"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 715 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Сингапуре

Вложения

• 4737479_800.jpg
    4737479_800.jpg
    70,2 KB · Просмотры: 147
  • 4738535_800.jpg
    4738535_800.jpg
    112,6 KB · Просмотры: 103
  • 4739501_800.jpg
    4739501_800.jpg
    103,3 KB · Просмотры: 120
Я так понимаю, что весь тур Гаррюси был ради этой фотки...Восторг

Screenshot 2023-08-12 at 17-56-29 Grinning Harry celebrates draw at Singapore polo match.png

Прочитала, что вроде бы была ничья (Хаз и Фегасис играли в разных командах), но Хаз настолько привык получать всякие награды и премии, что, по-привычке рванул вперед......give_five

Я так понимаю, что весь тур Гаррюси был ради этой фотки...Восторг

Посмотреть вложение 71837

Прочитала, что вроде бы была ничья (Хаз и Фегасис играли в разных командах), но Хаз настолько привык получать всякие награды и премии, что, по-привычке рванул вперед......give_five
Кабан забалованный. Ералаш вспомнился : бабушкааа!

ocr

Гарри в середине. Какой живот!

Пузень знатный накусал. А есть фото, где видны шпоры? На лошади. Хотелось бы посмотреть внял ли этот крендель советам общественности о бережном отношении к животным

И Дельфина ей новая сестра и плечи самые скульптурные в мире, и шмотки новые выгуляла, а вы все завидуете!)))

Вложения

• IMG_20230812_193107.jpg
    IMG_20230812_193107.jpg
    185 KB · Просмотры: 126
  • IMG_20230812_193123.jpg
    IMG_20230812_193123.jpg
    181,2 KB · Просмотры: 136
Может быть, она хочет, чтобы люди думали, что она сходит с ума".
Люди давно это думают ))
Люди ждут книжечку о том, как хренцогиня вытягивала из болота идиота-бегемота, как они вместе страдали , свернувшись общим клубочком на полу, как они бежали, роняя тапки производства /тут надо поставить крутой бренд/, как они чуть не рехнулись, приседая перед королевой, и как они мыкались , просирая мамкино наследство.

К стилистам, видимо, не обращалась! Выглядит нелепо, волосенки прицепила, контраст между своими и накладными бросается в глаза. Шлепки на босу ногу! Куда подалась, фефёла?!
Да не слушает она стилистов

Дамы, я в шоке! Эти двое любят друг друга Окуеть!
На шею накрутила чёрте-как от фирмы Hermes
За платок очень обидно. Он создан, чтобы украшать. А его эта особа собой опошлила.

Что мешает ей просто нарядиться в эти дорогие бренды без всяких контрактов?
короче прогулка странная ниоткуда в некуда.
Время. 7. 26 - время, когда приличные герцогини утренний кофе пьют. А она уже когти на улицу наточила...
Пошла наверное самоубиться. В очередной раз. drag

И Дельфина ей новая сестра и плечи самые скульптурные в мире, и шмотки новые выгуляла, а вы все завидуете!)))
А потом Мегуся перед Начо сядет нарастопырку,как перед мужем Серены , тут и вся дружба закончится 066

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу