"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 794 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, фотография Меган с Тайрой очень показательна. Обычно Меган как берет за руку? Как хозяйка положения и ведущая, а Гарри у нее ведомый: ее рука постоянно поверх его, ее пальцы обвивают его ладонь. Вот и в нынешних выходах тоже. А теперь сравните с проходом с Тайрой - тут не Меган ведущая, а Тайра, а герцогиня ведомая. У меня такое ощущение, что Меган хочет вырвать руку из этого захвата - она не привыкла к такой роли, но так как вокруг фотографы, сдерживается.

1.jpg 2.jpeg 3.png

Слушаёте, это так свет падает?
img_1959-jpeg.72897

img_1957-jpeg.72895

Такое ощущение, что у неё уже как у Майкла Джексона, нос совсем провалился и мадам накладку приладила.

Последнее редактирование модератором:
Вот прямо жаль,что Гарри ее за ручку держит.
Пусть бы запуталась в своих штанищах и грохнулась.

По иронии судьбы, Букингемскому дворцу было что сказать об Играх горцев, но не об Играх Invictus, несмотря на почетную миссию, которую они выполняют для ветеранов-инвалидов. При этом Дворец в конечном итоге выглядит подлым и мелочным. Недоброжелательство [королевской семьи] к Гарри не следует переносить на участников Invictus"
Ой да Господи ты боже ж мой! Может, просто пора маленькому почти сороколетнему младенцу втянуть сопельки и что-нибудь сделать в этой жизни самому? Да ёлки, если реально Уильям и Чарльз молча вливают в Invictus бабло, рыжий, очнись! Тебе просто можно сказать подарили этот проект, известный и важный, отошли в сторону, давай, действуй, покажи себя, что ты личность, а не приложение к королевской семье!
Сфигали ты, пельмень контуженный, используешь эту платформу для пиара своей дамы сердца и другого органа?
Зла не хватает.Бля!
Ещё и БКС обвиняют, что не примчались слюни подтереть своему дебилу.
Я в шоке. help

До сих пор понять не могу почему нельзя подшить брюки?
Ладно помялись, когда сидела, ну ткань такая, понятно.
А подшить почему нельзя под свой рост??????
Та швейная машинка затерялась среди каких-нибудь баулов со шмотьём отсиятельной. На чемоданах живут болезные.

Ой да Господи ты боже ж мой! Может, просто пора маленькому почти сороколетнему младенцу втянуть сопельки и что-нибудь сделать в этой жизни самому? Да ёлки, если реально Уильям и Чарльз молча вливают в Invictus бабло, рыжий, очнись! Тебе просто можно сказать подарили этот проект, известный и важный, отошли в сторону, давай, действуй, покажи себя, что ты личность, а не приложение к королевской семье!
Сфигали ты, пельмень контуженный, используешь эту платформу для пиара своей дамы сердца и другого органа?
Зла не хватает.Бля!
Я в шоке. help
Ну вела бы себя Мегащка адекватно и приехали бы и Уэльсы.
Получилась бы красивая картинка как они единым фронтом выступают.
А теперь Уэльсы на одном поле с Мегой нужду справить не сядут.
Даже представлять не хочется как на фоне спокойных и уверенных в себе Кетрин с Вильямом, эта скакала бы ручной обезьянкой, оттягивая внимание только на свою драгоценную персону ?‍♀️

не Меган ведущая, а Тайра,
Тайра в самом деле инвалидка или так, придуривается?
Слушаёте, это так свет падает?
img_1959-jpeg.72897

img_1957-jpeg.72895

Такое ощущение, что у неё уже как у Майкла Джексона, нос совсем провалился и мадам накладку приладила.
А нос-то в сторону повернулся! Чей-то боксерский хук его покривил.

Зла не хватает.Бля!
Я в шоке. help
Пишут, что это Нетфликс постарался. Трибуны полупусты, просмотров мало, деньги не отрабатываются.
Кто виноват? КС.

Пресса пишет...

Глубокий раскол принца Гарри с его семьей бросает тень на Игры непокоренных, и отсутствие его брата, принцаУильяма, особенно остро ощущается, утверждают ветераны, «попавшие под королевский перекрестный огонь».
Девять лет назад Гарри, его отец и брат объединились, когда они присутствовали на церемонии открытия и многочисленных мероприятиях на первых в истории Играх Непокоренных в Лондоне, но новый король и его наследник не принимали никакого участия с тех пор, как Гарри встретил Меган.
Критики утверждают, что «недоброжелательство» КС по отношению к Гарри не должно быть направлено против ветеранов-инвалидов, которые соревнуются.
Принц и принцесса Уэльские были неотъемлемой частью ранних этапов Игр Непокоренных.

А вот и милая отговорка от Дворца: Источники во дворце, как сообщается, говорят, что члены королевской семьи никогда не участвуют в профессиональных начинаниях друг друга, и они не ожидают, что герцог выразит поддержку финалистам премии Earthshot Prize Уильяма.

P.s Конечно, ветеранов можно понять, ведь так хочется, чтобы приехали

Посмотреть вложение 72928 Посмотреть вложение 72929

а не эти

Посмотреть вложение 72930
" но новый король и его наследник не принимали никакого участия с тех пор, как Гарри встретил Меган. "
Ну так ясно же, почему. Стесняются. Это же шоу одной звезды, куда там королю с наследником. А то, что их отсутствие "особо остро ощущается"", тоже понятно. Приехали бы, деньжат привезли, мадама бы нарядилась по-королевски. ну или хоть брюликов новых купила.

Даже представлять не хочется как на фоне спокойных и уверенных в себе Кетрин с Вильямом, эта скакала бы ручной обезьянкой, оттягивая внимание только на свою драгоценную персону ?‍♀️
А мне наоборот очень хочется. Мне обычно всегда очень неловко, когда на экране происходит какой-нибудь "испанский стыд" - позорятся они, а стыдно мне, даже хочется отвернуться и не смотреть.рукалицо Нооооо туууут бы я смотрела с восторгом, не моргая, во все глаза, честное слово. Жаль, что этого никогда не случится и останется только в наших фантазиях...w00t

Предлагаю официально присвоить смайлику рукалицоимя принца Уильяма, одно лицо же, начиная от причёски
gettyimages-1657641159-2048x2048.jpg

Уф. Как то сразу на душе легче стало. Вот она херцохиня такая же как всегда, мятая, перемятая, не по размеру одетая, нелепая пренелепая, только мокрых подмышек не хватает. А то все в черном и черном и как будто не мятая. Я аж распереживалась вся, что случилось. А теперь спокойна за неряху нашу. Вернулась к своему всегдашнему облику. girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Пресса пишет...

Глубокий раскол принца Гарри с его семьей бросает тень на Игры непокоренных, и отсутствие его брата, принцаУильяма, особенно остро ощущается, утверждают ветераны, «попавшие под королевский перекрестный огонь».
Девять лет назад Гарри, его отец и брат объединились, когда они присутствовали на церемонии открытия и многочисленных мероприятиях на первых в истории Играх Непокоренных в Лондоне, но новый король и его наследник не принимали никакого участия с тех пор, как Гарри встретил Меган.
Критики утверждают, что «недоброжелательство» КС по отношению к Гарри не должно быть направлено против ветеранов-инвалидов, которые соревнуются.
Принц и принцесса Уэльские были неотъемлемой частью ранних этапов Игр Непокоренных.

А вот и милая отговорка от Дворца: Источники во дворце, как сообщается, говорят, что члены королевской семьи никогда не участвуют в профессиональных начинаниях друг друга, и они не ожидают, что герцог выразит поддержку финалистам премии Earthshot Prize Уильяма.

P.s Конечно, ветеранов можно понять, ведь так хочется, чтобы приехали

Посмотреть вложение 72928 Посмотреть вложение 72929

а не эти

Посмотреть вложение 72930
Как по мне, так всё зависит от собственных тараканов в голове.
Можно радоваться тому, что имеешь и наслаждаться моментом, а можно быть вечно недовольным, имея на много больше, чем любой их окружающий на этих играх.

К примеру можно же и так рассуждать)))

IMG_20230914_164114_222.jpg

Египетская сила, продолжение. Подсчитать бы потом все её наряды на этом многодневном мероприятии.. girl_hospital
Посмотреть вложение 72956 Посмотреть вложение 72957
Посмотреть вложение 72958 Посмотреть вложение 72959
Ой, мама рОдная. Второе фото, я pod_stolom. Точно Мальвина-Буратино на деревянных ногах. Это нечто)))))).

Слабонервным просьба не смотреть!
Мадам, у Вас кожа отклеилась.
Ой, и паричок тоже.
IMG_1961.jpeg

Вложения

• IMG_1962.jpeg
    IMG_1962.jpeg
    133,9 KB · Просмотры: 238
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу