Король Карл и королева Камилла | Страница 228 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Это актриса Кароль Буке
Вооот! А я всё хотела ляпнуть, что Карла Бруни, но чувствую, что- то не то.
Мегуська, слышь , нет? Вот так надо носить белый верх/чёрный низ и вести себя на публике. Впрочем, о чём это я? Тебе бы всё метаться за букетами да с обнимашками лезть.

На этот раз Камилла не уступает Елизавете,хотя бы внешне.
Не знаю, не знаю... Да, обе седые, драгоценности те же, может и в одном возрасте, но большое но.
Шляпки, волосы, юбки у Королевы не "летали", на приёмах ей никогда одежду не поправляли, за ручку со ступенек не помогали спускаться (пишу только о том, что на фото). Прикасаться к ней никто не смел. Она была Королева!
А тут какие-то Макроны, по плечу короля хлопают, королеву руками лапают, те не сопротивляются.
Дают повод, что теперь можно так королями обращаться?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Юбки летали и у Елизаветы — на нашем форуме есть эти фотографии
По лестнице спускаются держась за руки— так может это Макрониха цепляется за Камиллу, чтобы не упасть на 15 см каблуках ..
И поправляет шлейф Камилле как белошвейка — старается услужить …

Не знаю, не знаю... Да, обе седые, драгоценности те же, может и в одном возрасте, но большое но.
Шляпки, волосы, юбки у Королевы не "летали", на приёмах ей никогда одежду не поправляли, за ручку со ступенек не помогали спускаться (пишу только о том, что на фото). Прикасаться к ней никто не смел. Она была Королева!
А тут какие-то Макроны, по плечу короля хлопают, королеву руками лапают, те не сопротивляются.
Дают повод, что теперь можно так королями обращаться?
У Елизаветы юбки не летали,потому что она носила прямые юбки и платья.
Расширенные внизу были только макси- платья.
Мне совсем не нравится пристрастие Камиллы ко всяким расклешенным внизу платьишкам,не солидно в ее возрасте и неудобно,и простит образ.
И непонятно,почему не подшили утяжелители к подолу,если уж надела клеш.

Две Королевы.
Заранее прошу прощения у наших дам-поклонниц нынешней королевы, но для меня это, скорее, иллюстрация к дилемме "казаться" - "быть".
Ничего личного, дело даже и не во взлетающих юбках и когда всего "ту мач" (хотя К. только бы выиграла, если бы пока отказалась от визуального перегруза, одно платье аля плащ-палатка чего стоит, не "вытягивает" она это все, мб пока...), как-никак личностным наполнением все должно подкрепляться, это не только гламурная картинка для СМИ).

Последнее редактирование:

Вот куда Карлуша побежал, не помог даме сердца, зная, что она боится летать и для неё это стресс.

Вот куда Карлуша побежал, не помог даме сердца, зная, что она боится летать и для неё это стресс.
Чтоб не вещали нам про неземную Чарлину любовь, как по мне так он только себя любит. Особенно в статусе короля..
Сравним?

Последнее редактирование:
Второе фото-совсем старенькие, но Филип на высоте, сколько любви, заботы и крепкая рука всегда поддержит свою капусточку.

Чтоб не вещали нам про неземную Сардину любовь, как по мне так он только себя любит. Особенно в статусе короля..
Сравним?

Я - за объективность. Фото не очень репрезентативные. Просто такие вы привели. Есть и другие, например, из которых можно сделать совершенно противоположные выводы.

Можно долго кидаться фотками, но я остаюсь при своем мнеии-Камилла сколько не готовилась стать королевой, но не одолела- стара, больна, без королевской стати. Надо брать ношу по себе.
И Карла туда же

И Карла туда же
Хотела и про него написать, но совсем противно стало. Он позволяет обращаться с собой, как с подчиненным Макроши, всё это президентское распускание рук не делает чести обоим.

Камилла в своей стихии.
Елизавета II и компания
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Сегодня начался второй день визита короля Чарльза и королевы Камиллы во Францию. Камилла с первой леди отправилась в Национальную библиотеку на церемонию вручения франко-британской литературной премии.

Королева Камилла внимательно изучила книги, включая первое издание "Отверженных" и "Астерикса Галла".

Во время выступления в Национальной библиотеке Франции Камилла произнесла несколько слов на языке Мольера.

Выступала и Бриджит:

Обе женщины пообщались как с сотрудниками библиотеки, так и с писателями.

А в это время король Чарльз выступил в сенате. Он стал первым британским лидером, выступившим перед французским Сенатом, чтобы объявить о самой самой экзистенциальной проблеме - о глобальном потеплении.

Выступая на безупречном французском языке, Чарльз сказал:
"Вызов, стоящий перед нашей планетой, велик и серьезен. Наш самый экзистенциальный вызов из всех - это глобальное потепление, изменение климата и уничтожение природы".

Джонни рядом с королём:

Стоит отметить, что 231 год назад в этот день, 21 сентября, Франция отменила монархию и провозгласила себя республикой (1792 г.), так что появление здесь британского короля — очень интересный поворот.

Камилла в своей стихии.
Елизавета II и компания

Сегодня начался второй день визита короля Чарльза и королевы Камиллы во Францию. Камилла с первой леди отправилась в Национальную библиотеку на церемонию вручения франко-британской литературной премии.

Королева Камилла внимательно изучила книги, включая первое издание "Отверженных" и "Астерикса Галла".

Во время выступления в Национальной библиотеке Франции Камилла произнесла несколько слов на языке Мольера.

Выступала и Бриджит:

Обе женщины пообщались как с сотрудниками библиотеки, так и с писателями.

А в это время король Чарльз выступил в сенате. Он стал первым британским лидером, выступившим перед французским Сенатом, чтобы объявить о самой самой экзистенциальной проблеме - о глобальном потеплении.

Выступая на безупречном французском языке, Чарльз сказал:

Джонни рядом с королём:

Стоит отметить, что 231 год назад в этот день, 21 сентября, Франция отменила монархию и провозгласила себя республикой (1792 г.), так что появление здесь британского короля — очень интересный поворот.
При полном отсутствии шеи БМ ещё и плечи носит...

Дамы радуют.

Королева Камилла и Бриджит Макрон сыграли в настольный теннис.​

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу