Марию Кристину Майкл Кентскую и эту мятую лохматую герцогиню, прости Господи.

И я об этом. Представляю Марию Кристину Майкл Кентскую и эту мятую лохматую герцогиню, прости Господи.
Но я не могу себе представить и Сару Фергюсон, стоящую в канаве и наслаждающуюся украшенным катафалком.

Вот же неугомонная! Обиделась, что аферисткой назвали.
Не прокатило как в UK на все ее выходки: Воспоминания могут отличаться.
А на родине все как есть расскажут. Хаза сливают, похоже.
Монтеситские инсайдеры сообщают, что герцогиня до сих пор не может прийти в себя после скандала со Спотифай. Её гордость задета, а репутация серьёзно пострадала, и по словам друзей Меган, она считает, что не заслужила подобного обхождения после своих блистательных подкастов "Архетипы". Один из руководителей платформы Билл Симмонс, назвав Сассекских мошенниками, добавил, что если бы он присутствовал при подписании сделки на 20 миллионов, то подобного бы не случилось (да и самой сделки наверняка бы не случилось). В результате герцогиня почувствовала себя униженной столь резкими высказываниями (не ровен час, до исков дойдет).
"Меган обезумела из-за этого оскорбления Spotify и последовавших за ним последствий. Это полностью выбило ее из колеи. Она не может поверить, что на нее так жестоко и так публично напал один из их руководителей, и быть названным "аферистами" - это крайне унизительно и невыносимо, просто небывало низко - это послужило жестокой проверкой реальности, что все действительно должны измениться, чтобы она могла сохранить свою популярность", - поведал инсайдер.

Монтеситские инсайдеры сообщают, что герцогиня до сих пор не может прийти в себя после скандала со Спотифай.-2

Меган решила предпринять усилия по спасению своей репутации, наняв известного голливудского пиарщика (+1 в огромную команду пиарщиков, секретарей, режиссеров, продюсеров и авторов контента). И вот до чего додумались пиарщики герцогини. То, что Меган не показала никакой креативности, результативности и серьёзного подхода к делу в работе со Спотифай - по мнению её команды подхалимов, безусловно, выдумки! А виноват во всём, оказывается, её муж Гарри.
Бывший принц, который не в состоянии озолотить супругу, который даже не вхож во дворец и не рукопожатный с остальной королевской семьёй - вот кто косвенно виноват в том, что у Меган не получилось записывать достойные и интересные подкасты. Сассекские как дуэт, по мнению пиар-службы, больше не котируется.

Монтеситские инсайдеры сообщают, что герцогиня до сих пор не может прийти в себя после скандала со Спотифай.-3

"Ее команда предупредила ее, что у Гарри нет будущего и что ей нужно начать работать над своими индивидуальными проектами, а не рассматривать себя как половину "Бренда Сассекских", - сказал инсайдер. -
Они считают, что если Меган будет больше заниматься самостоятельно, у нее будет больше возможностей сохранить свою карьеру. Это даст им передышку и восстановит уверенность - по крайней мере, на это есть надежда".
Разумеется, пиарщики не станут говорить герцогине то, что ей не понравится, поэтому лесть о том, что она - звезда и будущая королева Голливуда, а её муж - просто балласт, который тянет их бренд вниз (хотя непонятно, чем), весьма пришлась Меган по душе.

Монтеситские инсайдеры сообщают, что герцогиня до сих пор не может прийти в себя после скандала со Спотифай.-4

При этом другой инсайдер из окружения пары рассказал, что герцоги решили не обращать внимания на критику и насмешки (а что ещё остаётся делать), поскольку все недоброжелатели - просто "завистники", которым никогда не достичь того, что есть у них.
"Люди могут называть их жадными до денег и даже "мошенниками". Гарри и Меган думают, что это просто зависть нехороших людей, которые от бессилия пытаются их задеть. Меган скоро станет королевой Голливуда, и они с Гарри загребут миллионы. Их не волнуют критики и их отношение к ним".

Монтеситские инсайдеры сообщают, что герцогиня до сих пор не может прийти в себя после скандала со Спотифай.-5

Единственное, что восхищает в этой паре - так это их поразительная вера в себя и свою исключительность. И если ради дела необходимо играть роль счастливой жены - то Меган на это пойдёт, и неважно, какие у них отношения с Гарри. В конце концов, ручной принц сгодится, чтобы сдувать пылинки с короны Королевы Голливуда, готовить ей овсяный латте и отвечать на звонки от желающих сотрудничать с ней. При условии, что такое время когда-нибудь настанет.

Монтеситские инсайдеры сообщают, что герцогиня до сих пор не может прийти в себя после скандала со Спотифай.-6

я тоже в лагере старомодных тех, кто не считает правильным парить ребзя в памперсах до трех-пяти лет, вскармливать грудью до армии и практиковать совместный сон до того возраста, когда у ребенка усы начинают пробиваться :)
К тому же, есть тренировочные трусики, они разные, можно выбрать из хлопка, с нежными вкладышами, т.е. хозяйство не парит.
Так-то, конечно, дети все разные, мало ли какие проблемы, но подгузники на шестилетке - в России это 100% будет буллинг и психологическая травма на всю жизнь. Особенно для пацана.
Если после 2 лет нужен полноценный памперс на постоянку, надо уже заниматься проблемой.
Фото с детьми у Марклов опять странное какое-то.
Ощущение от него типа «чувствую, что меня где-то надуривают».
Сделали бы нормальное четкое фото, когда все четверо смотрят в камеру. А тут опять замыленное все, ну спасибо, что хоть не попой в камеру опять.
И даже когда их фотают как бы в лицо, все равно дети умудряются боком повернуться.

Смотрю сериал сейчас: 2 сезон «И просто так».
Современное продолжение Секса в большом городе.

И там показывают Глорию Стейнем в динамике (типа она гостья вечеринки).
Похоже, она в маразме - все повадки, как у Байдена. Так же пытается бежать нелепо и внезапно прямо посреди диалога с кем-то.
Как с ней Маркла умудрилась подружиться.

Смотрю сериал сейчас: 2 сезон «И просто так».
Современное продолжение Секса в большом городе.

И там показывают Глорию Стейнем в динамике (типа она гостья вечеринки).
Похоже, она в маразме - все повадки, как у Байдена. Так же пытается бежать нелепо и внезапно прямо посреди диалога с кем-то.
Как с ней Маркла умудрилась подружиться.
Ну,а премия светила! С кем не подружишься. У Глории авторитет. Вот Меган и воспользовалась,впрочем как всегда.

Меган скоро станет королевой Голливуда, и они с Гарри загребут миллионы. Их не волнуют критики и их отношение к ним"
Скоро - это лет в 70-80?
И если бы её не волновали критики, она бы со своими т.н. друзьями и прочими пиарщиками на этом внимание не заостряла.
Бесится мадама от бессилия в своём чулане, все вокруг виноваты, зеркала-то поди в чулане нету.

Леди, вот притащила ссылку на видео. Притащила, как попало, по другому не умею. Здесь сняты наши гулены. Гаврилы с Арчуткой на нем нет.

View: https://t.me/newsroyals/5671

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу