"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 783 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_1925.png
    IMG_1925.png
    968,1 KB · Просмотры: 40
  • IMG_1924.png
    IMG_1924.png
    800,6 KB · Просмотры: 40
Меган Маркл в Дюссельдорфе: "Извините, я опоздала на вечеринку, но я покупала моим детям молочные коктейли!"
В таких выражениях герцогиня Сассеская "мило извинилась" перед участниками вечеринки "Семья и друзья", как пишет издание Daily Mail, за то, что не приехала в Дюссельдорф к началу Игр Invictus-2023.
Как сообщил помощник Меган Маркл, она отправилась на свое первое мероприятие, где собралось более 1600 человек - ветераны-участники Игр Invictus и члены их семей - в буквальном смысле "с корабля на бал", почти сразу после того, как прилетела в Дюссельдорф: "Меган готовилась к мероприятию за час до его начала. Она сама сделала себе макияж и прическу. Герцогиня Сассекская не готовила свою речь заранее, все, что она сказала сегодня, она сказала спонтанно, без подготовки".

Последнее редактирование модератором:
Леди, теряем квалификацию: пяточки недосиявшей никто не расмотрел и не прокомментировал. Педикюр под запретом у нее? Или она натурэль?

Просто одежда с фигурой опять размерами не совпали - застегнуть не получилось sarcastic
Народ тоже уже прошёлся по ейному размерному рядуHi-hi-hi SmartSelect_20230913-001220_Chrome.jpg

А вот Гарри реально потух рядом с женушкой, а до этого глазки-то как сияли girl_crazy
SmartSelect_20230913-001339_Chrome.jpgSmartSelect_20230913-001311_Chrome.jpg
Любовь она такая...
и ушли они, держась за ручки, а то вдруг решит слинять налево ...
Опять милый Гарри в клетке, правда в другом зоопарке, ну это уже другая история...drag

Меган Маркл в Дюссельдорфе: "Извините, я опоздала на вечеринку, но я покупала моим детям молочные коктейли!"
Ну надо же, все сама-сама, и прическа и речь, барышня прямо многостаночница, перед Дюссельдорфом бегала (т.е. ездила на трёх роверах с охраной) в закусочную за картошкой, хотя нет, «за молочными коктейлями «для детишечек, ведь в их особняке с 16-ю спальнями негде взбить сливки с мороженым, вот такая ЯжМатьГероиня все детЯм и мужу, прямо СтандартнаяБарби воплоти»...
Послушала «восторженную толпу», надо сказать она (толпа) недостаточно восторженна, мало крику-свисту, Хазы растеряны приёмом (столько бабла потрачено на эти заголовка и так скучно встретили), Гарри по привычке изображает включённость, кивает, топчется, хлопает, приседает, лыбится, а она — КоролеваМэг, дарит себя, минимум цацек, чёрное миди-платье, простая прическа, вся такая ЯжМатьСМолочнымиКоктейлямиДляДеток приехала поддержать придурка мужа между кормлениями... Хероиня, дальше будет больше — они, возможно, явят своих детишечек, восторженной толпе серой массы авуляшек, прямо на играх или на закрытии.

Народ тоже уже прошёлся по ейному размерному рядуHi-hi-hi Посмотреть вложение 72781

А вот Гарри реально потух рядом с женушкой, а до этого глазки-то как сияли girl_crazy
Посмотреть вложение 72782Посмотреть вложение 72783
Любовь она такая...
Опять милый Гарри в клетке, правда в другом зоопарке, ну это уже другая история...drag
Ну что милые лейдис, непотопляемое г...но нам на радость всплыло и, надеюсь выдаст хорошую пищу для наших комментариев за эти несколько дней smilie_girl А Харя, как и предполагала, угасает-глазки погрустнели, в сторону отшвырнут, и как долго он это выдержит без бухла и травки?Капец!

Народ тоже уже прошёлся по ейному размерному рядуHi-hi-hi Посмотреть вложение 72781

Посмотреть вложение 72782Посмотреть вложение 72783
Любовь она такая...
Ничего, она сегодня ему дилду в @опу пристроит снова развеселится)))

Итак! Речь! Я, я, я, ещё я, немного ещё я и... я! Спасибо. Ах, да. И мой муж (муж, муж, муж, у меня есть муж). Спасибо.

"Всем привет. Это так необычно - быть здесь, и мне жаль, что я немного опоздала на вечеринку. Как и многие из вас, речь идет о семье, друзьях и сообществе, которое создали Invictus, которое создал Fisher House, поэтому мне просто пришлось провести немного больше времени дома, устраивая наших малышей, готовя молочные коктейли, провожая в школу, а затем я нашла пару несколько часов назад. Я очень рад, что первое мероприятие, на котором я побывал для Invictus, проходит здесь, со всеми вами. Это потрясающе, и я здесь, настроение пока что отличное для хорошего начала, верно? Так что огромное спасибо вам за это потрясающее мероприятие, организованное Fisher House, мне посчастливилось побывать в одном из их домов в Лос-Анджелесе всего пару недель назад, и я был так тронут всем, что они делают. Поскольку они понимают, как и вы, как и мой муж, создавая игры Invictus, насколько важна реабилитация не только как одиночный опыт, но и как семейный. У нас дома так много знакомых, которые болеют за всех вас, даже если они не могут быть с вами, они здесь по духу. Спасибо вам, спасибо вам также за эту потрясающую группу, и мы с нетерпением ждем такой фантастической недели. Желаю вам хорошо провести время, мы болеем за вас, и нам не терпится привести с собой и наших детей, чтобы они смогли ощутить, насколько это круто. Спасибо вам, ребята, огромное".

Посмотреть вложение 72775
А что у Мразлы с лицом?!
Пьёт кровь девственниц или просто очередная пластика?!
Если бы я не видела то укрупненное фото с "рекламы" бургеров... drag

Обычно у нас на форуме первыми появляются фотографии красы нашей, сейчас сахароголовые опередили нас)))
sarcastic Позирует:
1694569431536.png
Да хоть ты, М., 100 раз похудей, бревном была, бревном останешься. С гренадерским торсом ...
З.Ы. Спасибо фантикам, порадовали ...

Ясен перец, без подготовки, если всегда одно и то же говорить, меняя только цель события ... 066

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу