"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 794 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, фотография Меган с Тайрой очень показательна. Обычно Меган как берет за руку? Как хозяйка положения и ведущая, а Гарри у нее ведомый: ее рука постоянно поверх его, ее пальцы обвивают его ладонь. Вот и в нынешних выходах тоже. А теперь сравните с проходом с Тайрой - тут не Меган ведущая, а Тайра, а герцогиня ведомая. У меня такое ощущение, что Меган хочет вырвать руку из этого захвата - она не привыкла к такой роли, но так как вокруг фотографы, сдерживается.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование модератором:
Вот прямо жаль,что Гарри ее за ручку держит.
Пусть бы запуталась в своих штанищах и грохнулась.

По иронии судьбы, Букингемскому дворцу было что сказать об Играх горцев, но не об Играх Invictus, несмотря на почетную миссию, которую они выполняют для ветеранов-инвалидов. При этом Дворец в конечном итоге выглядит подлым и мелочным. Недоброжелательство [королевской семьи] к Гарри не следует переносить на участников Invictus"
Ой да Господи ты боже ж мой! Может, просто пора маленькому почти сороколетнему младенцу втянуть сопельки и что-нибудь сделать в этой жизни самому? Да ёлки, если реально Уильям и Чарльз молча вливают в Invictus бабло, рыжий, очнись! Тебе просто можно сказать подарили этот проект, известный и важный, отошли в сторону, давай, действуй, покажи себя, что ты личность, а не приложение к королевской семье!
Сфигали ты, пельмень контуженный, используешь эту платформу для пиара своей дамы сердца и другого органа?
Зла не хватает.Бля!
Ещё и БКС обвиняют, что не примчались слюни подтереть своему дебилу.
Я в шоке. help

Всё у мадам не то и не так.
Пуговицу на блузке теребит, вопрос почему. Что с этой дурацкой пуговицей. Пришили не туда? На всех фото видно.

До сих пор понять не могу почему нельзя подшить брюки?
Ладно помялись, когда сидела, ну ткань такая, понятно.
А подшить почему нельзя под свой рост??????
Та швейная машинка затерялась среди каких-нибудь баулов со шмотьём отсиятельной. На чемоданах живут болезные.

Ой да Господи ты боже ж мой! Может, просто пора маленькому почти сороколетнему младенцу втянуть сопельки и что-нибудь сделать в этой жизни самому? Да ёлки, если реально Уильям и Чарльз молча вливают в Invictus бабло, рыжий, очнись! Тебе просто можно сказать подарили этот проект, известный и важный, отошли в сторону, давай, действуй, покажи себя, что ты личность, а не приложение к королевской семье!
Сфигали ты, пельмень контуженный, используешь эту платформу для пиара своей дамы сердца и другого органа?
Зла не хватает.Бля!
Я в шоке. help
Ну вела бы себя Мегащка адекватно и приехали бы и Уэльсы.
Получилась бы красивая картинка как они единым фронтом выступают.
А теперь Уэльсы на одном поле с Мегой нужду справить не сядут.
Даже представлять не хочется как на фоне спокойных и уверенных в себе Кетрин с Вильямом, эта скакала бы ручной обезьянкой, оттягивая внимание только на свою драгоценную персону ?‍♀️

не Меган ведущая, а Тайра,
Тайра в самом деле инвалидка или так, придуривается?
Слушаёте, это так свет падает?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Такое ощущение, что у неё уже как у Майкла Джексона, нос совсем провалился и мадам накладку приладила.
А нос-то в сторону повернулся! Чей-то боксерский хук его покривил.

Зла не хватает.Бля!
Я в шоке. help
Пишут, что это Нетфликс постарался. Трибуны полупусты, просмотров мало, деньги не отрабатываются.
Кто виноват? КС.

Пресса пишет...

Глубокий раскол принца Гарри с его семьей бросает тень на Игры непокоренных, и отсутствие его брата, принцаУильяма, особенно остро ощущается, утверждают ветераны, «попавшие под королевский перекрестный огонь».
Девять лет назад Гарри, его отец и брат объединились, когда они присутствовали на церемонии открытия и многочисленных мероприятиях на первых в истории Играх Непокоренных в Лондоне, но новый король и его наследник не принимали никакого участия с тех пор, как Гарри встретил Меган.
Критики утверждают, что «недоброжелательство» КС по отношению к Гарри не должно быть направлено против ветеранов-инвалидов, которые соревнуются.
Принц и принцесса Уэльские были неотъемлемой частью ранних этапов Игр Непокоренных.

А вот и милая отговорка от Дворца: Источники во дворце, как сообщается, говорят, что члены королевской семьи никогда не участвуют в профессиональных начинаниях друг друга, и они не ожидают, что герцог выразит поддержку финалистам премии Earthshot Prize Уильяма.

P.s Конечно, ветеранов можно понять, ведь так хочется, чтобы приехали

а не эти

" но новый король и его наследник не принимали никакого участия с тех пор, как Гарри встретил Меган. "
Ну так ясно же, почему. Стесняются. Это же шоу одной звезды, куда там королю с наследником. А то, что их отсутствие "особо остро ощущается"", тоже понятно. Приехали бы, деньжат привезли, мадама бы нарядилась по-королевски. ну или хоть брюликов новых купила.

Даже представлять не хочется как на фоне спокойных и уверенных в себе Кетрин с Вильямом, эта скакала бы ручной обезьянкой, оттягивая внимание только на свою драгоценную персону ?‍♀️
А мне наоборот очень хочется. Мне обычно всегда очень неловко, когда на экране происходит какой-нибудь "испанский стыд" - позорятся они, а стыдно мне, даже хочется отвернуться и не смотреть.рукалицо Нооооо туууут бы я смотрела с восторгом, не моргая, во все глаза, честное слово. Жаль, что этого никогда не случится и останется только в наших фантазиях...w00t

Предлагаю официально присвоить смайлику рукалицоимя принца Уильяма, одно лицо же, начиная от причёски

Египетская сила, продолжение. Подсчитать бы потом все её наряды на этом многодневном мероприятии.. girl_hospital

Египетская сила.... рукалицо
Уф. Как то сразу на душе легче стало. Вот она херцохиня такая же как всегда, мятая, перемятая, не по размеру одетая, нелепая пренелепая, только мокрых подмышек не хватает. А то все в черном и черном и как будто не мятая. Я аж распереживалась вся, что случилось. А теперь спокойна за неряху нашу. Вернулась к своему всегдашнему облику. girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Пресса пишет...

Глубокий раскол принца Гарри с его семьей бросает тень на Игры непокоренных, и отсутствие его брата, принцаУильяма, особенно остро ощущается, утверждают ветераны, «попавшие под королевский перекрестный огонь».
Девять лет назад Гарри, его отец и брат объединились, когда они присутствовали на церемонии открытия и многочисленных мероприятиях на первых в истории Играх Непокоренных в Лондоне, но новый король и его наследник не принимали никакого участия с тех пор, как Гарри встретил Меган.
Критики утверждают, что «недоброжелательство» КС по отношению к Гарри не должно быть направлено против ветеранов-инвалидов, которые соревнуются.
Принц и принцесса Уэльские были неотъемлемой частью ранних этапов Игр Непокоренных.

А вот и милая отговорка от Дворца: Источники во дворце, как сообщается, говорят, что члены королевской семьи никогда не участвуют в профессиональных начинаниях друг друга, и они не ожидают, что герцог выразит поддержку финалистам премии Earthshot Prize Уильяма.

P.s Конечно, ветеранов можно понять, ведь так хочется, чтобы приехали

а не эти

Как по мне, так всё зависит от собственных тараканов в голове.
Можно радоваться тому, что имеешь и наслаждаться моментом, а можно быть вечно недовольным, имея на много больше, чем любой их окружающий на этих играх.

К примеру можно же и так рассуждать)))

Египетская сила, продолжение. Подсчитать бы потом все её наряды на этом многодневном мероприятии.. girl_hospital

Ой, мама рОдная. Второе фото, я pod_stolom. Точно Мальвина-Буратино на деревянных ногах. Это нечто)))))).

Слабонервным просьба не смотреть!
Мадам, у Вас кожа отклеилась.
Ой, и паричок тоже.

Вложения

• IMG_1962.jpeg
    IMG_1962.jpeg
    133,9 KB · Просмотры: 238
Последнее редактирование модератором:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу