Джекки
Герцогиня
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Королева форума-2025
Супер-Пупер-Маркловед
С кем поведешься

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С кем поведешься

Не похожи пальто. Одно недостаточно мято.))))Пальто вроде похожи, но какая разница.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Хочу такие босоножки) хочу хочу хочу)))Скопировала все сообщение, патамушта у меня вопрос. ЗАЧЕМ? Зачем делать никому не нужные многочисленные однотипные фото? Выбирать где самая страшная?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

На алике полно. А у нас на бархолке белые с синим носом и красными ремешками. Прям, сплошная Италия ))Хочу такие босоножки) хочу хочу хочу)))
Кабан забалованный. Ералаш вспомнился : бабушкааа!Я так понимаю, что весь тур Гаррюси был ради этой фотки...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Прочитала, что вроде бы была ничья (Хаз и Фегасис играли в разных командах), но Хаз настолько привык получать всякие награды и премии, что, по-привычке рванул вперед......![]()
Люди давно это думают ))Может быть, она хочет, чтобы люди думали, что она сходит с ума".
Да не слушает она стилистовК стилистам, видимо, не обращалась! Выглядит нелепо, волосенки прицепила, контраст между своими и накладными бросается в глаза. Шлепки на босу ногу! Куда подалась, фефёла?!
У стилистов нет титула!Да не слушает она стилистов
Король, как есть корольЭто грудь колесом?

Дамы, я в шоке! Эти двое любят друг друга
.gif)
За платок очень обидно. Он создан, чтобы украшать. А его эта особа собой опошлила.На шею накрутила чёрте-как от фирмы Hermes
Что мешает ей просто нарядиться в эти дорогие бренды без всяких контрактов?
Время. 7. 26 - время, когда приличные герцогини утренний кофе пьют. А она уже когти на улицу наточила...короче прогулка странная ниоткуда в некуда.

А потом Мегуся перед Начо сядет нарастопырку,как перед мужем Серены , тут и вся дружба закончитсяИ Дельфина ей новая сестра и плечи самые скульптурные в мире, и шмотки новые выгуляла, а вы все завидуете!)))

Любовь зла, полюбишь и козла...Дамы, я в шоке! Эти двое любят друг друга![]()
а то все друзья да друзья, а тут вот оно чо, Михалыч 
О да! Особенно её ногама вы все завидуете!)

И особенно в свете последних шуток ИИО да! Особенно её ногам![]()

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.