Кейт поддерживает Гарри "ночными звонками" на фоне неудач принца
Сегодня
2,6K прочитали
У британской прессы, похоже, кризис жанра. Обычно они записывают Кейт в "миротворцы", которая всеми силами стремится устранить вражду братьев, однако в последнее время королевские эксперты стали признавать, что супруге принца Уильяма это не под силу. Да и не очень-то она к этому стремится, ибо слишком сильна её обида на заокеанских герцогов. Однако теперь фантазия монтеситского инсайдера меня, признаться, удивила. Попалась мне в газете Mirror статья о том, как Кейт сменила гнев на милость, и теперь слёзно жалеет принца Гарри, ибо уж очень не везёт ему в последнее время, бедолаге. Чтобы вы не подумали, что я что-то сочиняю (или статья проплаченная, или это мои фантазии, как некоторые пишут), прилагаю скриншот Mirror, где источник поведал о "ночных звонках" между принцессой Уэльской и Гарри. Поясню, что моё мнение может не совпадать с тем, что говорит инсайдер.
Так вот, внимание Кейт якобы привлекло то, что Гарри остался наедине со своими проблемами, и некому его поддержать. И премию Эмми им с Меган не вручили (за фильм, где они разгромили королевскую семью), и Спотифай от сотрудничества отказался, и никто им новых контрактов не предлагает, поскольку везде надо работать, а не по фуршетам ходить (чай, не на монархию работают). И все-то их критикуют да высмеивают, да ещё на фоне слухов о проблемах в браке. Мол, не всё ладно в "монтеситском раю". Ну какое тут будет психическое здоровье?
И вот инсайдер утверждает, что принцессе Уэльской на такого вот Эйча смотреть больно. И всë-то она простила и забыла, и как Сассекские рассказывали на весь мир истории, что Кейт герцогинюшку до слез довела и не стала публично оспаривать, когда пресса "искажала правду" про Меган. Якобы забыла Кейт также и то, как Гарри описывал её взгляд, когда Меган попросила блеск для губ перед совместным мероприятием. Много чего забыла, и давай принцу по ночам названивать, чтобы "проложить путь к долгосрочному миру со всей семьей".
Источник рассказал, что Кейт призвала принца "не беспокоиться о временных неудачах" и чтобы он не расстраивался, потому что в Британии "ещё много людей, которые переживают за него, чтобы он был счастлив". Инсайдер добавил, что Кейт больно видеть, как брат её мужа "переживает очень очевидный стресс и неприятие" и даже якобы давала ему советы, как справляться с критикой и улучшить своё душевное самочувствие.
Возникает вопрос: как инсайдер мог узнать о звонках и почему именно "по ночам"? Допустим, из-за разницы во времени между Британией и Америкой, но всё же, как относится к этому Уильям (если предположить, что это правда)? Согласно источнику, Уильям не заинтересован в диалоге с братом и ему всё равно, что у Гарри могут быть какие-то проблемы. Мол, до перемирия ещё ой как далеко.
А что же Меган? А о Меган не было упомянуто ни слова, словно она уже отсутствует в жизни Гарри. Так что ждём продолжения, уж очень любопытно, что же ещё придумают монтеситские пиарщики.