На этот раз Камилла не уступает Елизавете,хотя бы внешне.Две Королевы.
Посмотреть вложение 73469
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На этот раз Камилла не уступает Елизавете,хотя бы внешне.Две Королевы.
Вооот! А я всё хотела ляпнуть, что Карла Бруни, но чувствую, что- то не то.Это актриса Кароль Буке
Не знаю, не знаю... Да, обе седые, драгоценности те же, может и в одном возрасте, но большое но.На этот раз Камилла не уступает Елизавете,хотя бы внешне.
и по его ханифайв тоже, отвратная тетка как по мнеДо короля нельзя. Простому смертному. Но это же "император" Макрон.
Оспадяяаааа. По этому макрончику уже давнорыдает.
Сразу видно кто здесь женщина, а кто трансгендер, прости господиКами ничего так выглядит
У Елизаветы юбки не летали,потому что она носила прямые юбки и платья.Не знаю, не знаю... Да, обе седые, драгоценности те же, может и в одном возрасте, но большое но.
Шляпки, волосы, юбки у Королевы не "летали", на приёмах ей никогда одежду не поправляли, за ручку со ступенек не помогали спускаться (пишу только о том, что на фото). Прикасаться к ней никто не смел. Она была Королева!
А тут какие-то Макроны, по плечу короля хлопают, королеву руками лапают, те не сопротивляются.
Дают повод, что теперь можно так королями обращаться?
Посмотреть вложение 73473Посмотреть вложение 73474Посмотреть вложение 73475
Заранее прошу прощения у наших дам-поклонниц нынешней королевы, но для меня это, скорее, иллюстрация к дилемме "казаться" - "быть".Две Королевы.
Чтоб не вещали нам про неземную Чарлину любовь, как по мне так он только себя любит. Особенно в статусе короля..https://dzen.ru/video/watch/650bf3f...932.96.1695287542244.73534&source=channel&t=7
Вот куда Карлуша побежал, не помог даме сердца, зная, что она боится летать и для неё это стресс.
Я - за объективность. Фото не очень репрезентативные. Просто такие вы привели. Есть и другие, например, из которых можно сделать совершенно противоположные выводы.Чтоб не вещали нам про неземную Сардину любовь, как по мне так он только себя любит. Особенно в статусе короля..
Сравним?
Посмотреть вложение 73478
Посмотреть вложение 73477Посмотреть вложение 73479
Да. Стакан наполовину пуст или стакан наполовину полон. Но истина где-то рядом.Кто что видит, Леди.
Кто что видит.
Можно долго кидаться фотками, но я остаюсь при своем мнеии-Камилла сколько не готовилась стать королевой, но не одолела- стара, больна, без королевской стати. Надо брать ношу по себе.Я - за объективность.
И Карла туда жеМожно долго кидаться фотками, но я остаюсь при своем мнеии-Камилла сколько не готовилась стать королевой, но не одолела- стара, больна, без королевской стати. Надо брать ношу по себе.
Хотела и про него написать, но совсем противно стало. Он позволяет обращаться с собой, как с подчиненным Макроши, всё это президентское распускание рук не делает чести обоим.И Карла туда же
"Вызов, стоящий перед нашей планетой, велик и серьезен. Наш самый экзистенциальный вызов из всех - это глобальное потепление, изменение климата и уничтожение природы".
При полном отсутствии шеи БМ ещё и плечи носит...Камилла в своей стихии.
Елизавета II и компания
![]()
Сегодня начался второй день визита короля Чарльза и королевы Камиллы во Францию. Камилла с первой леди отправилась в Национальную библиотеку на церемонию вручения франко-британской литературной премии.
![]()
Королева Камилла внимательно изучила книги, включая первое издание "Отверженных" и "Астерикса Галла".
![]()
Во время выступления в Национальной библиотеке Франции Камилла произнесла несколько слов на языке Мольера.
![]()
Выступала и Бриджит:
![]()
Обе женщины пообщались как с сотрудниками библиотеки, так и с писателями.
![]()
![]()
А в это время король Чарльз выступил в сенате. Он стал первым британским лидером, выступившим перед французским Сенатом, чтобы объявить о самой самой экзистенциальной проблеме - о глобальном потеплении.
![]()
Выступая на безупречном французском языке, Чарльз сказал:
![]()
Джонни рядом с королём:
![]()
![]()
Стоит отметить, что 231 год назад в этот день, 21 сентября, Франция отменила монархию и провозгласила себя республикой (1792 г.), так что появление здесь британского короля — очень интересный поворот.