С кем поведешься

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С кем поведешься
Не похожи пальто. Одно недостаточно мято.))))
Скопировала все сообщение, патамушта у меня вопрос. ЗАЧЕМ? Зачем делать никому не нужные многочисленные однотипные фото? Выбирать где самая страшная?
View: https://t.me/crown_of_britain/7068?single
На алике полно. А у нас на бархолке белые с синим носом и красными ремешками. Прям, сплошная Италия ))Хочу такие босоножки) хочу хочу хочу)))
Кабан забалованный. Ералаш вспомнился : бабушкааа!Я так понимаю, что весь тур Гаррюси был ради этой фотки...
Посмотреть вложение 71837
Прочитала, что вроде бы была ничья (Хаз и Фегасис играли в разных командах), но Хаз настолько привык получать всякие награды и премии, что, по-привычке рванул вперед......![]()
Люди давно это думают ))Может быть, она хочет, чтобы люди думали, что она сходит с ума".
Да не слушает она стилистовК стилистам, видимо, не обращалась! Выглядит нелепо, волосенки прицепила, контраст между своими и накладными бросается в глаза. Шлепки на босу ногу! Куда подалась, фефёла?!
У стилистов нет титула!Да не слушает она стилистов
Король, как есть корольЭто грудь колесом?
Дамы, я в шоке! Эти двое любят друг друга
За платок очень обидно. Он создан, чтобы украшать. А его эта особа собой опошлила.На шею накрутила чёрте-как от фирмы Hermes
Что мешает ей просто нарядиться в эти дорогие бренды без всяких контрактов?
Время. 7. 26 - время, когда приличные герцогини утренний кофе пьют. А она уже когти на улицу наточила...короче прогулка странная ниоткуда в некуда.
А потом Мегуся перед Начо сядет нарастопырку,как перед мужем Серены , тут и вся дружба закончитсяИ Дельфина ей новая сестра и плечи самые скульптурные в мире, и шмотки новые выгуляла, а вы все завидуете!)))
Любовь зла, полюбишь и козла...Дамы, я в шоке! Эти двое любят друг друга![]()
О да! Особенно её ногама вы все завидуете!)