Нет, в этом и фишка.Разве можно делать пластику детям?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нет, в этом и фишка.Разве можно делать пластику детям?
Наследственное) она там что в деда, что в бабку, да не тех, каких надоОткуда шишка у ребенка?
Посмотреть вложение 70384
Всё в тумане. как и положено у Сассексов ...
ну такое, если нельзя но очень хочется, я думаю. ортопластику например делают лет с 14 спокойно, неужто дюшесса не найдет человечка, чтоб ринопластику сделать? вон в мексику рванет "с папкой мириться" а там этих клиник...Разве можно делать пластику детям?
Почему оба ребятёнка с открытыми ртами? Арчутка так всегда с открытым ртом.Брат и сестра:
Посмотреть вложение 70385
Виндзоровская челюсть не помещается в Маркловский рот...Почему оба ребятёнка с открытыми ртами? Арчутка так всегда с открытым ртом.
Идея с персоналом мне нравится, хотя справедливости ради, наши то герцоги тоже на аристократию не тянут. Гарюська опять свое линялое поло надел. Да и мятая герцогиня тоже как со свалки. Может там все так одеваются. Голливуд!Несмотря на разговоры о том, что среда МиГ в Монтесито/Калифорния состоит только из политиков и звезд А+++, мы видим их в компании среднестатистических американцев - неизвестных людей, не расстающихся с ними ни на мгновение. Может это их персонал и родители Лили?
я не прикид массовки имела ввиду, а абрис, там либо азиаты, либо белые с явными признаками ожиренияИдея с персоналом мне нравится, хотя справедливости ради, наши то герцоги тоже на аристократию не тянут. Гарюська опять свое линялое поло надел. Да и мятая герцогиня тоже как со свалки. Может там все так одеваются. Голливуд!
И я об этом. Представляю Марию Кристину Майкл Кентскую и эту мятую лохматую герцогиню, прости Господи.Так их не пускают в высшее общество, вот и ошиваются где их не знают. Разве можно признать в ЭТОМ принца крови... с принцессой
Но я не могу себе представить и Сару Фергюсон, стоящую в канаве и наслаждающуюся украшенным катафалком.И я об этом. Представляю Марию Кристину Майкл Кентскую и эту мятую лохматую герцогиню, прости Господи.
"Меган обезумела из-за этого оскорбления Spotify и последовавших за ним последствий. Это полностью выбило ее из колеи. Она не может поверить, что на нее так жестоко и так публично напал один из их руководителей, и быть названным "аферистами" - это крайне унизительно и невыносимо, просто небывало низко - это послужило жестокой проверкой реальности, что все действительно должны измениться, чтобы она могла сохранить свою популярность", - поведал инсайдер.
"Ее команда предупредила ее, что у Гарри нет будущего и что ей нужно начать работать над своими индивидуальными проектами, а не рассматривать себя как половину "Бренда Сассекских", - сказал инсайдер. -
Разумеется, пиарщики не станут говорить герцогине то, что ей не понравится, поэтому лесть о том, что она - звезда и будущая королева Голливуда, а её муж - просто балласт, который тянет их бренд вниз (хотя непонятно, чем), весьма пришлась Меган по душе.Они считают, что если Меган будет больше заниматься самостоятельно, у нее будет больше возможностей сохранить свою карьеру. Это даст им передышку и восстановит уверенность - по крайней мере, на это есть надежда".
"Люди могут называть их жадными до денег и даже "мошенниками". Гарри и Меган думают, что это просто зависть нехороших людей, которые от бессилия пытаются их задеть. Меган скоро станет королевой Голливуда, и они с Гарри загребут миллионы. Их не волнуют критики и их отношение к ним".
Ну,а премия светила! С кем не подружишься. У Глории авторитет. Вот Меган и воспользовалась,впрочем как всегда.Смотрю сериал сейчас: 2 сезон «И просто так».
Современное продолжение Секса в большом городе.
И там показывают Глорию Стейнем в динамике (типа она гостья вечеринки).
Похоже, она в маразме - все повадки, как у Байдена. Так же пытается бежать нелепо и внезапно прямо посреди диалога с кем-то.
Как с ней Маркла умудрилась подружиться.
Скоро - это лет в 70-80?Меган скоро станет королевой Голливуда, и они с Гарри загребут миллионы. Их не волнуют критики и их отношение к ним"
Хорошо, что тоджер поместился. Иначе, чем бы сейчас занимались.Виндзоровская челюсть не помещается в Маркловский рот...
Графиня, вы шалунья)))Хорошо, что тоджер поместился. Иначе, чем бы сейчас занимались.