Вспомнила где такую шею видела! Культовый фильм: «Смерть ей к лицу»С приезда Меган на Игры.
Посмотреть вложение 72719
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вспомнила где такую шею видела! Культовый фильм: «Смерть ей к лицу»С приезда Меган на Игры.
Посмотреть вложение 72719
В туалет надо. Все в бегах, вбегах, Америка-Лондон-Фашистляндия, а туалет?Посмотреть вложение 72768
Иж как козьи ножки закрутила)
А в КС всё в растопырку стояла.
Теперь её со сцены не согнать.
Просто одежда с фигурой опять размерами не совпали - застегнуть не получилосьПлатье чуть ли не по пояс расстегнула
Народ тоже уже прошёлся по ейному размерному рядуПросто одежда с фигурой опять размерами не совпали - застегнуть не получилось![]()
Ну надо же, все сама-сама, и прическа и речь, барышня прямо многостаночница, перед Дюссельдорфом бегала (т.е. ездила на трёх роверах с охраной) в закусочную за картошкой, хотя нет, «за молочными коктейлями «для детишечек, ведь в их особняке с 16-ю спальнями негде взбить сливки с мороженым, вот такая ЯжМатьГероиня все детЯм и мужу, прямо СтандартнаяБарби воплоти»...Меган Маркл в Дюссельдорфе: "Извините, я опоздала на вечеринку, но я покупала моим детям молочные коктейли!"
Ну что милые лейдис, непотопляемое г...но нам на радость всплыло и, надеюсь выдаст хорошую пищу для наших комментариев за эти несколько днейНарод тоже уже прошёлся по ейному размерному рядуПосмотреть вложение 72781
А вот Гарри реально потух рядом с женушкой, а до этого глазки-то как сияли
Посмотреть вложение 72782Посмотреть вложение 72783
Любовь она такая...
и ушли они, держась за ручки, а то вдруг решит слинять налево ...
Опять милый Гарри в клетке, правда в другом зоопарке, ну это уже другая история...![]()
Ничего, она сегодня ему дилду в @опу пристроит снова развеселится)))Народ тоже уже прошёлся по ейному размерному рядуПосмотреть вложение 72781
А вот Гарри реально потух рядом с женушкой, а до этого глазки-то как сияли
Посмотреть вложение 72782Посмотреть вложение 72783
Любовь она такая...
и ушли они, держась за ручки, а то вдруг решит слинять налево ...
Опять милый Гарри в клетке, правда в другом зоопарке, ну это уже другая история...![]()
Если бы я не видела то укрупненное фото с "рекламы" бургеров...Посмотреть вложение 72775
А что у Мразлы с лицом?!
Пьёт кровь девственниц или просто очередная пластика?!
Гостинцы любимому. Поди, заскучал без "домашнего" ...Что то тяжелое в сумке тащит, шарфиком прикрыла. Рука аж вывернулась и жилы на шее вылезли.
Шею платком прикрыла ...Прилетела красота.....
Посмотреть вложение 72754
Посмотреть вложение 72755
А здесь видимо Гаррику сообщают, что любимая жена уже приземлилась....
Посмотреть вложение 72756
Не к мужу прицепилась, а к чужому дяде ...На шкатулку что ли позирует. Балэрина наша
Посмотреть вложение 72766
Ясен перец, без подготовки, если всегда одно и то же говорить, меняя только цель события ...Меган Маркл в Дюссельдорфе: "Извините, я опоздала на вечеринку, но я покупала моим детям молочные коктейли!"